Страницы: «34567891011121314

Общая > Резюме по классу лук за полгода (нытьё) 

(17.04.20 05:54)  

1500+ ЗОМ.

(17.04.20 05:56)  

Л руны лука по дефолту раскиданы в ЗОМ.

(17.04.20 05:58)  

И да, я сам тестил и Сакрифайс написал выше, разницы для лука между 1500 и 1900 ЗОМ почти нет.

Как нет разницы для лука между У и ЕР фулом, только в игре лук на лук её чувствуешь.

(17.04.20 09:57)  

(17.04.20 02:03)
...

Ну ты мог отметить, что стену поглощения маг пару раз за весь бой прошел, например.

(17.04.20 10:40)  

(17.04.20 01:56)

интересно а уворот уровня простофана заточенный на ЗОМ (простофан жеж на пмк) сумеет провернуть такой трюк с критом уровня Сармата? Пусть даже хоть как косячно играет )
Можете не отвечать...

(17.04.20 04:54)

Возьмите лука в таком экипе как простофан и крита в моём экипе, криту даже думать не надо скованки и энтер. Я играл критом, руки у меня не самые прямые (мягко говоря), но уж в своем сете, порвал бы и лука и уворота уровня простофана, да и обоих вместе взятых лука и уворота тоже.

всё что нужно знать о балансировке антиклассов

(17.04.20 10:47)  

а чего молчит великий тестер всех времен и народов Макс ))или уже так намудрил ой отестил что и сказать нечего))

(17.04.20 11:05)   +2 (+2/-0)

Возьмите лука в таком экипе как простофан и крита в моём экипе, криту даже думать не надо скованки и энтер. Я играл критом, руки у меня не самые прямые (мягко говоря), но уж в своем сете, порвал бы и лука и уворота уровня простофана, да и обоих вместе взятых лука и уворота тоже.

А может это топ крита надо фиксить, а не лука поднимать? крит это единственное исключение... На все другие классы есть кого заводить...
Вот даже не берем простофана в луке, а именно в своем комплекте, мне кажется он убьет Арэстанта (ЕР топ), ну или другого в твоем обвесе и в воздухе.
А если воздух накосячит столько сколько ты делал, то вообще...

(17.04.20 11:24)  

Да воздух вообще страдает, одна ошибка и фулл можно выбрасывать)
21:48 Сгусток чудовищной энергии вонзился в prostofan. -894 [0/7704]

(17.04.20 11:37)  

(17.04.20 10:47)

а чего молчит великий тестер всех времен и народов Макс ))или уже так намудрил ой отестил что и сказать нечего))

оки протирает )

(17.04.20 12:31)  

Тут уже было предложение
Классам прописать бонус в бою как у магов?

Пример:
Заходит лучник, при использовании приемов стрелка на него вешается эффект:
Бонус урон по классу крит: 5% с шагом в 5, до 25%.
Дебаф защита от класса маг: -10% с шагом в 10, до 50%
И прочие по аналогии.

Вот например у мага огня при применении заклинаний чужой школы дебаф, своей школы разгон до 15% абса.

(17.04.20 12:35)  

Интересно девки пляшут)))

лук должен был победить у антикласа,потому,что он больше влил.

маг воздуха убил антикласа
да,убил,потому,что там полный У сет + расходка+ правильная игра.
играя бы Джордж как Сармат,отлетел бы от Простофана точно также.

Грод бы выиграл у Простофана 1оо%,я думаю и Сармат -мог.

а зачем тогда вобще расходка,если она решать не будет?
фул купил, хил купил,всех победил,
посмотрим сколько такой БК протянет

луков нельзя поднимать от магов,так как они начнут всех вырезать,
и как выше заметили,тогда и уварот будет не нужен ибо лук станет - имба.

все прекрасно знают ,что топ критов перекрутили и сколько топ криты влили,
их никто опускать не будет,а их должны лук/уварот бить как:
маг -лука
танк-уварота
маг антистихия
топор-мага

не рабочий зом?
вроде как уже не однократно Прометей и Дедман расписывали +- как пашет,сколько понижает и какой профит.

хотелось бы взглянуть на логи:
лук с 1000-1000зом - 1300-1500зом - 1500-1900зом
чтобы лук просто жал энтер,а маг кастовал один прием испипеление.
хотя бы по 2 лога.
чуйка,что зом пашет.

у меня есть подозрение,что в один и тот же зом в разные классы входит по разному
и это сделано специально(может быть моим больным воображением)

(17.04.20 12:36)  

(17.04.20 12:31)

Тут уже было предложение
Классам прописать бонус в бою как у магов?Пример:
Заходит лучник, при использовании приемов стрелка на него вешается эффект:
Бонус урон по классу крит: 5% с шагом в 5, до 25%.
Дебаф защита от класса маг: -10% с шагом в 10, до 50%
И прочие по аналогии.Вот например у мага огня при применении заклинаний чужой школы дебаф, своей школы разгон до 15% абса.

наглый кастунишка!!! да как ты смеешь такое предлагать??? дебафы должны быть только у магов, а остальным должен быть только баф!!!

(17.04.20 12:39)  

(17.04.20 12:36)

.....

Забыл забыл...руль отбирать нельзя.
Но все таки схема понятная.
Более менее корректно антикласс работает только у магов.
А у остальных решают абсы из-за которых рандом бывает жесток.

(17.04.20 12:52)  

Да не отбалансировать уже бк, ибо слишком много усилений, которые на каждом шаге ломали сия попытки отбалансировать боевку
Даже на топ уровне в уник шмоте маговские антиклассы не работают между собой

(17.04.20 13:09)  

Карлин взял У на прокат. Посмотри на его мощь/защиту и на Брорей например, не отличается. В лиге его можно называть топом.
Так посмотри сколько простофан с него снял. И то простофан профукал парал и карлин играл хорошо.

Смотря на бой Сармата есть 3 предположения:
- то что оттоман написал: Сармат может одновременно в бани парился пока его веником по спине шлёпают пока он в бою с Простофаном;
- увидев простофана надеялся на легкую победу, просто жжал энтер;
- надо было сделать бой для нытья )

Мне кажется второй, но всякое может быть )

(17.04.20 13:12)  

(17.04.20 11:05)

А может это топ крита надо фиксить, а не лука поднимать? крит это единственное исключение... На все другие классы есть кого заводить...
Вот даже не берем простофана в луке, а именно в своем комплекте, мне кажется он убьет Арэстанта (ЕР топ), ну или другого в твоем обвесе и в воздухе.
А если воздух накосячит столько сколько ты делал, то вообще...

Может и так, я всего лишь описал реальную ситуацию по своему классу.
Назови класс, который от лука отлетит также как лук от 4 стихий магов :)

Denz крит и маг огня, ясно понятно...зачем читать ответы, когда можно сразу написать ещё одну простыню.

(17.04.20 13:14)  

Карлин взял У на прокат. Посмотри на его мощь/защиту и на Брорей например, не отличается. В лиге его можно называть топом.
Так посмотри сколько простофан с него снял. И то простофан профукал парал и карлин играл хорошо.Смотря на бой Сармата есть 3 предположения:
- то что оттоман написал: Сармат может одновременно в бани парился пока его веником по спине шлёпают пока он в бою с Простофаном;
- надо было сделать бой для нытья )Мне кажется второй, но всякое может быть )

Четвёртый вариант на самом деле, увидел простофана и психанул, понимая что сейчас надо в лепёшку разбиться и не факт что выиграть.
Сначала даже готовиться не стал, потом решил сыграть и понял что забыл часть расходки :)

Но вопрос вовсе не в простофане.

(17.04.20 13:28)  

Так посмотри сколько простофан с него снял. И то простофан профукал парал и карлин играл хорошо.Смотря на бой Сармата есть 3 предположения:
- надо было сделать бой для нытья )Мне кажется второй, но всякое может быть )

Только что Простофан играл хорошо с луком, теперь начал играть плохо с воздухом, у которого нулевая защита) Без 0,5 тут не разберешься)

(17.04.20 13:29)  

(17.04.20 13:12)
...

так а чего ты не предлагаешь,что луку должен быть мясокласс?
в виде : крита или топора,может танк,не знаю.

я вижу предложение: апните луков против магов.
то,что это сломает весь БК - тебя не колышет.

как ты думаешь,топ маги кого должны убивать?
лука поднять,
увара поднять,
крит и так на месте,
топор на месте.
арб-наверно,ток он 1 Барик
танков? убивает,а кто топ танк?

давай смоделируем ситуацию,лука апнули и он стал стоять на равных с магом любой стихии

сколько топов уйдет в луки?
сколько лук будет набивать в геройке?
кто будет убивать лука? 1 на 1

(17.04.20 13:34)  

(17.04.20 13:28)

Только что Простофан играл хорошо с луком, теперь начал играть плохо с воздухом, у которого нулевая защита) Без 0,5 тут не разберешься)

По другому ты не умеешь... Только пишешь на аплодисменты публики, но ничего полезного.
Где ты увидел что я написал простофан играл плохо? Парал профукал написал и только.

А так, по обвесу Карлин может и лучше одет был картохи, ну или почти одинаково. Что в этом не так? Первый сыграл хорошо, с трудом выиграл. Второй кинул груз на энтер и слил. С грузом на энтере карлин тоже проиграл бы.
Я с комплектом картохи лука убью простофана, да и любой кто играл стрелком выиграет.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved