Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Резюме по классу лук за полгода (нытьё)
(17.04.20 15:09)
 (17.04.20 14:56) Так а вы хотите везде всех успевать убивать. Лук должен убивать быстрее крита и топора. 100% а не 4.5/5 к 5/5 100% Луки и так в героиках что не великий то лук на энторе всех подряд бьёт спокойно за стеночкой так надо ещё чтоб в КВ было комфортненько.
на ентере за стеночкой ?? не сработает, стена эффективна как раз в маринаде, отсиживаться пока висит, и не прозевать - дать размен и сесть снова в стену, пока не пробили. На енте стеночка - просто выкидывание тактик, которых у лука итак нет.
(17.04.20 15:11)
 (17.04.20 15:06)  (17.04.20 15:01) не сможет. к сожалению. О чем я уже пытался писать. Заходя контрить крита, заводят в бой любого мага, и лук падает раньше чем снимет с крита столб. Потому как сам колупает крита понемногу, медленно но верно, но тем временем маг его уничтожает втрое быстрее. Криту ты проставлен первым номером, а значит маг после размена ждет размена с критом и кастует в обход стены. Или придется прожать 2 стены пытаясь защититься от одного каста.Грубо говоря чтоб слить крита мне надо разменов 70, чтоб упасть от мага достаточно 20ти. Цифры условные но примерно так это и работает.
Я про тоже самое пишу.
да я вижу )) я об это пишу по 10 раз в 2х топах уже который день ) Но если ты не в топсегменте - то что бы ты не сказал - ты дурак который ничего не знает, сиди молчи и усиляйся )
(17.04.20 15:11)
 (17.04.20 15:07) ))) так нужны дельные предложение,а не такие,которые могут сломать все еще хуже.все знают,что топ криты перекручены,но они -неприкасаемые. как в такой ситуации можно настроить баланс
Начать с ПМК в Л сумки, а то по мф она уступает У сумке. В этом случае апнуться более ярко антиклассы у крита - уворот и лук, а так же маги чуть ровнее станут. Дальше по ситуации можно подкрутить прием крита против конкретного класса, те же проники не на понижение УРМ, а на что-то другое (для компенсации).
(17.04.20 15:15)
 (17.04.20 15:11)  (17.04.20 15:07) ))) так нужны дельные предложение,а не такие,которые могут сломать все еще хуже.все знают,что топ криты перекручены,но они -неприкасаемые. как в такой ситуации можно настроить баланс
Начать с ПМК в Л сумки, а то по мф она уступает У сумке. В этом случае апнуться более ярко антиклассы у крита - уворот и лук, а так же маги чуть ровнее станут. Дальше по ситуации можно подкрутить прием крита против конкретного класса, те же проники не на понижение УРМ, а на что-то другое (для компенсации).
фиксированное ПМК в поступи и рефлексах, чтоб основной ПМК был с приема, без нужды до максимума прокачивать зарунку на ПМК по кругу. и сделать чуть упор на тот же ЗОМ, Хотя и с ним как мы поняли все неоднозначно. Замечу что у Луков и Уворотов самый высокий ЗОМ, но влитает в них сильнее чем в того же арба, с более низким ЗОМом. По своим комплектам знаю.
(17.04.20 15:18)
лук ацтоы
(17.04.20 15:23)
 (17.04.20 15:11)  (17.04.20 15:07) ))) так нужны дельные предложение,а не такие,которые могут сломать все еще хуже.все знают,что топ криты перекручены,но они -неприкасаемые. как в такой ситуации можно настроить баланс
пмк в Л сумке, как по мне отличное предложение,которое скорее всего поддержат и сами криты тема этого топа,тема соседнего топа,совсем не эта)) люди хотят другого. как ты написал про пмк,тебя сразу подхватили те у кого просто екр сумки. надо считать, мне кажется если дать в екр сумках(не Л) пмк -это может сломать баланс на среднем уровне. и тогда крита среднего можно будет законтрить покупкой 1-2х сумок, только этой сумкой не законтрить, любой другой класс,а значит такое нельзя вводить. ( я про пмк в простых екр сумках)
(17.04.20 15:27)
правильно, апнуть пмк в сумках. чтобы против критов усилились сразу все, в том числе и топоры, да?-)
ненавязчивое такое предложение.
Почему не дебаффнуть тогда точечно крита вс уворот/лучник?
тут на самом деле куда проще сделать: бонус за 600 инты и за 250 родной инты по 10% зоу? вот сделать 10% режки, рубки, дроби, но не колки. и вот уже -20% (ну ладно, -19%) абсовой защиты от колки у крита. не за счет вещей, лишь классовые бонусы. тем более, что наиболее сильно страдают наиболее сильные криты, где как раз-таки и не столь четкая разница. ведь с 250 родной инты не все бегают.
точечный нерф. но не апает топоров против критов. увы-)
(17.04.20 15:30)
да, дайте пмк в сумки, чтоб потом дать критам ещё где-то мк качнуть и так до бесконечности) можно каждый месяц новые сумки штамповать от 500-1к екр в одной сумке 50 пмк в другой сумке 50 мк затем в новую сумку 70 пмк и аналог с 70 мк норм будет изи бабки
(17.04.20 15:31)
 (17.04.20 15:27) ведь с 250 родной инты не все бегают.
Как раз наоборот =)
(17.04.20 15:38)
 (17.04.20 15:31)  (17.04.20 15:27) ведь с 250 родной инты не все бегают.
Как раз наоборот =)
все не бегают? или все бегают?-) речь же не только о топах должна быть?-) вот коснется многих, но топов сильней всех, так как они с обоими бонусами бегают-) ну и радикализируя антиклассы - тоже, где недостаточно явно или много абсов (маги и топоры) - тоже можно сделать дырки уязов перед антиклассами. тем же топорам явно от режки в общем зоу защита лишняя-)
(17.04.20 15:41)
 (17.04.20 15:38) все не бегают? или все бегают?-)речь же не только о топах должна быть?-)вот коснется многих, но топов сильней всех, так как они с обоими бонусами бегают-)ну и радикализируя антиклассы - тоже, где недостаточно явно или много абсов (маги и топоры) - тоже можно сделать дырки уязов перед антиклассами.тем же топорам явно от режки в общем зоу защита лишняя-)
Как меня в одну калитку спартой разнести - это норм, а как затронули зону комфорта Тис (связку крит-маг), так тут же полетели предложения всех понерфить ) Про топора давайте в отдельном топе, их в БК очень много - он заслуживает отдельного топа
(17.04.20 15:42)
+1 (+1/-0)
Лучник в группе требует большого скилла плюс координации с командой для нейтрализации мага, ошибки стоят дорого. Но, опять-таки, крита он сольет, но и сам выхватит немало связок. Собственно, потому лучник и плохой выбор для мелкой группы.
(17.04.20 15:51)
 (17.04.20 15:38) вот коснется многих, но топов сильней всех, так как они с обоими бонусами бегают-)
А не наоборот ли? Потеря единственных 10% абсов у перса с 36-250 или потеря 10% у перса с кучей других абсов, учитывая их мультипликативность.
(17.04.20 15:54)
 (17.04.20 15:51) А не наоборот ли? Потеря единственных 10% абсов у перса с 36-250 или потеря 10% у перса с кучей других абсов, учитывая их мультипликативность.
Все хитрее, далее криты перестают качать 250 инты и переходят на дух, играют с профильками и это отлично компенсирует потерю абсов. Продолжаем в паре крит-маг и рулим.
(17.04.20 15:55)
0 (+1/-1)
У Лучника самое маленькое КПД в боях 1 на 1 по сравнению с любыми другими классами. Если расценивать лучника как класс для массовых боёв то тоже всё печально. Лучник самый слабый классы в БК на сегодняшний день!
(17.04.20 15:58)
прекрасно, пусть качают. профильки можно гадать. а еще - родная инта это так-то еще и МК с бонусов-)
(17.04.20 16:35)
 (17.04.20 15:11) Начать с ПМК в Л сумки, а то по мф она уступает У сумке. В этом случае апнуться более ярко антиклассы у крита - уворот и лук, а так же маги чуть ровнее станут. Дальше по ситуации можно подкрутить прием крита против конкретного класса, те же проники не на понижение УРМ, а на что-то другое (для компенсации).
Я не понял, критам еще что-то даем против магов? Проники с УРМ, 21% ЗОМ с превоходства не хватает что ли? Я бы предложил ослабить МК-ПМК и убрать возможность качать вынос магам. Маги останутся там же, всех других будут убивать слабее. Не каждые 50 разницы +1 к умножение, а 50/60/80/100. Это и средний сегмент особо не сломает, т.к. там разницы не 200. И отчасти то что предложил дед, будут качать вынос, а то каждый мясо крит играет с 250/600. Хоть и не 20%, но удары топ уворота/лука в топ крита реально смешные. Сакр по 750 в среднем бил крита с макс мощью. Теперь считай 40% шанса ударить в блок и парир в групповом бою уменьшающий выстрел до 375. И добавь туда монетку, фиг убьет очкарика
(17.04.20 16:46)
А какой в таком случае выбрать класс на 11м?
|