Страницы: 123456789

Общая > Топор это стабильность 

(25.04.20 12:42)   +5 (+5/-0)

(25.04.20 12:37)

Эх, чувак... Если ты играешь топором, и тебе нечем удивить, кроме мясорубки - то, пожалуй тебе лучше действительно поменять класс. Например, на танка. Там лучше играется на энтере.

а ну ка експерт!) чем я на 12 еще удивлю?))

Казнь?) чистится -5 тактик - в 1-1 только тупой использует при наличии кучи свитков очистки

Двойной?)))) только идиот делает) тратится ход) соперник : отменить, разгдать- итог с тебя -2к если крит или арб а у него нет минуса)

Дальше еще что есть?))) с рук урон ничтожен + 1 удар в 85% в блок и не наносит урон)))

Нехватка тактик и тд) юва сток не дает постоянно юзаю свитки тактик и не хватает))

если мясо угадали - это минус 6 тактик мясо 2 тактики разгадка))) итог урона нет я пробитая)))

что еще есть у топора:?)))против уверта вообще кайффф))) ты - не попадаешь + не факт что мясо с разнгадкой попадет ( без разгадки в защиты)
уверт иногда бьет больше чем я топором))))))))))))))))

(25.04.20 12:43)  

ТОбишь против уверта мне надо сорать кучу тактик ( откат 5 ходов если че)

и молится что моя мясорубка с помощью ЛОТЕРЕИ попадет тогда когда мне надо))))))))))))))

(25.04.20 12:44)  

Одного не пойму, у стрелков нет парира, и их нельзя парировать тем кто имеет 150-175 парира.
Хорошая боёвкЕ)

(25.04.20 12:39)

(25.04.20 12:36)
...

Удар с руки не считаем?) Мясо по 500 + тычка - стандартная тема.
А вот у уворота увернутьс яот обоих ударов, получить 2 срабатывания контры и нанести 4 удара мимо блоков, парирования и защит - это типа норма,да?) Каждый ход так происходит))

давай физ, посмотрим какое мясо

Крит должен убивать топора,просто обязан, но и этим не всякий крит может похвастаться.
А вот с арбами надо что то решать, тактик с них нужных нет. Призрачки+позиции от защиты и атаки снижающие урон,+ постоянные оглуши и ослепы. Так же задержка на раскрыть намерения 5 разменов, в отличии от ставки и разгадки у воинов 8 разменов. Слишком жирненько

(25.04.20 12:47)   +2 (+2/-0)

Плюсан топик.
Топор в толпе еще что-то может. В лиге 10 побед собираешь неделю.

Мы по идее антикласс уворотам, большие мф против уворота а толку 0. Прилетает контрой по 4 х500 а ты в ответ на 212)

Против магов, пока наберешь на сердечки, чтобы вначале сделать 4 парира для превсоходства а потом еще сердечки на бросок топора. Дичь конечно

Криты живешь пока бары не сбили.

Арбов еще можно недавно было бить, сейчас без вариантов.

(25.04.20 12:47)   +4 (+4/-0)

img.scrolls.combats.com ... 6QsXkqBW5PDoULIKOUwNpvlnAq8tSJunp9pFwSLKQ.jpg

(25.04.20 12:50)  

(25.04.20 12:42)

Эх, чувак... Если ты играешь топором, и тебе нечем удивить, кроме мясорубки - то, пожалуй тебе лучше действительно поменять класс. Например, на танка. Там лучше играется на энтере.

а ну ка експерт!) чем я на 12 еще удивлю?))Казнь?) чистится -5 тактик - в 1-1 только тупой использует при наличии кучи свитков очисткиДвойной?)))) только идиот делает) тратится ход) соперник : отменить, разгдать- итог с тебя -2к если крит или арб а у него нет минуса)Дальше еще что есть?))) с рук урон ничтожен + 1 удар в 85% в блок и не наносит урон)))Нехватка тактик и тд) юва сток не дает постоянно юзаю свитки тактик и не хватает))если мясо угадали - это минус 6 тактик мясо 2 тактики разгадка))) итог урона нет я пробитая)))что еще есть у топора:?)))против уверта вообще кайффф))) ты - не попадаешь + не факт что мясо с разнгадкой попадет ( без разгадки в защиты)
уверт иногда бьет больше чем я топором))))))))))))))))

Если вы не умеете пользоваться линейкой приемов топора - кто вам в этом виноват?
Во всяком случае, она гораздо богаче чем, например, у уворота.

с удовольствием послушаем чем особо удивлять ? )

З.Ы. меня топор впрлне устраивает ) но мясо у него не заменимо (

(25.04.20 12:51)  

Крит должен убивать топора,просто обязан, но и этим не всякий крит может похвастаться.
А вот с арбами надо что то решать, тактик с них нужных нет. Призрачки+позиции от защиты и атаки снижающие урон,+ постоянные оглуши и ослепы. Так же задержка на раскрыть намерения 5 разменов, в отличии от ставки и разгадки у воинов 8 разменов. Слишком жирненько

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

(25.04.20 12:52)   +1 (+1/-0)

Если вы не умеете пользоваться линейкой приемов топора - кто вам в этом виноват?
Во всяком случае, она гораздо богаче чем, например, у уворота.

я тоже так могу :

если вы не умееете пользоваться линейкой приемов уворота

(25.04.20 12:52)  

...

вааххаха) ой не могу))))
вахахахахаах))))) "богатая линейка")) ахахахаахаха)))))))

орууууу просто)))))

дорогой, перекинся в топора поиграй, тогда поговорим)

если тебя убивают так потому что ты в 11 шмотках))) одень рар фул с ЕФ рунами и я тебя не убью даже с ЕФ ножами))))

(25.04.20 13:00)  

(25.04.20 12:38)

Топ моделька [12]Да я совсем о другом, интерес к игре когда заходиш в УБЧ/Геройки и.т.д , а напротив такие монстри сразу все подчеркнутие с разменом. И когда ти по них беш как хлюп, а тебя тупо за пару ударов палят маги кастами под 1к. и по тайму добивают мутанти.Очень долго не играл, могу от себя сказать што разницу очень сильную зделали, дамаг перекрутили а защит мало, чем дальше тем танк слабее, все на урон..... Пора уже както отделить прокачаних от нових игроков на 12м, ибо человек которий взял 12, ещо не усилился разве што может ботов в пещере бить, а в боях улетать за 1-2 размена как хлюп.....

согласна но усилится надо по чучуть, я тоже улетала по 2к набивала))))) по 1 цехину) но ниче по чучуть

(25.04.20 13:00)  

(25.04.20 12:23)

(25.04.20 12:11)

...

Бесплатный фулрар топор - 16 мечей. Что тебе еще нужно?В таком же крите результат вряд ли был бы лучше.Вот арбов да, пора приспустить на землю.

бедные маги земли)))) - они и так уже плачут а вы хотите на них еще топоров приспустить критов и арбалетов)))))

(25.04.20 13:03)  

перекинся в топора поиграй, тогда поговорим)если тебя убивают так потому что ты в 11 шмотках))) одень рар фул с ЕФ рунами и я тебя не убью даже с ЕФ ножами))))

слишком слабые статы для топора.. да и сам фулл-рар как по мне, то мясноват - что у топоров, что у критов.. по сравнению увороты и арбы - чит при прочих равных шмотках/усилениях.. и какой смысл в У-пушках при рар-фулле? нипанятна

(25.04.20 13:07)  

перекинся в топора поиграй, тогда поговорим)если тебя убивают так потому что ты в 11 шмотках))) одень рар фул с ЕФ рунами и я тебя не убью даже с ЕФ ножами))))

слишком слабые статы для топора.. да и сам фулл-рар как по мне, то мясноват - что у топоров, что у критов.. по сравнению увороты и арбы - чит при прочих равных шмотках/усилениях.. и какой смысл в У-пушках при рар-фулле? нипанятна

вообще нет смысл от пушек, серьезно) надевай мечи с госа 7ур) смысла же НЕТУ)))

(25.04.20 13:10)  

Нытье.

Убивая мага на 1-2 головы выше.
Против крита на тебе пмк, до 300 разогнать не проблема.
Против Вертуна на тебе "Берсерк" Бросками закидал и все дела.
Как показывает практика стрелки без своих позиций - ВАТА, разгадка/ставка

Ну а от Танка будь добр получи по щам.

На скидку, играю в теневом фуле без парира, как-то так.

На счет хп - не правда, у Топора как правило на 2к хп больше, чем у остальных классов.

(25.04.20 13:12)  

(25.04.20 13:10)

Против крита на тебе пмк, до 300 разогнать не проблема.

раскажи как не проблема ? аж интересно )

Вот хорошо. Если топор специально убч сделан, ибо 1 на 1 он печален.
Нужны приемы массового дамага в убч. Там незнаю, как мясо только по толпе.
Против магов в убч, ауру какую нибудь ответа.
10к набиваешь в убч и радуешься

Наверное 97% профиля по сравнению с еф? Как считаешь?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved