(30.03.20 19:54)

(30.03.20 19:51)
...
погоди ) речь не о том , я тебя спросил если ты считаешь что он скринил пусть даже ок чат с сокланами или союзниками по твоему мнению он крыса , а то что в этом чате клановом или союзном получается она киданула его то она не крыса ? ! ))) то есть скринить плохо, кидать нормальная стандартная ситуация ? : )))) вот в чём мой посыл , одуплись уже
(30.03.20 19:56)

(30.03.20 19:53)
...
Понел - а думал ты о переписке...
Да это я скринил для будушего мало ли / А то видиш соклан требует меня кикнуть когда ты его знать не знаеш ешё в такой указательном ТОНЕ такое как не заскринить - и как тут оно пригодилось запись со стены удалили Якобы такого небыло и спалилась что у неё мульт есть
(30.03.20 19:57)

(30.03.20 19:54)

(30.03.20 19:51)
...
погоди ) речь не о том , я тебя спросил если ты считаешь что он скринил пусть даже ок чат с сокланами или союзниками по твоему мнению он крыса , а то что в этом чате клановом или союзном получается она киданула его то она не крыса ? ! ))) то есть скринить плохо, кидать нормальная стандартная ситуация ? : )))) вот в чём мой посыл , одуплись уже
ты не у себя в норе,- это касательно отдуплсъись.
я тебе вообщзе ничего не спрашивал но ты влез, а араз влез
повторю вопрос
1. ты не отриваешь что кинг скринил чаты и стенцу сокланов, а кинг говорит что нет, т.е кто то врет,
ты уверен что он тебе не врет про то что его там кинули?
жду четкие ответы ( как ты сам писал)- елси нет таких -в лес
(30.03.20 19:57)

(30.03.20 19:56)

(30.03.20 19:53)
...
Понел - а думал ты о переписке...Да это я скринил для будушего мало ли / А то видиш соклан требует меня кикнуть когда ты его знать не знаеш ешё в такой указательном ТОНЕ такое как не заскринить - и как тут оно пригодилось запись со стены удалили Якобы такого небыло и спалилась что у неё мульт есть
т.е ты скринил чаты сокланов и стену на будушее, чтобы испольщовать кк то \.
и чем ты не крыса?