Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, может тема уже поднималась, особо за форумом не слежу, но вопрос все равно задам. Последние правки приемов были на привязанность к классу превосходства, забрали разведку боя у уворотов, пофиксили танков до изнеможения. Вопрос такой, почему не привязали приём "шокирующий удар" к классу уварота, ведь он требует тактики контудара? А шокают все кому не лень, от мала до велика.
скатины...
*пустил скупую слезу о тяжкой доле магов*
Я не жалюсь на свою долю, просто почему теже криты и топоры, у которых огромный урон, вдобавок еще и шокают, почему не сделать привязку к классу уварот, я считаю это было бы справедливо.
Комментарий удален
все классы магов также имеют шокирующие приемы, в том или ином виде.
А чем шокать мага тогда?
А как же ошеломить, контузия, чутье магии, у магов нет приемов запрещающих атаки по ним 2 хода, без права применения приемов, почему у всех воинов есть? Почему тогда у стрелков нету шокера?
(22.04.20 22:57)Не мешает магам атаковать на топ сегменте, а как играть обычным игрокам?
(22.04.20 23:02)Я даже радостно жу когда в лиге нубец шокнет меня) потеряет бдительность и тут ему в лицо летит и грааань и пузырики и отрава) полным уроном))))))
у магов оказывается слабый урон )
(22.04.20 23:02)| Страницы: 1 |