Страницы: «34567891011121314

Общая > Резюме по классу лук за полгода (нытьё) 

(17.04.20 15:09)  

(17.04.20 14:56)

Так а вы хотите везде всех успевать убивать. Лук должен убивать быстрее крита и топора. 100% а не 4.5/5 к 5/5 100% Луки и так в героиках что не великий то лук на энторе всех подряд бьёт спокойно за стеночкой так надо ещё чтоб в КВ было комфортненько.

на ентере за стеночкой ?? не сработает, стена эффективна как раз в маринаде, отсиживаться пока висит, и не прозевать - дать размен и сесть снова в стену, пока не пробили. На енте стеночка - просто выкидывание тактик, которых у лука итак нет.

(17.04.20 15:11)  

(17.04.20 15:06)

(17.04.20 15:01)

не сможет. к сожалению. О чем я уже пытался писать. Заходя контрить крита, заводят в бой любого мага, и лук падает раньше чем снимет с крита столб. Потому как сам колупает крита понемногу, медленно но верно, но тем временем маг его уничтожает втрое быстрее. Криту ты проставлен первым номером, а значит маг после размена ждет размена с критом и кастует в обход стены. Или придется прожать 2 стены пытаясь защититься от одного каста.Грубо говоря чтоб слить крита мне надо разменов 70, чтоб упасть от мага достаточно 20ти. Цифры условные но примерно так это и работает.
Я про тоже самое пишу.

да я вижу )) я об это пишу по 10 раз в 2х топах уже который день ) Но если ты не в топсегменте - то что бы ты не сказал - ты дурак который ничего не знает, сиди молчи и усиляйся )

(17.04.20 15:07)

)))
так нужны дельные предложение,а не такие,которые могут сломать все еще хуже.все знают,что топ криты перекручены,но они -неприкасаемые.
как в такой ситуации можно настроить баланс

Начать с ПМК в Л сумки, а то по мф она уступает У сумке.
В этом случае апнуться более ярко антиклассы у крита - уворот и лук, а так же маги чуть ровнее станут.
Дальше по ситуации можно подкрутить прием крита против конкретного класса, те же проники не на понижение УРМ, а на что-то другое (для компенсации).

(17.04.20 15:15)  

)))
так нужны дельные предложение,а не такие,которые могут сломать все еще хуже.все знают,что топ криты перекручены,но они -неприкасаемые.
В этом случае апнуться более ярко антиклассы у крита - уворот и лук, а так же маги чуть ровнее станут.
Дальше по ситуации можно подкрутить прием крита против конкретного класса, те же проники не на понижение УРМ, а на что-то другое (для компенсации).

фиксированное ПМК в поступи и рефлексах, чтоб основной ПМК был с приема, без нужды до максимума прокачивать зарунку на ПМК по кругу. и сделать чуть упор на тот же ЗОМ, Хотя и с ним как мы поняли все неоднозначно. Замечу что у Луков и Уворотов самый высокий ЗОМ, но влитает в них сильнее чем в того же арба, с более низким ЗОМом. По своим комплектам знаю.

(17.04.20 15:18)  

лук ацтоы

(17.04.20 15:23)  

)))

пмк в Л сумке,
как по мне отличное предложение,которое скорее всего поддержат и сами криты

тема этого топа,тема соседнего топа,совсем не эта)) люди хотят другого.

как ты написал про пмк,тебя сразу подхватили те у кого просто екр сумки.
надо считать,
мне кажется если дать в екр сумках(не Л) пмк -это может сломать баланс на среднем уровне.
и тогда крита среднего можно будет законтрить покупкой 1-2х сумок,
только этой сумкой не законтрить, любой другой класс,а значит такое нельзя вводить.
( я про пмк в простых екр сумках)

(17.04.20 15:27)  

правильно, апнуть пмк в сумках.
чтобы против критов усилились сразу все, в том числе и топоры, да?-)

ненавязчивое такое предложение.

Почему не дебаффнуть тогда точечно крита вс уворот/лучник?

тут на самом деле куда проще сделать:
бонус за 600 инты и за 250 родной инты по 10% зоу?
вот сделать 10% режки, рубки, дроби, но не колки.
и вот уже -20% (ну ладно, -19%) абсовой защиты от колки у крита.
не за счет вещей, лишь классовые бонусы.
тем более, что наиболее сильно страдают наиболее сильные криты, где как раз-таки и не столь четкая разница.
ведь с 250 родной инты не все бегают.

точечный нерф. но не апает топоров против критов. увы-)

(17.04.20 15:30)  

да, дайте пмк в сумки, чтоб потом дать критам ещё где-то мк качнуть и так до бесконечности)
можно каждый месяц новые сумки штамповать от 500-1к екр
в одной сумке 50 пмк
в другой сумке 50 мк
затем в новую сумку 70 пмк и аналог с 70 мк
норм будет
изи бабки

(17.04.20 15:31)  

Как раз наоборот =)

(17.04.20 15:38)  

(17.04.20 15:31)

Как раз наоборот =)

все не бегают?
или все бегают?-)

речь же не только о топах должна быть?-)

вот коснется многих, но топов сильней всех, так как они с обоими бонусами бегают-)

ну и радикализируя антиклассы - тоже, где недостаточно явно или много абсов (маги и топоры) - тоже можно сделать дырки уязов перед антиклассами.

тем же топорам явно от режки в общем зоу защита лишняя-)

(17.04.20 15:41)  

все не бегают?
или все бегают?-)речь же не только о топах должна быть?-)вот коснется многих, но топов сильней всех, так как они с обоими бонусами бегают-)ну и радикализируя антиклассы - тоже, где недостаточно явно или много абсов (маги и топоры) - тоже можно сделать дырки уязов перед антиклассами.тем же топорам явно от режки в общем зоу защита лишняя-)

Как меня в одну калитку спартой разнести - это норм, а как затронули зону комфорта Тис (связку крит-маг), так тут же полетели предложения всех понерфить )

Про топора давайте в отдельном топе, их в БК очень много - он заслуживает отдельного топа

(17.04.20 15:42)   +1 (+1/-0)

Лучник в группе требует большого скилла плюс координации с командой для нейтрализации мага, ошибки стоят дорого. Но, опять-таки, крита он сольет, но и сам выхватит немало связок. Собственно, потому лучник и плохой выбор для мелкой группы.

(17.04.20 15:51)  

вот коснется многих, но топов сильней всех, так как они с обоими бонусами бегают-)

А не наоборот ли? Потеря единственных 10% абсов у перса с 36-250 или потеря 10% у перса с кучей других абсов, учитывая их мультипликативность.

(17.04.20 15:54)  

(17.04.20 15:51)

А не наоборот ли? Потеря единственных 10% абсов у перса с 36-250 или потеря 10% у перса с кучей других абсов, учитывая их мультипликативность.

Все хитрее, далее криты перестают качать 250 инты и переходят на дух, играют с профильками и это отлично компенсирует потерю абсов.
Продолжаем в паре крит-маг и рулим.

(17.04.20 15:55)   0 (+1/-1)

У Лучника самое маленькое КПД в боях 1 на 1 по сравнению с любыми другими классами. Если расценивать лучника как класс для массовых боёв то тоже всё печально.
Лучник самый слабый классы в БК на сегодняшний день!

(17.04.20 15:58)  

прекрасно, пусть качают.
профильки можно гадать.
а еще - родная инта это так-то еще и МК с бонусов-)

(17.04.20 16:35)  

Я не понял, критам еще что-то даем против магов? Проники с УРМ, 21% ЗОМ с превоходства не хватает что ли?

Я бы предложил ослабить МК-ПМК и убрать возможность качать вынос магам. Маги останутся там же, всех других будут убивать слабее. Не каждые 50 разницы +1 к умножение, а 50/60/80/100. Это и средний сегмент особо не сломает, т.к. там разницы не 200.

И отчасти то что предложил дед, будут качать вынос, а то каждый мясо крит играет с 250/600. Хоть и не 20%, но удары топ уворота/лука в топ крита реально смешные.
Сакр по 750 в среднем бил крита с макс мощью. Теперь считай 40% шанса ударить в блок и парир в групповом бою уменьшающий выстрел до 375.
И добавь туда монетку, фиг убьет очкарика

(17.04.20 16:46)  

А какой в таком случае выбрать класс на 11м?

(17.04.20 21:17)  

+

(27.04.20 23:53)  

capitalcity.combats.com ... =%D1%E0%F0%EC%E0%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

лук дно, уворачиваться не уворачивается, криты с 2 рук почти каждый размен, порезы по несколько разменов подряд...ага, давайте расскажите про разницу в обвесе и про руки

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved