Страницы: 123456789

Общая > Баян? 

(15.04.20 01:18)  

(15.04.20 01:14)

Благодаря величайшему воину Сармат победа за Ballamut, Kashej, Maestro George, Absolute ruler, Stealth, Альтависта, ...........Мои поздравления.

Так-то он спит если что ))))

Инфа 100% ))

(15.04.20 01:29)  

Внимание!!!!!

Не обращайте внимания!!!!!

Говорят Тёмные уже НЕ те.... (((

(15.04.20 01:34)  

Чеснок и Кол уже никого не удивит...
...аааа....вот же паразит....0 ХП... (

(15.04.20 01:51)  

(15.04.20 01:14)

Благодаря величайшему воину Сармат победа за Ballamut, Kashej, Maestro George, Absolute ruler, Stealth, Альтависта, ...........Мои поздравления.

Ты уже написал админам, чтобы такого больше не повторялось?
:)

(15.04.20 02:05)   0 (+8/-8)

На данный момент Люксы выглядят как самый интересный клан в Свете, потому что каждый из их персонажей ассоциируется с живым человеком, его историей.
Тот же Костя, хоть и давно качался под оком, но не сидел в бот режиме в убч и не мешал обычным игрокам фармом ненужного триллиона. Всегда понятно что пишешь ему, а не его соклану или водиле под его персом.
Румата всегда лично играет, это для БК 2020 какая то роскошь в хорошем смысле. Люди - главная ценность игры.

Надеюсь политика клана по игре немногочисленным, но могучим костяком сохранится, потому что играть на капе всех усилений и большим кланом, на примере Ладох, скучно и противостоять им как играть мишенью, а вот где то чуть ниже первых строчек, самый кайф.

Есть куда подниматься, и есть те, кто может укусить рейтинг, есть противостояние и соревновательный дух. Это ли не смысл БК?

vi va la Lux

(15.04.20 02:06)   +2 (+2/-0)

(15.04.20 02:05)

На данный момент Люксы выглядят как самый интересный клан в Свете, потому что каждый из их персонажей ассоциируется с живым человеком, его историей.
Тот же Костя, хоть и давно качался под оком, но не сидел в бот режиме в убч и не мешал обычным игрокам фармом ненужного триллиона. Всегда понятно что пишешь ему, а не его соклану или водиле под его персом.
Румата всегда лично играет, это для БК 2020 какая то роскошь в хорошем смысле. Люди - главная ценность игры.Надеюсь политика клана по игре немногочисленным, но могучим костяком сохранится, потому что играть на капе всех усилений и большим кланом, на примере Ладох, скучно и противостоять им как играть мишенью, а вот где то чуть ниже первых строчек, самый кайф.Есть куда подниматься, и есть те, кто может укусить рейтинг, есть противостояние и соревновательный дух. Это ли не смысл БК?vi va la Lux

Думаешь в люксы возьмут?)

(15.04.20 02:08)  

Есть куда подниматься, и есть те, кто может укусить рейтинг, есть противостояние и соревновательный дух. Это ли не смысл БК?

сказал лексус играя без клана

(15.04.20 02:18)   0 (+1/-1)

Есть куда подниматься, и есть те, кто может укусить рейтинг, есть противостояние и соревновательный дух. Это ли не смысл БК?сказал лексус играя без клана

я озвучивал свою позицию неоднократно, за два года моей игры в свете не нашлось клана, который бы отвечал моим представлениям о клане. При этом я не тот человек кто меняет склонки и кланы лишь на основании гормонов или голосов голове.

Люксы появились в моем зрении сравнительно недавно. О их раннем периоде клана я ничего не знаю. Но знаю людей из этого.

В тьме я бы не стал играть, потому что она сильная. Я не играю за сильных, для меня ценен баланс сил, хоть в каком то проявлении, ибо это благо для игры в целом, а я всегда на стороне Бойцовского клуба (его игроков).

Когда я вернулся, рулили Стихии, потому я выбрал свет как самый малочисленный и слабый. Сейчас и стихиям не помешает усиление, но сейчас стихии это ОИГ-и. Тоже хороший клан, единственный кто в прошлом году давал Ладохам фан, очень жаль что многие из живых сейчас не играют, и бои кончились.

(15.04.20 02:45)   +6 (+6/-0)

(15.04.20 02:18)

я озвучивал свою позицию неоднократно, за два года моей игры в свете не нашлось клана, который бы отвечал моим представлениям о клане. При этом я не тот человек кто меняет склонки и кланы лишь на основании гормонов или голосов голове.Люксы появились в моем зрении сравнительно недавно. О их раннем периоде клана я ничего не знаю. Но знаю людей из этого.В тьме я бы не стал играть, потому что она сильная. Я не играю за сильных, для меня ценен баланс сил, хоть в каком то проявлении, ибо это благо для игры в целом, а я всегда на стороне Бойцовского клуба (его игроков).

Странно... Люксы для тебя интересный клан, хотя все 5 играющих персонажей - бывшие мерки, из которых только картоха ушел достаточно давно, а остальные - в последние пару месяцев. Почему же тогда мерки были неинтересным кланом?

(15.04.20 03:31)  

Ни разу меня никто из топов враждебной склонности не ловил закрытой напой, предположу что они не столь возвышены, нежели Лексус)

(15.04.20 08:44)  

(15.04.20 03:31)

Ни разу меня никто из топов враждебной склонности не ловил закрытой напой, предположу что они не столь возвышены, нежели Лексус)

Меня тоже веселит его разглагольствование) а как пересекаюсь с ним в бою - тот же ентер, ентер, ентер, рубля экспы на толпе. А строит их себя благородную девицу прям и кого-то обвиняет без конца)

(15.04.20 09:12)  

у Руматы цель появилась. интересно развитие:)

(15.04.20 09:16)  

(15.04.20 09:12)

у Руматы цель появилась. интересно развитие

140 сантимов на 7 U шмоток?)

(15.04.20 09:20)  

разве процесс не интереснее?:)

(15.04.20 09:25)  

(15.04.20 09:20)

разве процесс не интереснее?

Что интересного в беготне, но чем бы дитя ни тешилось)

(15.04.20 09:42)   +3 (+3/-0)

:-D Костик Костик))))))))

(15.04.20 10:04)   +1 (+1/-0)

(15.04.20 09:42)

Костик Костик))))))))

в Люксы захотелось ? )

(15.04.20 10:17)  

не просто так эмблему ладох не сделал в образе))

(15.04.20 02:18)

Есть куда подниматься, и есть те, кто может укусить рейтинг, есть противостояние и соревновательный дух. Это ли не смысл БК?сказал лексус играя без клана

я озвучивал свою позицию неоднократно, за два года моей игры в свете не нашлось клана, который бы отвечал моим представлениям о клане. При этом я не тот человек кто меняет склонки и кланы лишь на основании гормонов или голосов голове.Люксы появились в моем зрении сравнительно недавно. О их раннем периоде клана я ничего не знаю. Но знаю людей из этого.В тьме я бы не стал играть, потому что она сильная. Я не играю за сильных, для меня ценен баланс сил, хоть в каком то проявлении, ибо это благо для игры в целом, а я всегда на стороне Бойцовского клуба (его игроков).Когда я вернулся, рулили Стихии, потому я выбрал свет как самый малочисленный и слабый. Сейчас и стихиям не помешает усиление, но сейчас стихии это ОИГ-и. Тоже хороший клан, единственный кто в прошлом году давал Ладохам фан, очень жаль что многие из живых сейчас не играют, и бои кончились.

Правильные слова.

(15.04.20 10:21)  

не просто так эмблему ладох не сделал в образе))

спорим на 300кр, что там есть знак ладох?)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved