Страницы: 12

Общая > Коллекции из Потерянного Входа 

(22.04.20 16:51)  

(22.04.20 16:06)

(22.04.20 15:43)

то что статья опубликована в 2014 году вовсе не значит что там что-то устарело или некорректно)
на данный момент, там совершенно точная информация.

Выходит, что в 2018 году, lib.paladins осознанно опубликовали бред.

Информация в библиотеке паладинов в данном случае абсолютно точная.

(22.04.20 18:16)  

(22.04.20 16:34)

как по мне, крит такой же оптимальный класс, как и силовик..есть желание? пробуй, ток цена теней 15 екр, по 1 екр на каждую
любой каприз, за ваши деньги =)теперь по теням, пошагово
вещи основы снимай в инвентарь
включаешь класс крита (если хочешь на него тени сделать)
проверяешь инвентарь, важно чтобы активный крит видел вещи основы в инвентаре (у тебя эт силовик)
далее летишь в абадон к Архилессу, в диалоги, там будет создание тени
надеюсь понятно что екр должны быть на счету
далее слева будет выбор (далее пишу для тебя) с силовика, а справа на крита
обрати внимание, что справа будет два варианта (в зависимости от твоих рун на силовика)
если рубка - то предложат мк, или режка
сила превратиться в инту
парир в парир
...ну и так далее

Абалдеть, а я хожу печати собираю и одеваю крина в пещерный шмот. Огромное спасибо за такое подробное описание. сейчас еще на разных ресурсах прочту.
Скажи, а я смогу потом продать вещь, на которую сделал тень (например свой топор)?

(22.04.20 18:20)  

(22.04.20 16:51)

(22.04.20 16:06)

на данный момент, там совершенно точная информация.

Информация в библиотеке паладинов в данном случае абсолютно точная.

Понимаете) тут два источника с разной информацией и два отверждения что информация на обоих источниках правдивая((
Я так понимаю lib.Paladins и lib-combats - это официальный источник и ему всегда можно доверять на 100%?
А bou.kombats это сайт какого-то клана, который решил самостоятельно заняться описанием игры?
Этот момент, тоже был оочень интересен.

(22.04.20 18:32)  

(22.04.20 18:16)

(22.04.20 16:34)

как по мне, крит такой же оптимальный класс, как и силовик..есть желание? пробуй, ток цена теней 15 екр, по 1 екр на каждую
любой каприз, за ваши деньги =)теперь по теням, пошагово
вещи основы снимай в инвентарь
включаешь класс крита (если хочешь на него тени сделать)
проверяешь инвентарь, важно чтобы активный крит видел вещи основы в инвентаре (у тебя эт силовик)
далее летишь в абадон к Архилессу, в диалоги, там будет создание тени
надеюсь понятно что екр должны быть на счету
далее слева будет выбор (далее пишу для тебя) с силовика, а справа на крита
обрати внимание, что справа будет два варианта (в зависимости от твоих рун на силовика)
если рубка - то предложат мк, или режка
сила превратиться в инту
парир в парир
...ну и так далее

Абалдеть, а я хожу печати собираю и одеваю крина в пещерный шмот. Огромное спасибо за такое подробное описание. сейчас еще на разных ресурсах прочту.
Скажи, а я смогу потом продать вещь, на которую сделал тень (например свой топор)?

конечно сможешь, храмовый топор то за креды куплен =)

(22.04.20 18:35)  

но ток ньюас, нельзя использовать тень, если оригинала у тебя нет

(22.04.20 18:48)  

(22.04.20 18:20)
...

На счет всегда доверять.
100% гарантии точности информации не даст никто.
Для уточнений можно использовать форум или саппорт (там есть соответствующие разделы).

Когда статья пишется - она соответствует действительности, но так как игровой мир меняется, данные на сегодняшний день могут отличаться от даты написания статьи (несмотря на дату ее обновления, вы же не знаете, что именно обновлялось в статье).

Относительно темы этого топа я написал - содержимое соответствует.

На палсайте несколько тысяч страниц и держать все на 100% актуальным... вы сами понимаете. Страницы редактируются и приводятся в актуальное состояние постоянно.
Но везде и быстро обновлять не получится.

Для примера: в первые 2 недели апреля были обновлены ассортименты 95% магазинов, которые представлены на палсайте и я не дам 100% гарантии, что на сегодняшний день все эти данные идентичны игровому миру.

(22.04.20 18:59)  

И это... попробую от себя добавить. Ссылки на оба вышеперечисленные ресурса не трутся... То есть, как мне кажется, являются доверительными со стороны администрации )

(23.04.20 10:48)  

Запилить бы спецкотомку для этих коллекций.
А то по всему инвентарю разбросаны...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved