Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.04.20 23:33)Не, ну серьезно никто не думает, что на днях бонсайчик вырастет и его надо будет пересадить, и вот только тогда будет продолжение квеста? а образцы почвы из разных городов до боли напоминают механику, "хочу сегодня грунт из некровиля" или мне нужна пчела для опыления, не зря их сделали повторяющимися. Правда каждый день так делать крутовато, по этому наверн как и жертва крови -раз в неделю.
имхо ждите пока
Начало есть...продолжения - НЕТ , к сожалению, даже среди игроков...
...Инфо...в этом топе ждут лишь тебя...
P.S. - Тебе Пчёл НЕ жалко? )))
Так...ПС не в курсе, что ты пчёл мучаешь??...
...Как же так...как так...они задыхаются...
...Пчела смотрит на Вас с некой привязанностью, но услышав шорох в в дальнем углу комнаты улетает в бок ударяясь о стенку сосуда, падает, и подняв из-под бровей свои "зерки", смотрит на Вас в полнейшем недоумении....
короче собрал все образцы земля, как написано на сайте у Инфо, кто что дальше пытался делать? какие мысли есть или ждем когда бонсай преобразуется?
задание у бота на входе надо в каждой пещере брать?
В сане что то нет диалога подходящего...
нашел ) мудрено. хотя и не сложно вроде найти
В горе как брать задание? У Говарда Ласта такого не нашел
бутылка лопнет - вырвутся пчелы и уже в собранных горшках проростут бонсаи
Все, нашел
(25.04.20 11:37)короче собрал все образцы земля, как написано на сайте у Инфо, кто что дальше пытался делать? какие мысли есть или ждем когда бонсай преобразуется?
низнаю кто как) я насобирала 2 десятка пчел и по три горшочка (почти всех видов)
ждем понедельника)
Если 2 раза написать , мысли у кого появятся?) вчера утром уже многие собрали всё,значит это никому не нужно или не включили продолжение.
Не понятно почему вы к бонсайчик к квесту привязываете, может это к 9му мая, ну там сувенир танк т 34 ,будет добавлять 100 грузоподьемности
если кто-нибудь поделится со мной 2-мя из некра и 2мя из низин - можно попробовать проверить теорию на счет все по три соберутся в 1 Ю))) картинка которого есть)
что-то мне всё это весенние цветочки с лепестками и стебельками напоминает, но уж шибко заморочено в отличие от них...
(25.04.20 01:10)Игрокам предлагается собрать различного качества почву в семи подземельях (очередность не имеет значения).
Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/temp_article_20200423/
Тут другой вариант развития событий.
Игроку в зависимости от уровня будут доступны определенные плюшки и естественно на 12м они будут максимальны.
Видимо проведен анализ бонсая и лягушки и принято решение не допустить халявные плюшки ботам и мультам 12- лвлва , что весьма логично.
Осталось допетрить нам с вами что же все-таки нужно слепить из этой почвы и удобрить пчелой ![]()
Всем бобра!
нековил зараза за три похода не собралось... только 4/5
остальные за 1-2 похода
кто то уже сделал что то дальше?
(25.04.20 15:31)| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|