Страницы: 12345678

Общая > Арбы 

(21.04.20 15:22)  

(21.04.20 15:17)

(21.04.20 15:08)
...

Мурся, ты ходишь в лигу без расходки? Я всегда затаренна кц расходкой, ет как бы само собой разумеется, потом, по мере необходимости да бывает на ентере, а бывает все сьешь, если принципиально хочется победить. Обычно для арба полный сюрприз когда от топора в него летит парал, но уже на 3100 начинаешь юзать волевой внезависимости кото там показало- крита или топора. ХОЧется убивать арба, одевайте воздух и на одной туманке налаждайтесь зрелищем как он себя убивает. Если ж тиопор хочет убить арба, надо приложить усилия и немного серого вещества. Топор говорят убивает магов, но нигде не написанно что жамкая ентер, он должен убить арба

так и ни где не написано, что арб слабее должен выносить топора на "ентере")) а тебе уже куча людей в ВР фулах отписалось, что шансов на равных с арбом НЕ ИМЕЮТ.

(21.04.20 15:23)  

С паралом и кучей расходников можно любой класс убить, тем более если он будет неготовый. Я имею ввиду на 2-3 головы выше, но тут речь то о равном бое.

(21.04.20 15:30)  

Мурс прочти приват. И потом где я написала что арб должен играть без расходки. Я написала что иду затаренной по полной, да часто не трачусь, ибо нафиг, куда там лезть, но иногда принципиально хочется победы. И да, есть топоры с которыми очень тяжело, я имею в виду более мение равных, что Ап бест если захочет меня может снести за ети 4-5 разменов, то как бы и понятно. Ты пишешь арб постоянно под зашитой, так он же картонный, если без защит то улетит через 4-5 разменов. Что с обеих рук от него прилетает в сумме зачастую больше чем за наш один удар и нам приходитыса его то слепить, то выстрел в голову, то просчеты, чтобы не прилетело то самое мясо, или же принять его в кинетику, тоже нужна расходка, а претендовать на то чтобы убивать всех на ентере надо быть Ангелом с армагедоном

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved