Страницы: «789101112131415161718

Общая > Стилды VS Палы 

(14.04.20 17:40)  

(14.04.20 17:23)

(14.04.20 16:52)

Ты посмотри на касты по тебе / бубенчика, там стандартно сильные касты идут.
Какой-то маг кастует разок на 800 и все берут это как флаг в руки и на форум.

Да я вообще-то немного о другом... Вот ты говоришь - качай зом. Мне лень вчитываться в лог, я готов согласиться, что ты прав, и часть кастов будет лететь по 200-300, а часть по 400(те самые 800 критом). И действительно, это бы меня защитило от потерь хп в большом бою. Только для этого мне надо перечариться на ер чарки с 15 зом, поставить 5 пиликов и сделать 100 выноса. После этого я буду просто мясом для всех воинских классов, зато от магов я буду иногда получать касты поменьше. Извини, конечно, но это смешно. Ты, зарунившись на пмк, порезал мой урон по себе в 3 раза. А мне надо потратить вдвое больше очков распределения, при этом я урон от магов срежу даже не в полтора раза, а меньше.

Опять таки пишешь красиво, но не правильно. Посмотрим:

Ты, зарунившись на пмк, порезал мой урон по себе в 3 раза
- в 2 раза, от х6 до х3. У меня не так уж и много пмк.

А мне надо потратить вдвое больше очков распределения
- 15 ЗОМ это 45 очков, 12пмк это 48. У меня в среднем не 12, скажем 11, получается 44. Но где "вдвое больше"?

И не забудь что все тратят 48 очков против 1 класса, а ЗОМ от 4 класса + удары регалией.

Опять таки, не вникал я в твои руны и как их надо было распределить. Я только написал потому что ты сказал 500 ЗОМ дадут 10-12% защиты (а оказалось 40+% при такой ЗОМ и 70 подавы). И то что 15 ЗОМ в очках это столько, сколько маги тратят от 1-го класса.

С другой стороны, качнув 100 выноса ты получишь часть ПМК что ты потратил в рунах, а их можно потом на ЗОМ. + ЗОМ с 100 выноса. Вот и получится хороший ЗОМ от магов и пмк от критов.
Опять таки, не говорю тебе как надо делать, это просто первое что пришло в голову. Анализировать можно.

(14.04.20 18:05)  

Гори нормально простоял против магов.
Для уворота - так даже шикарно.

Проблема СтилД - в маленьком кол-ве игроков. С таким составом нельзя нападать на зерго-кланы (где всегда много онлайн). Они б еще на Стилов напали - вот бы все посмеялись :)

(14.04.20 18:06)  

...

Если я поменяю титул на хп, на режку или какой-то другой - ну или ты наденешь свой на пмк - то со знаком ты точно перекроешь мой мк. Поэтому всё же в 3.

А мне надо потратить вдвое больше очков распределения
- 15 ЗОМ это 45 очков, 12пмк это 48. У меня в среднем не 12, скажем 11, получается 44. Но где "вдвое больше"?И не забудь что все тратят 48 очков против 1 класса, а ЗОМ от 4 класса + удары регалией.Опять таки, не вникал я в твои руны и как их надо было распределить.

Я считал проще - 500 зом это 1500 очков распределения, 192/208пмк - это 768/832 очка.
Руны я даже не трогаю... У нормального крита, даже топового, даже с матрицами - ну нет возможности ставить зом в руны для большого боя. 6мк стоит 30 очков, 6 парира еще 60, 12пмк - 48, 6 мощи урона еще 60. В критовой руне нет места для зом или зоу. И поверь, если бы магам сделали стоимость подавы в 60 очков вместо 15 - у магов бы тоже не было бы защит в рунах.

Против 4х классов и регалии - тут да, соглашусь. Единственный профит. Но это скорее недоработка админов, что до недавнего времени из 6 воинских классов только крит и арб представляли угрозу магам, ну теперь к счастью еще топора подняли. Уворот, даже топовый, мага только царапает, лук вообще смешон, танк служит замечательной подставой для отката задержек. Итого от трех классов в принципе нет особого смысла усиляться. Воинам же надо обязательно усиляться от всех 4х магических классов.

Я только написал потому что ты сказал 500 ЗОМ дадут 10-12% защиты (а оказалось 40+% при такой ЗОМ и 70 подавы). И то что 15 ЗОМ в очках это столько, сколько маги тратят от 1-го класса.С другой стороны, качнув 100 выноса ты получишь часть ПМК что ты потратил в рунах, а их можно потом на ЗОМ. + ЗОМ с 100 выноса. Вот и получится хороший ЗОМ от магов и пмк от критов.
Опять таки, не говорю тебе как надо делать, это просто первое что пришло в голову. Анализировать можно.

Не 40%, ты забыл разницу в абсах между мной и гори. Плюс я, если честно, удивлен этим кастом на 1400 - в дуэли и близко не доходило до подобного каста. Касаемо 100 выноса - это имеет смысл только для топа без духа, потому что потеря бонусов за 225 и 250 родной инты очень велика как по мк, так и по абсам. А без духа стоять я не готов, я не топ и не маг)

(14.04.20 18:35)  

Если я поменяю титул на хп, на режку или какой-то другой - ну или ты наденешь свой на пмк - то со знаком ты точно перекроешь мой мк. Поэтому всё же в 3.

ну так я не поменяю свой титул +2000хп против всех, на пмк против одного класса. Ты не хочешь менять свой билд против 4 классов+регалии, а говоришь про теорию где я поменяю свой билд против одного и забью на остальные 9!

Ну так нельзя быть офигенным против всех. Криты и так универсальный класс который сливает только 2-м классам с одним профилем.
Мои руны дария дают 3 мощи, потому что вц пмк надо качать от которого 0 пользы против 9 классов. Топ пусть снимает 1 парир, 1 мощь урона и качает 6.6 ЗОМ )

Про тебя тоже написал )
можно найти середину где можно качнуть вынос / уменьшить пмк с рун и качать ЗОМ, -1 парира и получишь офигенный ЗОМ против магов )
Ну или получать касты по 1400 от магов и не удивляться )

(14.04.20 18:58)  

Если я поменяю титул на хп, на режку или какой-то другой - ну или ты наденешь свой на пмк - то со знаком ты точно перекроешь мой мк. Поэтому всё же в 3.ну так я не поменяю свой титул +2000хп против всех, на пмк против одного класса. Ты не хочешь менять свой билд против 4 классов+регалии, а говоришь про теорию где я поменяю свой билд против одного и забью на остальные 9!Ну так нельзя быть офигенным против всех. Криты и так универсальный класс который сливает только 2-м классам с одним профилем.
Мои руны дария дают 3 мощи, потому что вц пмк надо качать от которого 0 пользы против 9 классов. Топ пусть снимает 1 парир, 1 мощь урона и качает 6.6 ЗОМ )Про тебя тоже написал )
можно найти середину где можно качнуть вынос / уменьшить пмк с рун и качать ЗОМ, -1 парира и получишь офигенный ЗОМ против магов )

Ну будь у меня матрицы - я бы может и пренебрег 3 мощи урона ради 10 зом.. Парир топу лучше не трогать.

А по поводу класса - нифига всё не так радужно... уворот и лук - с ними всё понятно, но и арб с танком меня снесут, если я буду без расходки нормальной. Только с топорами проще.

(14.04.20 19:23)  

Удачно отправлены 1000.00 кр. к Бюргер

(14.04.20 19:29)  

(14.04.20 19:33)  

(14.04.20 19:46)  

Если я поменяю титул на хп, на режку или какой-то другой - ну или ты наденешь свой на пмк - то со знаком ты точно перекроешь мой мк. Поэтому всё же в 3.ну так я не поменяю свой титул +2000хп против всех, на пмк против одного класса. Ты не хочешь менять свой билд против 4 классов+регалии, а говоришь про теорию где я поменяю свой билд против одного и забью на остальные 9!Ну так нельзя быть офигенным против всех. Криты и так универсальный класс который сливает только 2-м классам с одним профилем.
Мои руны дария дают 3 мощи, потому что вц пмк надо качать от которого 0 пользы против 9 классов. Топ пусть снимает 1 парир, 1 мощь урона и качает 6.6 ЗОМ )Про тебя тоже написал )

Хорошо бы если бы ты написал как с распределеных рун перекинуть один параметр на другой)

(14.04.20 20:13)  

(14.04.20 19:46)

Хорошо бы если бы ты написал как с распределеных рун перекинуть один параметр на другой)

он писал про матрицы, там же можно 24/7 менять.
А про него вроде не раз писали что у него руны слабые и их надо менять ) и он пишет аргументы почему не стоит )

(14.04.20 20:24)  

Всегда верил в паладинов

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved