Страницы: «5678910111213141516

Общая > "Тьма vs Свет" саморегуляция как концепция выхода из кризиса 

(02.04.20 19:18)  

(02.04.20 18:38)
...

я не говорил расформировывать стихии, + я против новых боев, где тьма валит всех без возможности набить хоть друг на друге. Мое предложение привязать таймаут к градации усилений соперника напротив, это само подтолкнет игроков топсегмента разойтись по пантеонам более менее поровну, ну либо ждать размена по 15 минут от мяса, если руль дороже. Так или иначе мясо сможет сливать хоть что-то набив, а не тупо на убой заходить в бой.

(02.04.20 19:21)  

(02.04.20 19:16)

До сих пор не могу понять почему идёт один и тот же тупёжь многолетний на тему Свет vs Тьма. Давайте просто сделаем Тьма vs Стихия например или же Свет vs Стихия.

так как изначально проект так задумал, противостояние светлых сил против темных, а нейтралы собственно должны блюдить баланс

(02.04.20 19:23)  

(02.04.20 18:30)

так светлые тачки одеваются и уходят в тьму
одеть еще это не вариант, только тьму усилим)

когда к нам переходишь?

(02.04.20 19:35)  

(02.04.20 19:16)

До сих пор не могу понять почему идёт один и тот же тупёжь многолетний на тему Свет vs Тьма. Давайте просто сделаем Тьма vs Стихия например или же Свет vs Стихия.

так как изначально проект так задумал, противостояние светлых сил против темных, а нейтралы собственно должны блюдить баланс

Время идёт - всё меняется. Да и 3 склонки было. То что сейчас всё набились в одну склонку и так самую насыщенную - тут уже как кому нравиться, кто любит победы трудом доставать, а кому-то просто потыкать энтер в толпе.

(02.04.20 19:45)  

(02.04.20 19:18)

(02.04.20 18:38)
...

я не говорил расформировывать стихии, + я против новых боев, где тьма валит всех без возможности набить хоть друг на друге. Мое предложение привязать таймаут к градации усилений соперника напротив, это само подтолкнет игроков топсегмента разойтись по пантеонам более менее поровну, ну либо ждать размена по 15 минут от мяса, если руль дороже. Так или иначе мясо сможет сливать хоть что-то набив, а не тупо на убой заходить в бой.

Да я с тобой согласен. Я сам ничего не набью с Луксоров Ясамальцев на интере)
И сделать так чтобы даже переключиться ни на кого нельзя это не правильно вообще. А выход есть.. Я например не хожу дротить убч и мои нервы спокойны)
Сходил в лигу. Поиграл в кв или клан лиге.. И доволен вполне)

(02.04.20 19:49)   0 (+1/-1)

Кто виноват если вы сами идёте на убой толпами? Зачем потом на форуме это обсуждать..
Никто вас не заводит в убч же)
Это чисто дрот бои.. Там нет никакого противостояния вообще..
Как и геройка.. Всегда одна команда героев и вторая мясо.. Сами себя за сундук продаёте.. Не дешего?

(02.04.20 20:54)  

(02.04.20 19:23)

(02.04.20 18:30)

так светлые тачки одеваются и уходят в тьму
одеть еще это не вариант, только тьму усилим)

когда к нам переходишь?

не хватает несколько десятков к екр, все го то

(02.04.20 21:01)  

(02.04.20 18:42)

Можно продать квартиру и купить 3 топ фулла.

не все живут там где стока квартиры стоят )

(02.04.20 21:02)  

при этом первые 4 года светлых кланов не было )

(02.04.20 21:57)  

об чем спор? кого с кем там обьединять?) трехсторонка самый оптимальный вариант баланса) а то что у многих счастливых обладателей Л ювы нет желания воевать нормально и есть желание потыкать ентер это уже не к БК вопросы, а к игрокам) мало кому охота усилиться и терпеть каждый убч от толпы в У фулах и сотни зергов) зачем?) логично что они валят все в самую масовую и по топам и по зергу склонку для комфортной игры соревнуюсь кто больше убьет тел и больше набьет в циферках) хотят зерги тьмы ходить ради масовки ради 1кц в убч ну ок...хотят 2 других пантеона идти туда же убиваясь об топов на ентере убивающих с трех разменов, ну ок... а щас вообще походу по просьбе темных спонсоров мясо еще и обьеденили в убч...так проще конечно убивать их...они не дохнут от разменов между собой) предложить нужно чтото что смотивирует переход не от стихий в свет или наоборот, а с тьмы в любой пантеон)
но если шкурно, то пару боевых бонусов для мяса не помешало б) а то темные спонсоры начали делить убч между собой походу, закрывая даже мелкие лимитки)

(02.04.20 22:25)  

(02.04.20 19:49)

Кто виноват если вы сами идёте на убой толпами? Зачем потом на форуме это обсуждать..
Никто вас не заводит в убч же)
Это чисто дрот бои.. Там нет никакого противостояния вообще..
Как и геройка.. Всегда одна команда героев и вторая мясо.. Сами себя за сундук продаёте.. Не дешего?

вот тут поддержу,я так же не хожу,только в крайней нужде,чего и всем остальным желаю

(02.04.20 23:53)  

ничего не изменится от возможности скакать по склонкам: слишком огромный разрыв между средним игроком и топом, по этому противостояние топов только и существует(. убрать топов в отдельный сегмент и будет более менее балланс. артники в бк 2 не были на столько много сильнее обычных игроков. как сейчас, реально топ сносит за размен по 4к в легкую

(03.04.20 00:32)   +1 (+1/-0)

(02.04.20 23:53)

ничего не изменится от возможности скакать по склонкам: слишком огромный разрыв между средним игроком и топом, по этому противостояние топов только и существует(. убрать топов в отдельный сегмент и будет более менее балланс. артники в бк 2 не были на столько много сильнее обычных игроков. как сейчас, реально топ сносит за размен по 4к в легкую

тут между всеми огромный разрыв
уберут топов с л вещами, вмсто них будут задроты питоны

(03.04.20 10:15)  

А что с бонусом малочисленного пантеона?
Обьеденили два пантеона в УБЧ, еще и бонусы получили, нормально.

(03.04.20 10:34)  

да там люксору на размен все, максимум на 2
сча придёт, порядок наведёт
а про бонус лучше молчать, а то с пропою и не такое можно сделать
завтра зайдёшь в игру,а окажется что у каждой светлой и стихийной склонки бонус не 15%,а 150%, ну типо они не вместе, отдельные пантеоны)

(03.04.20 10:42)  

а вообще, круто
нет очередей, не надо сидеть пол пол часа в бою и ждать размен
2 боя по-фасту сделал и занимайся своими делами
если ещё тёмным дадут 40 бонус малочисленных, ваще круто будет,я по крайней мере не буду обращать внимания на лузы в убч

(03.04.20 10:50)  

а вообще, круто
если ещё тёмным дадут 40 бонус малочисленных, ваще круто будет,я по крайней мере не буду обращать внимания на лузы в убч

тяжело раньше было) очереди, ждать приходилось разменов и далее) ну терь лафа конечно)

(03.04.20 10:52)  

(03.04.20 10:50)

а вообще, круто

тяжело раньше было) очереди, ждать приходилось разменов и далее) ну терь лафа конечно)

ну сча ты кайфанёшь
я смотрю у тебя уже норм бои пошли)
последний бой 0 мечиков
ЗАТО ПОБЕДА!!!
надеюсь, что не будете просить бонус снова, ну типо вы снова мучаетесь, ждёте размена и на окову не набить

(03.04.20 10:56)  

(03.04.20 10:52)
...

вот сижу в кланчат возмущаюсь на это...сидим думаем коллективом, что вы в этом всем такое хорошее нашли и так яростно защищаете...вы ж ниче не набиваете в такой же схеме)

(03.04.20 11:05)   -1 (+0/-1)

Маразм крепчал :-D

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved