Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оиг сконтрили сразу 1 топа Хантов,какой бой может быть,
стойку качнуть ,не более.
(21.04.20 15:42)
(21.04.20 15:41)
(21.04.20 15:45)
(21.04.20 15:51)
(21.04.20 15:45)
(21.04.20 15:05)
(21.04.20 15:00)
(21.04.20 16:06)
(21.04.20 16:19)
(21.04.20 16:06)
(21.04.20 16:22)Об чем и речь. И то даже сет рун, а мы понимаем, что топ вертун руны имеет л на максимуме не перекрывает пмк того, кому антикласс
у топ-вертуна 500+ пмк вообще-то.
проблема, имхо, скорее в парире.
например нечто типа классовой настройки обреченнки, чтобы увороту она куда больше антипарира давала-)
У уворота очень хорошая линейка приемов против критов и магов.
В бою против крита чтоб выиграть уворот должен использовать шок/усиленные/коварный/колотые с рассечением/обреченку/невидимку/ставку/разгадку. Для этого ему надо еще свитки тактик, тактическое мышление.
Но в бою заходит маг и он вынужден кидать шок/ошелом/оглущение/осторожность/колотые с острием магу чтоб от него как то защититься. В итоге он перестает быть антиклассом криту. И часто в бою крит+маг против уворот - крит снимает больше с уворота чем наоборот.
По моему мнению проблема с критами в этом:
- завышенный абс ЗОУ. ВР уворот за удар снимает больше с ВР крита, чем топ уверт с топ крита. Но топ крит снимает больше за удар с топ уворота, чем ВР крит с ВР уворота;
- завышенный парир у У критов, настолько что увороты должны взять обреченку чтоб попадать по криту. Уворот не пробивает парир, тут еще почти анлим предвидение каждые 3 размена;
- и стабильность мк, но это не только уворотов касается, поэтому можно упустить.
а в чем завышенность абса зоу?
он-то по сути завышен слегка - 10+10+10 с 250/600/100
но у уворотов в свою очередь есть 20% с поступи, что тоже безумно много, причем работает сразу от всех милишников.
имхо - парир, вот в чем все беда.
а не зоу, который еще и на всех сразу милишников тоже влияет.
ну или классовые настройки, как уже предлагал где-то.
т.е. криту идет не 10% зоу, а 10% режки, рубки, дроби.
топору дырка от режки, ну и так далее-)
(21.04.20 17:34)а в чем завышенность абса зоу?
он-то по сути завышен слегка - 10+10+10 с 250/600/100
кому из воинов/стрелков кроме критов дают 10% ЗОУ (или даже 1%) за 600 статов?
Крит всегда был дамагером который живет меньше, но ярче.
В итоге, например, мясорубка из всех воинов/стрелков (кроме танка, конечно же) в крита входит слабее чем другим. Я не говорю что у крита защита как у танка, но имея такие подачи у него защита выше всех воинов/стрелков (кроме танка). В итоге топ уверт с 1050 мощью ковыряет по 300, если попадет.
Я не прошу фиксить их ЗОУ, просто указал что сильный абс ЗОУ, парир и сильные подачи проблема критов на топ уровне (совокупность). Увороту надо все потратить на крита чтоб его снести, а в групповом бою это не получится.
Комментарий удален
Комментарий удален
норм у очкарика бомбит)
жаба- тебе так не нравится твое прозвище?) ты всегда жалуешься паладинам чтобы стерли)?
так забавно наблюдать) я ставлю минус на твой пост проходит секунда летит + от тебя)
чего ожидать от самолайкина и гения боевки- который в каждом топе вставит свое мнение)
если тебе не нравится твое прозвище я могу зверя так назвать будешь подгорать еще чаще) из разряда зацепи нервного)
(21.04.20 17:56)| Страницы: 1234 |