Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.04.20 23:24)По крайней мере два года назад работало именно так.
Комментарий удален
(24.04.20 23:34)но я понял, что у тебя мозги работают
жаль, что они куриные только. максимум кудахтать можешь
либо пиши про линейку, либо ты сама понимаешь кто ты
Поддержу автора !
Увороты слабы очень. Если взять так то это класс самый крайний.
Вот арбов да - пора уже фиксить .
Слабые арбы сносят в разы сильных соперников тупо парочкой кц хила.
бой Руматы с топ критом (пиплом) показал всю суть того, что сделали админы пытаясь убрать явную антиклассовость, которая была одно время. когда еф уверт мог чуть ли не час мариновать топ крита, уворачиваясь от него и по чуть-чуть сбивая хп
теперь что имеем....антиклассовости как таковой нет, любой -типа- почти может убить любого
НО пример руматы показал, что если представим себе на сегодня, что игроки уровня руматы, пипла, барика, кракена, васи и т.д. смогли бы сделать свой клан где представим что в БК есть куча персов таких как надо для эксперимента:
* румата в клане из 50 человек такого же топ сегмента как он сам, где все только одни маги разных стихий (по 12 шт например и +2 любая)
* пипл или никитос тоже делают клан из таких же топ сегмента персов как они 50 человек только критов
* вася делает весь клан лукарей...
ну и т.д. итого имеем 7 кланов исключительно одного класса персы (маг-арб-лук-танк-уверт-крит-топор)....можно конечно еще более углубиться и сделать из клана магов 4 клана магов где будет только одна стихия
к чему это все, да к тому чтоб понять на каком месте кого своими формулами впихнули куда накрутив одних и недокрутив других по тем логам и боям что уже были в БК за посл полгода можно примерно прикинить картину
что клан магов аля румата порвет все другие классы скорей всего (разве что клан топоров топ сегмента сможет их остановить)
клан критов аля ЯС судя по сегодняшним боям убьет всех (вот только с кланом руматы если будет так как с пиплом в бою, то тут будет слив)
клан уверт судя по логам на сегодня топоров убьет, а вот с остальными везде сливы...даже с критами учитывая как хорошо яс имеет всех увертов даже тех кто ему ровня по шмоту,матрицам и т.д.
ну и так далее....можно себе прикинуть на основе многих боев учитывая клан вары и кто как стоит и против кого, особенно когда равные персы. мы видим что маг клуб раскручивается...и если будет клан магов полностью то толку с воинов будет почти ноль
воины обычно хп берут мутузясь между собой, пока маги сидят в кустах как всегда ждут кто же им проставиться чтоб кинуть гадость какую-то по тайму
(24.04.20 23:47)скорее всего, была попытка убрать антиклассы, но ничего не получилось
потом некоторым классам дали приёмы по типу проников, преса, топору хз чего там напридумали,а про другие классы забыли
если нет антиклассов, то какой инвалид придумал дать криту проники против танка?)
аналог у уворота назовите?
Что нужно увороту чтобы нормально бить всех ? 150 ловки 100выноса 100духа. Всех, кроме увертов
Ну и луков, само собой тут, но тут само собой тут.
150 и 250ловки разница чувствуется только против уворотов и луков, причем адски сильно. А вот против остальных разницы почти нету, если со 150родной ловки родной можете сделать хотябы 500ловки. Ниже уже хуже значительно.
против того же мага проники
аналог у уворота?
аа
наверное уворот пробивает сильнее крита, что танка, что мага
можно и без приёмов катать
а если что, есть фиона, которая придёт скажет, что у уворота супер линейка приёмов, но только эти приёмы она не назовёт
арбов луки убивают вообще без шансов))) и ниче
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1587755177.24931
вот что такое антикласс - это когда чел на одно качество шмота ниже (это я был), без превосходства и рег зажимает, и без потения, хила, и всяких расходников ничего не сделать. Антикласс арб-танк работает
(25.04.20 00:24)
(25.04.20 00:24)eastcity.combats.com ... E%F2%FB%E5%F0%E0%ED%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
нынче не в моде против критов?
я не силен в атктике увертов..
но все же приведу аналогию
танк против мага
танку важно видеть откат маг пресса,и постоянно держать мага - шок, шелом, купол, маг защита (под откат маг пресса)
уверту достаточно держать крита примерно в аналогии как с магами (порезы и связки)
мало тактик для приемов? ну так тактики надо выделать на ту или иную стратегию, а не распыляться на все подряд.
PS я не спорю что НИКИТОС намного сильнее ТСа
как то встретились в лмге 1 на 1 с ТС, он был в крите, впервые против меня в данном классе (я был в танке) я думал слив будет у меня, победа оказалась легкой..
так у порезов 3 хода задержка
разгадка 9 ходов, ставка 8 ходов(+ на ставку нужно 3 парира,но при этом на превосходство ещё нужно 4 парира,чтобы разогнать до х3 получается 12 парира)
+ нуно угадать когда будет вешать, получается нужно быть вангой
порезы с агресивкой вообще не гадаются
| Страницы: 12345678910 |