Страницы:
«…91011121314151617181920…
(22.04.20 20:28)
+1 (+1/-0)
 (22.04.20 20:06) Рассказываю для тех, кто не понимает механику работы приёма.Паштеты, стронги и прочие магинаркоманы могут идти лесом =)Раньше приём стоил 2 сердца 2 щита, задержка был 1. То есть можно было использовать хоть 10 разменов подряд. Минус у приёма был один: если прожать его после каста, то потратил тактики впустую.Сейчас стоимость приёма подняли на 50%, при этом ёмкость НЕ подняли, а задержка на приём составлят от 3 до 5 разменов. Объясняю, в чём проблема. Даже при высоком уровне зом, маг на равных усилениях, если вы не сидите под призрачкой или кинетиков, прокастует вашу стену за 1-2 размена. (хороший пример бои сакра с 1700+ зом). И если раньше ты мог защититься от 1-2 магов, опережая их на прокликивании приёма, то теперь даже 1 маг уничтожит в хлам, потому что 3-5 разменов ты теперь абсолютно беззащитен.Остаётся сказать спасибо администрации.И да, так как мнение людей без черепа ничего не стоит, то вся надежда на топов.
Очевидно же, что эффективность стенки напрямую зависит от урона мага противника. Емкость стенки сейчас почти не зависит от уровня усилений стрелка, поэтому даже какой-нибудь нубо-стрелок спокойно проживет минимум один, а то и два размена с магом-середнячком. Для среднего сегмента (12VR и ниже) текущая стенка - это большущий ап. А то что ты пишешь выше - это проблема исключительно в твоих боях с гораздо более крутыми магами. У тех, кто играет в средней лиге силы, таких проблем не будет.
(22.04.20 20:31)
 (22.04.20 20:28)  (22.04.20 20:06) Рассказываю для тех, кто не понимает механику работы приёма.Паштеты, стронги и прочие магинаркоманы могут идти лесом =)Раньше приём стоил 2 сердца 2 щита, задержка был 1. То есть можно было использовать хоть 10 разменов подряд. Минус у приёма был один: если прожать его после каста, то потратил тактики впустую.Сейчас стоимость приёма подняли на 50%, при этом ёмкость НЕ подняли, а задержка на приём составлят от 3 до 5 разменов. Объясняю, в чём проблема. Даже при высоком уровне зом, маг на равных усилениях, если вы не сидите под призрачкой или кинетиков, прокастует вашу стену за 1-2 размена. (хороший пример бои сакра с 1700+ зом). И если раньше ты мог защититься от 1-2 магов, опережая их на прокликивании приёма, то теперь даже 1 маг уничтожит в хлам, потому что 3-5 разменов ты теперь абсолютно беззащитен.Остаётся сказать спасибо администрации.И да, так как мнение людей без черепа ничего не стоит, то вся надежда на топов.
Очевидно же, что эффективность стенки напрямую зависит от урона мага противника. Емкость стенки сейчас почти не зависит от уровня усилений стрелка, поэтому даже какой-нибудь нубо-стрелок спокойно проживет минимум один, а то и два размена с магом-середнячком. Для среднего сегмента (12VR и ниже) текущая стенка - это большущий ап. А то что ты пишешь выше - это проблема исключительно в твоих боях с гораздо более крутыми магами. У тех, кто играет в средней лиге силы, таких проблем не будет.
Ты всегда отличался уникальными логическими связками... Гениально. Аплодирую стоя!
(22.04.20 20:32)
спецы кто там говорил теперь можно с войнами размениваться пока на вас весит стена )) 20:26 Воин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на Sacrifice. 20:26 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для Воин
(22.04.20 20:33)
Комментарий удален
(22.04.20 20:35)
 (22.04.20 20:31) Ты всегда отличался уникальными логическими связками... Гениально. Аплодирую стоя!
А ты всегда отличался тем, что говоришь что-то с умным видом, и ноль доказательств. Но могу повторить для особо умных типа тебя. Когда пул щита не пробивается с одного размена (а в средней лиге он никогда не пробивается), то полуторная стоимость щита вполне оправдана.
(22.04.20 20:36)
 (22.04.20 20:35)  (22.04.20 20:31) Ты всегда отличался уникальными логическими связками... Гениально. Аплодирую стоя!
А ты всегда отличался тем, что говоришь что-то с умным видом, и ноль доказательств. Но могу повторить для особо умных типа тебя. Когда пул щита не пробивается с одного размена (а в средней лиге он никогда не пробивается), то полуторная стоимость щита вполне оправдана.
Когда... А когда пробивается, ты можешь юзануть его через 5 разменов. Когда логику понимать да?
(22.04.20 20:36)
fasc и Dasov , вы привыкли играть в своей высшей лиге (которая по сути крито-мажеская), поэтому в принципе не понимаете, какая игра идет в средней лиге. А я смело могу утверждать, что в средней лиге стрелков хорошо так апнули!
(22.04.20 20:37)
 (22.04.20 20:36) fasc и Dasov , вы привыкли играть в своей высшей лиге (которая по сути крито-мажеская), поэтому в принципе не понимаете, какая игра идет в средней лиге. А я смело могу утверждать, что в средней лиге стрелков хорошо так апнули!
а в высшей лиге стрелков окончательно вывели из игры
(22.04.20 20:39)
 (22.04.20 20:35)  (22.04.20 20:31) Ты всегда отличался уникальными логическими связками... Гениально. Аплодирую стоя!
перечитай пост, внимательно просто прочитай. не надо мне рассказывать про разные сегменты щит зависит от параметра, который на 3 копейки двигается от усилений фула. при этом касты в щит увеличиваются намного выше от усилений фула. какая логика поступков гриба (правящего) приём?
(22.04.20 20:40)
+1 (+1/-0)
(22.04.20 20:41)
Магов вообще жалко, особенно 1 на 1 )
(22.04.20 20:42)
 (22.04.20 20:06) Рассказываю для тех, кто не понимает механику работы приёма.Паштеты, стронги и прочие магинаркоманы могут идти лесом =)Раньше приём стоил 2 сердца 2 щита, задержка был 1. То есть можно было использовать хоть 10 разменов подряд.
ну да, ну да. 10 подряд. Ну если вы каждый размен по 2 сердца с мага сбивали и могли в стену вставать, то кучеряво жили. Опустив даже момент с тактиками. По факту, как правило просто копились эти тактики и сжигались на стену подряд по окончанию поглота или профилек и тд. А сейчас кол-во стен останется таким же, просто юзаться будут равномерно по бою.
(22.04.20 20:44)
 (22.04.20 20:36) Когда... А когда пробивается, ты можешь юзануть его через 5 разменов. Когда логику понимать да?
Если рассматривать например только дуэль арба с магом, ты в принципе не способен юзать щит более чем 2 раза за 6 разменов. У тебя не хватит тактик. Можешь даже посчитать кол-во своих стенок в любом серьезном бою с равным 12VR-магом. Уверен, что их будет в среднем не более 1/2 (кол-во стенок на каждые 6 разменов боя). Если не так, давай лог где это было не так. Не найдешь  То есть с новой стенкой ты еще и в дуэли с равным магом апнешься.
(22.04.20 20:45)
Чуток осталось. Сармат слезет с лука и все. Грод не в счет, там владелец перса далёк от бк.
А сакр уже мага затенил.
(22.04.20 20:46)
А бои уже были с анализом или пока просто наперед на всякий случай текут ручьём слёзы? Я без подлюба спрашиваю.
(22.04.20 20:47)
+1 (+1/-0)
 (22.04.20 20:44) То есть с новой стенкой ты еще и в дуэли с равным магом апнешься.
А против мага в темной ты еще и стенку впихнуть сможешь перед очередным опустошением. А это считай +1к защиты на каждые 6 разменов. Короче не строй из себя дурачка тут на публике
(22.04.20 20:49)
 (22.04.20 20:46) А бои уже были с анализом или пока просто наперед на всякий случай текут ручьём слёзы? Я без подлюба спрашиваю.
тут и без тестов уже все ясно, у мага каждый ход на косарь, и не меньше. Так сказали.
(22.04.20 20:54)
+2 (+3/-1)
Под стену если постоянно подкидывать защит, типо кинетики или еще что, на последний ход ослепление+профиль и так по кругу гонять мага. Чтобы они в половине случаев прочерк видел, в другой половине случаев в защиту х4 долбился. да да, верните старую стену, конечно )
(22.04.20 20:58)
 (22.04.20 20:46) А бои уже были с анализом или пока просто наперед на всякий случай текут ручьём слёзы? Я без подлюба спрашиваю.
больше слез пока) все зависит от ситуации в бою, где-то новая стена круче старой гораздо,где-то лучше старая стена.
(22.04.20 21:00)
-1 (+0/-1)
Я уже высказался...
Раньше только луком сдавался магам в лиге, теперь можно и арбом.
|