Страницы: 123

Общая > Трудно быть магом с 6-12 лвл (воздух) 

(20.04.20 22:48)  

(20.04.20 21:41)

Абсолютно уверен. Кроме статов, есть еще шмот, руны, чарки. У тебя все это на очень средненьком уровне, и тем не менее ты дамажишь в хаотах как хорошо усиленный воин.

зря ты так уверен, видел много раз, когда бомжы в голом благошмоте+торт по 15к набивали.
И мой урон ты очень преувеличиваешь.
Во-первых, цифра большая во многом из-за массовых кастов по зверям, хлюпам, афкашникам, добивающие и т.д.
Во-вторых, из-за того, что на 10ке магов за людей не считают, ЗОМ в рунах и чарках за полезный стат никто не считает, "призрачный воздух" в хаотах за последние года три видел 1 раз.
В-третьих: если я 10-15к иногда в плохом шмоте набиваю, Морган в хорошем по 50к наверн должен?
В-четвертых: где еще крутые рулящие маги? зато есть не мало магов в Р шмоте, которые не каждый раз по 4-6к набивают.

А что касается Моргана, то воин с ценой его обвеса был бы в ЕР лиге на 10ке

п.с. я надеюсь ты не из секты бесплащевых нытиков, которые думают, что в плаще встроена кнопка "убить всех"

(20.04.20 23:03)  

А в чем кайф на 10ке сидеть уже стоко времени??

(20.04.20 23:52)  

а в чем кайф в бк играть уже стоко времени?

(20.04.20 23:56)  

(20.04.20 23:52)

а в чем кайф в бк играть уже стоко времени?

Раньше на 10ке было интересно, когда там были велики, сундуки, убч, щас там кроме цп боёв ничего не осталось... На других уровнях хоть какое то разнообразие.

(21.04.20 00:10)  

http://eastcity.combats.com/inf.pl?1322817759

У него спросите, как на нубоуровнях играть магом. Если захочет - расскажет. Он умеет.

(21.04.20 00:12)  

...

Ага. Сайлент ангел. был. Из Кортов. Вот то был маг ))) Жаль не найду как он сейчас пишется )))

(21.04.20 00:23)  

Раньше на 10ке было интересно, когда там были велики, сундуки, убч, щас там кроме цп боёв ничего не осталось... На других уровнях хоть какое то разнообразие.

сейчас пока карантин с 9 утра до ночи нон-стоп великие есть, в нг праздники тоже хватает)
на 11-12 слишком много вечников, никакого интереса играть

(21.04.20 05:24)  

На 7 почти в фуле r/er (без перчаток) накидывается в среднем около 1к без магазинные приёмов. Но при условии, что много нубов кругом, 1 на 1 практически любому сливаюсь, с магазинными приёмами будет также?)

(21.04.20 05:25)  

А, ну да, весь шмот 6 уровня, за исключением тапок, шапки и посога

(21.04.20 07:41)  

(20.04.20 22:48)

(20.04.20 21:41)

Абсолютно уверен. Кроме статов, есть еще шмот, руны, чарки. У тебя все это на очень средненьком уровне, и тем не менее ты дамажишь в хаотах как хорошо усиленный воин.

зря ты так уверен, видел много раз, когда бомжы в голом благошмоте+торт по 15к набивали.
И мой урон ты очень преувеличиваешь.
Во-первых, цифра большая во многом из-за массовых кастов по зверям, хлюпам, афкашникам, добивающие и т.д.
Во-вторых, из-за того, что на 10ке магов за людей не считают, ЗОМ в рунах и чарках за полезный стат никто не считает, "призрачный воздух" в хаотах за последние года три видел 1 раз.
В-третьих: если я 10-15к иногда в плохом шмоте набиваю, Морган в хорошем по 50к наверн должен?
В-четвертых: где еще крутые рулящие маги? зато есть не мало магов в Р шмоте, которые не каждый раз по 4-6к набивают.А что касается Моргана, то воин с ценой его обвеса был бы в ЕР лиге на 10кеп.с. я надеюсь ты не из секты бесплащевых нытиков, которые думают, что в плаще встроена кнопка "убить всех"

Во-первых, бьешь по хлюпам и зверям не только ты. Если я врезал на -1000 по челу в 9 благошмоте, у которого осталось 100 хп, сколько мне лишнего урона запишется? А такая ситуация довольно часто случается.
Во-вторых, на 10ке никто не чарится и не рунится на зом и не ставит в слоты профиль от магии, потому что почти никто не играет магом, а не потому, что "магов за людей не считают".
В-третьих, думаю, пару строчек точно вынесет. Не 50 к, конечно, но 20 к вполне.
Вообще, что касается Моргана, то ВСЕ вечные 10ки в VR лиге играют с фул запаком и один Морган играет пустой, максимум с кинетикой из награды, и при этом победить его невероятно сложно. Играл бы с фул запаком, может, и в ER бы был, но ему это просто не нужно.
З.Ы. Форум бк многими игроками воспринимается как возможность выпросить усиления своему классу и фиксы для других классов и поэтому полон нытья и демагогии, так что тут просто необходим критический подход, чтобы не расплакаться от жалости к несчастным магам/лучникам/танкам/топорам и так далее :)

(21.04.20 08:34)   +1 (+1/-0)

Главное набрать статов на 7-й барьер. А дальше поспокойнее. Статику купить, отражение ненависти. Скорость молнии. С 7-м у посохом можно на 9-м бегать, с броней 6-й тоже.. Правда я их рунил, продать потом не смог. Защиты все в Дробь распределил.Цепь молний выручает в хаотах. Серая магия на 9-м норм, на 10-м не очень уже. На 10-м желательно брать уже 10-е вещи. И руниться дешевыми рунами на подаву. Брать с собой цепь защитника обязательно.
В лиге перед боем скидывал умелки-если был танк-то кидал в серую, если маг-в тёмную, если воин-в светлую.. Все наборы на тот момент были... Юва екровая тоже правда была...

(21.04.20 11:01)  

(21.04.20 08:34)

Главное набрать статов на 7-й барьер. А дальше поспокойнее. Статику купить, отражение ненависти. Скорость молнии. С 7-м у посохом можно на 9-м бегать, с броней 6-й тоже.. Правда я их рунил, продать потом не смог. Защиты все в Дробь распределил.Цепь молний выручает в хаотах. Серая магия на 9-м норм, на 10-м не очень уже. На 10-м желательно брать уже 10-е вещи. И руниться дешевыми рунами на подаву. Брать с собой цепь защитника обязательно.
В лиге перед боем скидывал умелки-если был танк-то кидал в серую, если маг-в тёмную, если воин-в светлую.. Все наборы на тот момент были... Юва екровая тоже правда была...

А рунки достать и продать шмот нельзя?

(21.04.20 12:26)  

Чтобы зарунить посох и бронь - их нужно подогнать. Когда подгоняешь-вяжутся. Даже в гос магазине цена на посох при продаже - 0,01кр..Так, что после зарунки/зачарки -можно будет только извлечь рунку или чарку..Посох исчезнет.

(21.04.20 12:27)  

Чтобы зарунить посох и бронь - их нужно подогнать. Когда подгоняешь-вяжутся. Даже в гос магазине цена на посох при продаже - 0,01кр..Так, что после зарунки/зачарки -можно будет только извлечь рунку или чарку..Посох исчезнет.

(21.04.20 12:41)  

(21.04.20 12:27)

Посох исчезнет.

магия

(21.04.20 12:47)  

(21.04.20 00:12)

Ага. Сайлент ангел. был. Из Кортов. Вот то был маг ))) Жаль не найду как он сейчас пишется )))

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1135941730 а что не так пишется ?

(21.04.20 12:48)  

(21.04.20 00:23)

сейчас пока карантин с 9 утра до ночи нон-стоп великие есть, в нг праздники тоже хватает)
на 11-12 слишком много вечников, никакого интереса играть

раскидай толпу нубов ? скучные велики )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved