(11.04.20 04:38)
+3 (+3/-0)
Открыл пал сайт, начал читать а все запутано, без очередности, миллиарда, нет триллиард куча информации которая в голове так и не поместилась. Но решил все таки не отказаться от мысли 3-его круга. К чему я, может есть у кого гайд по Катам? Чуть по проще написанный - от чего начать, куда идти, что нужно собирать а что нет, как найти этих ботов и в чем вообще состоит смысл сбора этих миллион разных картинок. Благодарен заранее.
(11.04.20 05:02)
0 (+1/-1)
Не сложнее, чем сварить пельмени.
Единственное их надо сначала самому слепить :D
(11.04.20 05:36)
+1 (+1/-0)
 (11.04.20 04:38) Открыл пал сайт, начал читать а все запутано, без очередности, миллиарда, нет триллиард куча информации которая в голове так и не поместилась. Но решил все таки не отказаться от мысли 3-его круга. К чему я, может есть у кого гайд по Катам? Чуть по проще написанный - от чего начать, куда идти, что нужно собирать а что нет, как найти этих ботов и в чем вообще состоит смысл сбора этих миллион разных картинок. Благодарен заранее.
Чтобы разобраться в гайде по Катам, нужно научиться читать для начала. Попробуй начать с "Репки".
(11.04.20 06:11)
У тебя опять проблемы с гайдами и опять виноват автор =) Может все же дело не в авторах?
У Инфуши все ясно и понятно написано =)
(11.04.20 06:41)
 (11.04.20 04:38) Открыл пал сайт, начал читать а все запутано, без очередности, миллиарда, нет триллиард куча информации которая в голове так и не поместилась. Но решил все таки не отказаться от мысли 3-его круга. К чему я, может есть у кого гайд по Катам? Чуть по проще написанный - от чего начать, куда идти, что нужно собирать а что нет, как найти этих ботов и в чем вообще состоит смысл сбора этих миллион разных картинок. Благодарен заранее.
хм, ну если ты не сторонник писанины о том "как использовать напильник", давай на пальцах 1 - выбить по 2 обрывка с каждого демона (гордыня, алчность, гнев (те самые, которых ты на рыцарку 2 круга убивал)) 2 - собрать два манускрипта у немодатка (можно в одном походе) 3 - один манускрипт в общагу, второй оставляешь у себя 4 - юзаешь его, тем самым получая задания на килы 5 - сделал килы? юзаешь повторно манускрипт и отдаёшь его ювериату (бот при спуске) 6 - достаёшь второй манускрипт с общаге, опять получаешь задание на килы, опять убиваешь, опять завершаешь, но только в этот раз, ты его тащищь к вождю в бездну..а далее смотри мануал после этого всё стандартно, разве что с некоторыми оговорками, которые нормально и кратко описаны в мануале...успехов
(11.04.20 07:08)
Этож какая турбулентность в голове должна быть... Убиваешь ангелс,фарм жемчуга и молотов. Убиваешь каты,фарм пирамидок,свитков и ап жемчуга. Убиваешь под свитком демонов. Сложнааа...
(11.04.20 07:31)
+9 (+9/-0)
а я автора очень понимаю..это что ж курить надо такое наворотить в квестах
(11.04.20 09:47)
Согласен, что вначале все кажется запутанным, но на самом деле разобраться можно очень быстро. Для начала стоит выполнить начальный квест и параллельно все будет вставать на свои места.
(11.04.20 10:15)
 (11.04.20 05:02) Не сложнее, чем сварить пельмени.Единственное их надо сначала самому слепить :D
Калькулятор готов) когда идём?)
(11.04.20 11:05)
 (11.04.20 05:36) Чтобы разобраться в гайде по Катам, нужно научиться читать для начала. Попробуй начать с "Репки".
с Букваря, ты хотел сказать?
(11.04.20 11:07)
 (11.04.20 07:31) а я автора очень понимаю..это что ж курить надо такое наворотить в квестах
когда встречаешь людей вроде ТС понимаешь что в куче маргиналов этой игры есть еще адекватные люди задающие резонные вопросы!
(11.04.20 11:31)
 (11.04.20 07:31) а я автора очень понимаю..это что ж курить надо такое наворотить в квестах
не хочешь не делай иди в БЧ и ентер зажимай
(11.04.20 11:31)
 (11.04.20 11:07)  (11.04.20 07:31) а я автора очень понимаю..это что ж курить надо такое наворотить в квестах
когда встречаешь людей вроде ТС понимаешь что в куче маргиналов этой игры есть еще адекватные люди задающие резонные вопросы!
вкусно лизнул?
(11.04.20 13:43)
+1 (+2/-1)
в начале там как раз все довольно просто)
собираешь регалию свободу (3 разных вф жемчужины надо, собирается в ангелсе на 4 этаже) покупаешь пылающий манускрипт (+-400 кр) ищешь напарника, за 6 походов убиваешь 9 демонов (для этого у напарника должно быть 9 вф жемчужин) сдаешься ювычу с заданием. дальше идешь на 4 кат и регалией призываешь немого. ему сдаешь ветхий манускрипт. тут же открываешь диалоги заново, у тебя отобразится, будто ты уже зарядил манускрипт (убить 30 человек), это из-за наличия пылающего манускрипта. дальше едешь в ангелс к вождю, берешь задание на скрижаль, находишь её на 4 этаже ангелса и сдаешься ювычу. ждешь таймер сутки и можно задания на 3 круг брать на спуске + станут доступны диалоги на 4 этаже эма для прохода к верховным демонам и прочее
(11.04.20 14:34)
начало тут есть (вкладка задания)
http://bou.kombats.ru/library/dung/kat дальше пока не осилил)
(11.04.20 15:30)
Напишешь короткий гайд - нет подробностей. Напишешь с подробностями - дайте короткий гайд.
(11.04.20 16:03)
 (11.04.20 15:30) Напишешь короткий гайд - нет подробностей. Напишешь с подробностями - дайте короткий гайд.
там все очень и очень подробно. не об этом речь. я говорю запутано все, разделы между собою не связаны а инфы там куча, осилить очень сложно. И нигде не обьяснена суть. Именно суть, а дальше - подробности. Ну я к тому что нужно было хотябы написать в чем смысл всего, по каким веткам надо действовать одновременно, что с чем связано а потом только - как это все делается. У меня рыцарки почти всех пещер, я гайды больше 1 раза никогда не читал, но этот гайд написан для тех кто знает все, но не знает как. Для обычных там куча вопросов. P.S. Не буду больше писать критику, я как понял Вы на это совсем по другому смотрите.  (11.04.20 14:34) начало тут есть (вкладка задания) http://bou.kombats.ru/library/dung/katдальше пока не осилил)
Спасибо. Сейчас гляну.
(11.04.20 17:13)
впринцыпе там нечего сложного нету. 1. Фармиш жемчуг и части молота в безне. 2. Собираеш с обычных жемчужин Демонические ВФ (Для вызова демонов на етажах Катакомб) - с етих демонов падают обрывки манускрипта которые можна собрать в Немодатка (убивать ненадо). В диалоге с немодатком за 1 раз можна помножить великии демонические жемчужини качества ВФ (даеш 4 получаеш 8). Множку лудше делать 23-30 выход. после 00-00 не выходя с пещеры можна умножить в диалоге с немодатком ещораз.
3. Чтоб получить жемчуг качества ЕФ. для убийства Аерховных демонов надо его обеденить на алтаре в демонсе. находясь под ефектом манускрипта. без манускрипта ЕФ сделать не выйдет. Также для убийства верховных демонов надо быть под ефектом манускрипта (иначе не пустит в нужную локацыю, в которую можна попасть с того же алтаря с катакомб).
(11.04.20 17:40)
 (11.04.20 05:02) Не сложнее, чем сварить пельмени.Единственное их надо сначала самому слепить :D
ага и мясо для них также самому добыть ) убить животину разделать замариновать и тогда уже лепить)))
|