Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можно обратиться с просьбой тем, кто имеет рейтинг 5200+ не ходить временно, пока я не доберусь до Рубина?
Ну или Админам как-то программно урезать количество топов там, запретив водителям там играть или введя верхний порог.
пока я не доберусь до Рубина
Корону поправь брад какас)
запретив водителям там играть
сказал тот, кто водил собственного соклана
которого оком "наградили" админы за это
сказочный...
Глядя на комплект Простофили хочется обнять и плакать..
Предлагаю для участия в ежемесячном турнире ввести обязательные 10 побед в неделю в обычной лиге. Чтобы такие хитропопые как ТС не лезли туда, где быть не заслуживают.
(11.04.20 15:45)Мне интересно, а автор реально такой, или прикидывается?
(11.04.20 15:45)Зачем просить, просто запрети им участвовать.
Ладно ок. Я запретил им ходить туда. Все ок.
и мне просто титул граната выдайте, ну чтоб не запрещать всем ходить в турнир
Такс, а теперь серьезно!
Если как в прошлом турнире будут каждый раз играть одни и те же, то никто, кроме этих условно этих 30 человек до Рубина никогда не доберется
За меня не переживайте, я то доберусь, месяц раньше ,месяц позже, а вот остальные точно нет
ОКО в первоначально виде предусматривало запрет на участие в Турнире, это было разумно
кто то "на шарка" решил выехать в лигу потому что маг?))))
я просто считаю что Простофан вообще о... , короче рыбного супа переел, чем он лучше меня или многих других воинов? рубахой 12 ЕР?))) я в своем арбе на 3200 сижу и не пикаю, а тут сидит с 4500 и в рубин хочет он...
да-да, все нахаляву, 4539 очков мне просто так накапало, никого побеждать не надо было
(11.04.20 15:53)Думаю, действительно надо ограничить, если ты не получал хотя бы два раза за предыдущий месяц приз лиги - не давать возможность регистрироваться в высшую
| Страницы: 12 |