Общая > Ботам - бой 

(21.04.20 18:10)   +12 (+20/-8)

Жаль Мисти, хороший клан, надеюсь, что них все будет хорошо.

Жаль, что людей становится все меньше и меньше, хожу в бч и большую часть знаю по никам, не потому что память феноменальная, а потому что играют одни и те же. новых практически нет.

Не понимаю чему радуется народ. Просят больше крови ) Выше кто-то писал - отобрать заработанное нечестным путем, выдать кц на рар фул и пусть пробуют начать с нуля. Или еще проще сажать в ДЯ на ту сумму которую нечестно заработал. Уверен, что тех кого заблочили никогда больше не вернутся в игру. С нуля никто не будет играть. Порог вхождения огромный.

Просто мысли )

(21.04.20 18:12)  

(21.04.20 18:09)

(21.04.20 18:07)

вопрос в цене.не так ли крыша?в этом мире все продается и покупается

Я лично в таких ситуациях не был но нам показывают тут то что вопрос в цене не иначе )

алияр тот же чем не пример?был в блоке,внезапно вышел....потом опять ушел в блок уже окончательно..Не удивлюсь если скоро и шайтан своего парня откупит,который еврик.И тот опять появится.Все как в реальном мире.Кто несет копеечку,того и и боготворят

(21.04.20 18:12)  

(21.04.20 18:01)

(21.04.20 17:58)

http://eastcity.combats.com/inf.pl?1207320406
Вроде и по КВ отвечал..Странно.А кто его бот?Боты?

путаешь терминологию , ботоводство это не только то что называлось раньше мультоводство но и использование программы бота

Ясненько,получается если копал,качался при помощи программы -значит бот.
Для магов подобного не придумали еще)Да и когда энтер в пещерах ввели- я еще удары выставлял уворотом)

(21.04.20 18:13)   +3 (+3/-0)

Ранд хорошо раз начали тереть посты у меня один вопрос и если получу на него ответ то не буду накалять обстановку в топе ? А Паладинов весь состав проверили ? Или это только проверка на ботов ,раз трете посты выше.

(21.04.20 18:13)   +1 (+1/-0)

(21.04.20 18:14)  

(21.04.20 18:13)

Ранд хорошо раз начали тереть посты у меня один вопрос и если получу на него ответ то не буду накалять обстановку в топе ? А Паладинов весь состав проверили ? Или это только проверка на ботов ,раз трете посты выше.

Изя Перельман багом сделал футболку за фантики истенной удивительно тогда не последовало никакого наказания

(21.04.20 18:10)

Жаль Мисти, хороший клан, надеюсь, что них все будет хорошо.Жаль, что людей становится все меньше и меньше, хожу в бч и большую часть знаю по никам, не потому что память феноменальная, а потому что играют одни и те же. новых практически нет.Не понимаю чему радуется народ. Просят больше крови ) Выше кто-то писал - отобрать заработанное нечестным путем, выдать кц на рар фул и пусть пробуют начать с нуля. Или еще проще сажать в ДЯ на ту сумму которую нечестно заработал. Уверен, что тех кого заблочили никогда больше не вернутся в игру. С нуля никто не будет играть. Порог вхождения огромный.Просто мысли )

ага ботоводы подрывают экономику игры , усложняют жизнь тем кто играет чесно . но понять и простить . не пойму тех кто кто просит наказания упростить

(21.04.20 18:16)   +3 (+3/-0)

Жаль Мисти, хороший клан, надеюсь, что них все будет хорошо.Жаль, что людей становится все меньше и меньше, хожу в бч и большую часть знаю по никам, не потому что память феноменальная, а потому что играют одни и те же. новых практически нет.Не понимаю чему радуется народ. Просят больше крови ) Выше кто-то писал - отобрать заработанное нечестным путем, выдать кц на рар фул и пусть пробуют начать с нуля. Или еще проще сажать в ДЯ на ту сумму которую нечестно заработал. Уверен, что тех кого заблочили никогда больше не вернутся в игру. С нуля никто не будет играть. Порог вхождения огромный.Просто мысли )

Ваще не жалко люди тут деньги и время убивают а кто-то ботом фармит

(21.04.20 18:16)   +1 (+3/-2)

Фалькон на боте получается рысь прокачал до 12, чем апнул золотых рысей, справедливо было бы его успехи убрать из общего зачета

(21.04.20 18:16)  

(21.04.20 18:16)

Фалькон на боте получается рысь прокачал до 12, чем апнул золотых рысей, справедливо было бы его успехи убрать из общего зачета

+

(21.04.20 18:17)   +5 (+5/-0)

Я кажется понял для чего всем благо выдали халявное))

(21.04.20 18:18)  

Шмотки с ботов, раздать нуждающимся!)

(21.04.20 18:18)  

если верить слухам,у магза выход был полтора ляма кредов в этот раз.ибо в прошлый раз его гобдик выкупал булкой.С ямы.Если кто то нафармил допустим 50к кредов, через яму это х2 тоесть сотка.Тут или заливай или ....начинай заново.А то,что заработано было нечестным путем.Врядли программно разберешь

(21.04.20 18:19)  

(21.04.20 18:17)

Я кажется понял для чего всем благо выдали халявное))

:-D

(21.04.20 18:19)  

Zemfirka
Хакер Москау
relix
Яркая
BIZAN
раг
Дота
Лампочко
hf
Dezavya
Люкс
Радар
На Лавэ

(21.04.20 18:19)   +6 (+7/-1)

Ранд, а почему не вернутся к старой системе наказаний- хаос,что не продать не купить не может целый год, опыт режется в бою, ведь уничтожая онлайн это только минус в игре, я играю с 2002 года и игра становится больше похожа на демоверсию какую-то и вытягивание денег у тех людей кто платит, сначала максимально было ер,потом захотели руля придумали Л и так далее система арифметической прогрессии

(21.04.20 18:22): она себя не оправдала

(21.04.20 18:20)  

ну прости де Лорда ликвидатора ))он там что то плакал что виноват и что ..забил болт и начал по новой ))

(21.04.20 18:21)  

ага ботоводы подрывают экономику игры , усложняют жизнь тем кто играет чесно . но понять и простить . не пойму тех кто кто просит наказания упростить

понять и простить? я этого не говорил. поймать и наказать! нафармил нечестно 100к кр. попал в ДЯ на 100к кр, оплатил екрами эту сумму по курсу - 690 екр - вышел - считай честно купил креды. Выиграет ли от этого проект, да? Что мы получим от блока? ничего.

(21.04.20 18:21)   +4 (+4/-0)

те кто пишут про то что жаль, людей меньше, и тд
другие значит зрение,время портят, или реал несут - на благо проекта и себя любимого конечно-же, себя пожалейте))
такие копкоботы и всякие нелегальные схемы, отталкивают других людей играть в эти фермы - уверен что это далеко не полный список
ввели бы уже какой нибудь мини поход- где все боты с этажа в бою оказываются - а ты дроп собираешь) пусть половинчатый- аля быстрый поход) народ повылезает с пещер может, сутками копают

(21.04.20 18:23): Ну с пещер может вылезут, но вот совершенно не факт что в бои, а не куда то еще

(21.04.20 18:22)  

Да уберите вы эти халявные креды с пещер. И проблем не будет.
Или уменьшите их раз в 5 точно.

Страницы: «151617181920212223242526»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved