Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Резюме по классу лук за полгода (нытьё)
(17.04.20 13:43)
 (17.04.20 13:29)  (17.04.20 13:12) ...
так а чего ты не предлагаешь,что луку должен быть мясокласс? в виде : крита или топора,может танк,не знаю.я вижу предложение: апните луков против магов. то,что это сломает весь БК - тебя не колышет.как ты думаешь,топ маги кого должны убивать? лука поднять, увара поднять, крит и так на месте, топор на месте. арб-наверно,ток он 1 Барик танков? убивает,а кто топ танк?давай смоделируем ситуацию,лука апнули и он стал стоять на равных с магом любой стихиисколько топов уйдет в луки? сколько лук будет набивать в геройке? кто будет убивать лука? 1 на 1
Давай лук будет рвать в щепу крита и ещё кого-то из воинов (того же уворота), с остальными на балансе, а магам сливать как и сейчас, тогда лук спокойно сможет заводиться на антиклассы, а не мучаться с ними в равном бою и отлетать от мага, не успев исполнить роль против своей цели.
(17.04.20 13:49)
Так дело не пойдёт =)иначе кто будет оплачивать проект Не луки же (с)
(17.04.20 13:55)
да как бы лук не играл, не должен он магу сливать при такой разницы обвеса, да кстате потерял лог где вр уверт с 6 вещами У, разматывает крита с У зачаркой от дария и Л рунами при наличии 3 Л вещей и Л ювы, скинте пожалуйста...
(17.04.20 13:57)
так вроди в бк мажью никто и не сливает ?)
(17.04.20 13:57)
 (17.04.20 13:43) ...
во!,дельное предложение.  есть вопрос,любопытство: все пишут,что антикласс лук/уварот который контрит крита,когда заводят мага,ничего не может сделать. видел такие бои и не раз,только не понимаю одного: всегда в таких боях,бой идет 2 на 1 / крит+маг против уварота/лука каким образом тот кто контрит должен хорошо отстоять против 2(где 1 антиклас) если мага спецом завели контрить и он топит энтер,а тот кого контрят в маринад уходит. 2 вопрос,почему всегда оставляют на растерзание этого 1 лука/увара? почему не завести: уварота/крита в помощь луку на крита+мага в помощь луку крита/топора на крита+мага не разу не видел такой связки,хотя бы ради теста от части я понимаю,что дают отыграть луку/увару ,что б на второго не завели 3 антикласа,вроде как верно. но тем самым тот кто пошел в контру убивается об мага в щи и уходит с кпд-0,а то и минус очень бы хотел глянуть бой: крита контрит лук,пускают мага,и в бой заходит уварот подготовленный от мага. что-то мне кажется,что и маг мало что сделает и крит отлетит от лука+увара. для крита- 2 антика,увар шокает мага,лук вещает выстрел в мага+ цель по криту.
(17.04.20 13:59)
 (17.04.20 13:34)  (17.04.20 13:28) Только что Простофан играл хорошо с луком, теперь начал играть плохо с воздухом, у которого нулевая защита) Без 0,5 тут не разберешься)
По другому ты не умеешь... Только пишешь на аплодисменты публики, но ничего полезного. Где ты увидел что я написал простофан играл плохо? Парал профукал написал и только.А так, по обвесу Карлин может и лучше одет был картохи, ну или почти одинаково. Что в этом не так? Первый сыграл хорошо, с трудом выиграл. Второй кинул груз на энтер и слил. С грузом на энтере карлин тоже проиграл бы. Я с комплектом картохи лука убью простофана, да и любой кто играл стрелком выиграет.
Да все так) Маги всегда самые скилловые, ошибок у них нет, остальные лопушки)
(17.04.20 14:23)
 (17.04.20 13:55) да как бы лук не играл, не должен он магу сливать при такой разницы обвеса, да кстате потерял лог где вр уверт с 6 вещами У, разматывает крита с У зачаркой от дария и Л рунами при наличии 3 Л вещей и Л ювы, скинте пожалуйста...
Ну вот чего ты начинаешь
(17.04.20 14:32)
+1 (+1/-0)
 (17.04.20 13:57) во!,дельное предложение.есть вопрос,любопытство:все пишут,что антикласс лук/уварот который контрит крита,когда заводят мага,ничего не может сделать. видел такие бои и не раз,только не понимаю одного: всегда в таких боях,бой идет 2 на 1 / крит+маг против уварота/лука каким образом тот кто контрит должен хорошо отстоять против 2(где 1 антиклас) если мага спецом завели контрить и он топит энтер,а тот кого контрят в маринад уходит.2 вопрос,почему всегда оставляют на растерзание этого 1 лука/увара? почему не завести: уварота/крита в помощь луку на крита+мага в помощь луку крита/топора на крита+мага не разу не видел такой связки,хотя бы ради тестаот части я понимаю,что дают отыграть луку/увару ,что б на второго не завели 3 антикласа,вроде как верно. но тем самым тот кто пошел в контру убивается об мага в щи и уходит с кпд-0,а то и минусочень бы хотел глянуть бой: крита контрит лук,пускают мага,и в бой заходит уварот подготовленный от мага. что-то мне кажется,что и маг мало что сделает и крит отлетит от лука+увара. для крита- 2 антика,увар шокает мага,лук вещает выстрел в мага+ цель по криту.
Проблема в том, что некого завести на мага, чтобы сконтрить его. Маг настолько долго стоит и настолько быстро убивает лука, что это нивелирует любые контр меры.
(17.04.20 14:47)
 (17.04.20 14:32)  (17.04.20 13:57) во!,дельное предложение.есть вопрос,любопытство:все пишут,что антикласс лук/уварот который контрит крита,когда заводят мага,ничего не может сделать. видел такие бои и не раз,только не понимаю одного: всегда в таких боях,бой идет 2 на 1 / крит+маг против уварота/лука каким образом тот кто контрит должен хорошо отстоять против 2(где 1 антиклас) если мага спецом завели контрить и он топит энтер,а тот кого контрят в маринад уходит.2 вопрос,почему всегда оставляют на растерзание этого 1 лука/увара? почему не завести: уварота/крита в помощь луку на крита+мага в помощь луку крита/топора на крита+мага не разу не видел такой связки,хотя бы ради тестаот части я понимаю,что дают отыграть луку/увару ,что б на второго не завели 3 антикласа,вроде как верно. но тем самым тот кто пошел в контру убивается об мага в щи и уходит с кпд-0,а то и минусочень бы хотел глянуть бой: крита контрит лук,пускают мага,и в бой заходит уварот подготовленный от мага. что-то мне кажется,что и маг мало что сделает и крит отлетит от лука+увара. для крита- 2 антика,увар шокает мага,лук вещает выстрел в мага+ цель по криту.
Проблема в том, что некого завести на мага, чтобы сконтрить его. Маг настолько долго стоит и настолько быстро убивает лука, что это нивелирует любые контр меры.
Не кого на мага завести? Тебе не стыдно то а? У нас в бою с тобой было мои 1280 мощи и 91 подавы против твоих 1350 от воздуха, да я тебя на 0 должен был помножить, а самый мой сильный каст ПОД ПРОЗРЕНИЕМ молнией прошел на 1000! Ты шутишь?!
(17.04.20 14:49)
 (17.04.20 14:47) Не кого на мага завести? Тебе не стыдно то а? У нас в бою с тобой было мои 1280 мощи и 91 подавы против твоих 1350 от воздуха, да я тебя на 0 должен был помножить, а самый мой сильный каст ПОД ПРОЗРЕНИЕМ молнией прошел на 1000! Ты шутишь?!
Сколько ходов мне надо, что бы убить мага? 200 ходов? За 50 ходов ты от лука мокрого места не оставишь, я помню как вы в группе через меня лука выносили вообще не парясь о входящем уроне.
(17.04.20 14:51)
capitalcity.combats.com ... EB%ED%E8%FF%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
То есть снял 2.8 с тебя в воздухе, в то время как в прошлый раз месяц назад, не было у меня ни ювы, ни плаща, ни подавы, так как было меньше на 12-13 единиц и я в огне снял 3 столба! Воздухов точно есть чем контрить, ни одной даже туманкой по себе не попал. Ещё имеют смелость что то там ныть!
(17.04.20 14:52)
 (17.04.20 14:49)  (17.04.20 14:47) Не кого на мага завести? Тебе не стыдно то а? У нас в бою с тобой было мои 1280 мощи и 91 подавы против твоих 1350 от воздуха, да я тебя на 0 должен был помножить, а самый мой сильный каст ПОД ПРОЗРЕНИЕМ молнией прошел на 1000! Ты шутишь?!
Сколько ходов мне надо, что бы убить мага? 200 ходов? За 50 ходов ты от лука мокрого места не оставишь, я помню как вы в группе через меня лука выносили вообще не парясь о входящем уроне.
Так маг здесь при чём? Это топ критов надо нерфить, ибо зажрались и топоров как ты которых тоже бить как все уже поняли просто некем.
(17.04.20 14:53)
 (17.04.20 14:51) capitalcity.combats.com ... EB%ED%E8%FF%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0То есть снял 2.8 с тебя в воздухе, в то время как в прошлый раз месяц назад, не было у меня ни ювы, ни плаща, ни подавы, так как было меньше на 12-13 единиц и я в огне снял 3 столба! Воздухов точно есть чем контрить, ни одной даже туманкой по себе не попал. Ещё имеют смелость что то там ныть!
306 ударов, выходит 153 хода я тебя бил. Меня крит разнесет раньше, а ты лука. Мы не физ обсуждаем.
(17.04.20 14:54)
 (17.04.20 14:32)  (17.04.20 13:57) во!,дельное предложение.есть вопрос,любопытство:все пишут,что антикласс лук/уварот который контрит крита,когда заводят мага,ничего не может сделать. видел такие бои и не раз,только не понимаю одного: всегда в таких боях,бой идет 2 на 1 / крит+маг против уварота/лука каким образом тот кто контрит должен хорошо отстоять против 2(где 1 антиклас) если мага спецом завели контрить и он топит энтер,а тот кого контрят в маринад уходит.2 вопрос,почему всегда оставляют на растерзание этого 1 лука/увара? почему не завести: уварота/крита в помощь луку на крита+мага в помощь луку крита/топора на крита+мага не разу не видел такой связки,хотя бы ради тестаот части я понимаю,что дают отыграть луку/увару ,что б на второго не завели 3 антикласа,вроде как верно. но тем самым тот кто пошел в контру убивается об мага в щи и уходит с кпд-0,а то и минусочень бы хотел глянуть бой: крита контрит лук,пускают мага,и в бой заходит уварот подготовленный от мага. что-то мне кажется,что и маг мало что сделает и крит отлетит от лука+увара. для крита- 2 антика,увар шокает мага,лук вещает выстрел в мага+ цель по криту.
спасибо за ответ то,что обычно топ-маг стоит в 90% боя на все свои хиты и наносит свой урон- согласен но что с этим сделать? ослабить против всех -не дело. дать магу антику +5-15% доп урона ,так это уничтожит игру на не топ уровне среди анти магов трудно судить за счет того,что топ топор пока ты 1, уже качает Люкс и кто-то еще возможно все встанет на свои места при: крит+маг против лук/увар + топор может связка нужна: крит+маг - лук/увар + арб(за счет цели,правда сомнительно,смотря как щас арб против крита,думаю плачевно) возможно как-то чуть апнуть луков от магов,но не много,ты сам понимаешь к чему это может привести.
(17.04.20 14:56)
Так а вы хотите везде всех успевать убивать. Лук должен убивать быстрее крита и топора. 100% а не 4.5/5 к 5/5 100% Луки и так в героиках что не великий то лук на энторе всех подряд бьёт спокойно за стеночкой так надо ещё чтоб в КВ было комфортненько.
(17.04.20 15:01)
 (17.04.20 14:56) Так а вы хотите везде всех успевать убивать. Лук должен убивать быстрее крита и топора. 100% а не 4.5/5 к 5/5 100% Луки и так в героиках что не великий то лук на энторе всех подряд бьёт спокойно за стеночкой так надо ещё чтоб в КВ было комфортненько.
похоже так и хотят луки так как я бомж сегмент,все мои доводы - 0 твои также,потому,что ты читозажравшийсямажок!  если почитать посты,то много где луки пишут: да -набиваем,да -Божим,пока маги не берут в цель. по сему надо апнуть лука против мага,чтоб на них можно было забить БолТ))))
(17.04.20 15:01)
 (17.04.20 13:43) ...
не сможет. к сожалению. О чем я уже пытался писать. Заходя контрить крита, заводят в бой любого мага, и лук падает раньше чем снимет с крита столб. Потому как сам колупает крита понемногу, медленно но верно, но тем временем маг его уничтожает втрое быстрее. Криту ты проставлен первым номером, а значит маг после размена ждет размена с критом и кастует в обход стены. Или придется прожать 2 стены пытаясь защититься от одного каста. Грубо говоря чтоб слить крита мне надо разменов 70, чтоб упасть от мага достаточно 20ти. Цифры условные но примерно так это и работает.
(17.04.20 15:03)
 (17.04.20 14:54) спасибо за ответто,что обычно топ-маг стоит в 90% боя на все свои хиты и наносит свой урон- согласен но что с этим сделать? ослабить против всех -не дело. дать магу антику +5-15% доп урона ,так это уничтожит игру на не топ уровне среди анти магов трудно судить за счет того,что топ топор пока ты 1, уже качает Люкс и кто-то еще возможно все встанет на свои места при: крит+маг против лук/увар + топорможет связка нужна: крит+маг - лук/увар + арб(за счет цели,правда сомнительно,смотря как щас арб против крита,думаю плачевно)возможно как-то чуть апнуть луков от магов,но не много,ты сам понимаешь к чему это может привести.
Сейчас пару крит + маг контрить вообще некем, в игре есть еще 2 класса стрелков и 3 класса воинов, но они бесполезны. При том что 2 стихии явно доминируют над другими двумя, это тоже можно записать к проблемам. Некоторых и бомбит, что они за руль уцепились и боятся его потерять.
(17.04.20 15:06)
 (17.04.20 15:01) не сможет. к сожалению. О чем я уже пытался писать. Заходя контрить крита, заводят в бой любого мага, и лук падает раньше чем снимет с крита столб. Потому как сам колупает крита понемногу, медленно но верно, но тем временем маг его уничтожает втрое быстрее. Криту ты проставлен первым номером, а значит маг после размена ждет размена с критом и кастует в обход стены. Или придется прожать 2 стены пытаясь защититься от одного каста.Грубо говоря чтоб слить крита мне надо разменов 70, чтоб упасть от мага достаточно 20ти. Цифры условные но примерно так это и работает.
Я про тоже самое пишу.
(17.04.20 15:07)
 (17.04.20 15:03)  (17.04.20 14:54) спасибо за ответто,что обычно топ-маг стоит в 90% боя на все свои хиты и наносит свой урон- согласен но что с этим сделать? ослабить против всех -не дело. дать магу антику +5-15% доп урона ,так это уничтожит игру на не топ уровне среди анти магов трудно судить за счет того,что топ топор пока ты 1, уже качает Люкс и кто-то еще возможно все встанет на свои места при: крит+маг против лук/увар + топорможет связка нужна: крит+маг - лук/увар + арб(за счет цели,правда сомнительно,смотря как щас арб против крита,думаю плачевно)возможно как-то чуть апнуть луков от магов,но не много,ты сам понимаешь к чему это может привести.
Сейчас пару крит + маг контрить вообще некем, в игре есть еще 2 класса стрелков и 3 класса воинов, но они бесполезны. При том что 2 стихии явно доминируют над другими двумя, это тоже можно записать к проблемам. Некоторых и бомбит, что они за руль уцепились и боятся его потерять.
))) так нужны дельные предложение,а не такие,которые могут сломать все еще хуже. все знают,что топ криты перекручены,но они -неприкасаемые. как в такой ситуации можно настроить баланс
|