Страницы:
1
(10.04.20 18:30)
Существует ли функция напоминания о скажем так: У меня есть свитки, благо, и прочая ересь у которой есть срок годности, нет ли такой функции что-бы, приходила системка (напоминание) в чат или Push-уведомления на привязанный аккаунт, номер телефона, о том, что через сутки придет в негодность Благо 3 ранга. Где можно было бы самому понимать пусть сгорает или зайти и юзнуть. Я это к чему, я уже 3 подарка на ДР так профукал и кучу всего нужного. Может данная функция где-то предусмотрена? Или предусмотрена где-то но не в БК?)) Заранее благодарю за ответы.
(10.04.20 18:35)
через СТ можешь сам смотреть)
(10.04.20 18:41)
+1 (+1/-0)
 (10.04.20 18:35) через СТ можешь сам смотреть)
Да, спасибо, посмотреть то я могу ) А могу я включить какое-то уведомление звуковое или пуш уведомление, что через 1 день стухнет свиток призыва (к примеру) ? Просто было бы очень удобно поставить напротив галочку о том, чтобы приходила хотя-бы системка о том что стухнет через день. Или сделать выбор у меня 200 предметов но важные из них 50 скажем я ставлю галочку напротив уведомлять об истичении срока за час или за день.
(10.04.20 18:42)
А то получается так, чтобы это отслеживать необходимо самому постоянно заходить в CT
(10.04.20 18:45)
Было бы класно. И удобно.
(10.04.20 18:46)
 (10.04.20 18:42) А то получается так, чтобы это отслеживать необходимо самому постоянно заходить в CT
А в чем сложность? Раз в день заходишь одновременно с другими ежедневными делами. Я например сразу с утра купаю лягуху, собираю чарки в кузнице , юзаю бонсайчик, смотрю клан.задания и одновременно проверяю сроки через CT
(10.04.20 19:13)
Нет. Во первых это автоматизация, бОльшая чем позволено. Но даже фиг с ней с автоматизацией. Если такая операция будет производиться в фоне, например при входе в игру, или раз в какое-то время, то, вероятнее всего пользователь будет постоянно нарываться на ошибку "Слишком много запросов". Потому что Ты же не знаешь что СТ там в фоне что-то проверяет, инвентарь смотрит, начинаешь тыкать в переходы по локациям, в инвентарь, лезть в бои в клан панель. Получается слишком много одновременных действий, как результат - ошибка.
Именно с таким гемором постоянно сталкивались юзеры DP, так что нет, ручками
(10.04.20 19:27)
 (10.04.20 19:13) Нет. Во первых это автоматизация, бОльшая чем позволено. Но даже фиг с ней с автоматизацией. Если такая операция будет производиться в фоне, например при входе в игру, или раз в какое-то время, то, вероятнее всего пользователь будет постоянно нарываться на ошибку "Слишком много запросов". Потому что Ты же не знаешь что СТ там в фоне что-то проверяет, инвентарь смотрит, начинаешь тыкать в переходы по локациям, в инвентарь, лезть в бои в клан панель. Получается слишком много одновременных действий, как результат - ошибка.Именно с таким гемором постоянно сталкивались юзеры DP, так что нет, ручками
Я тебя понял, ладно, но всё равно спасибо.
(10.04.20 19:59)
Хватило бы записной книжки на панели кнопок, хотя бы на 500 символов ) Мне лично очень не хватает такого
(10.04.20 20:21)
 (10.04.20 20:15)  (10.04.20 19:59) Хватило бы записной книжки на панели кнопок, хотя бы на 500 символов ) Мне лично очень не хватает такого
photo.scrolls.combats.com/~dalv/gallery/161465/1...Видишь иконку рядом с ником справа? Вот можешь туда записывать на каждого перса что угодно)
как так? я не понял что жамкать )
(10.04.20 20:26)
 (10.04.20 19:13) Нет. Во первых это автоматизация, бОльшая чем позволено. Но даже фиг с ней с автоматизацией. Если такая операция будет производиться в фоне, например при входе в игру, или раз в какое-то время, то, вероятнее всего пользователь будет постоянно нарываться на ошибку "Слишком много запросов". Потому что Ты же не знаешь что СТ там в фоне что-то проверяет, инвентарь смотрит, начинаешь тыкать в переходы по локациям, в инвентарь, лезть в бои в клан панель. Получается слишком много одновременных действий, как результат - ошибка.Именно с таким гемором постоянно сталкивались юзеры DP, так что нет, ручками
А можно только цветочки автоматом?
(10.04.20 20:31)
 (10.04.20 20:26)  (10.04.20 19:13) Нет. Во первых это автоматизация, бОльшая чем позволено. Но даже фиг с ней с автоматизацией. Если такая операция будет производиться в фоне, например при входе в игру, или раз в какое-то время, то, вероятнее всего пользователь будет постоянно нарываться на ошибку "Слишком много запросов". Потому что Ты же не знаешь что СТ там в фоне что-то проверяет, инвентарь смотрит, начинаешь тыкать в переходы по локациям, в инвентарь, лезть в бои в клан панель. Получается слишком много одновременных действий, как результат - ошибка.Именно с таким гемором постоянно сталкивались юзеры DP, так что нет, ручками
А можно только цветочки автоматом?
Нэт)
(10.04.20 20:31)
 (10.04.20 20:31)  (10.04.20 20:21) как так? я не понял что жамкать )
photo.scrolls.combats.com/~dalv/gallery/161465/1...
Потом правой кнопкой по персу в комнате
(10.04.20 20:34)
 (10.04.20 20:31) ...
оо, спасибо. Сейчас попробую )
(10.04.20 20:36)
 (10.04.20 20:31) ...
Внимание! dalv исключён из вашего клана!
|