Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно наблюдаю проблему пожирания оперативной памяти браузера. Раньше это касалось только пещеры, а в последнее время и убч. Игра не выгружается из памяти даже после перелётов в друге города. Или выгружается на 5-10%. Через пол часа интенсивных боев, брузер кушает 1 гб памяти, начиная прилично тормозить, дальше если в ручную не завершить процесс, он дойдёт до 6 гб и повиснет. Менял браузер. Использовал разное железо. Одно и тоже на всех устройствах в любом браузере. Это касается только бк. С другими сайтами таких проблем нет.
Есть идеи как это вылечить?
СТ отключи, если используешь, станет чутка полегче.
Хорошо что я с телефона играю.
У меня нет 6 гб
Жрать нечего
(28.03.20 11:58)Попробуй Opera GX - чисто игровой браузер, он мало ест оперативы и отключает еще всякий шлак в виде рекламы, плюс еще много полезных функций - изучишь походу.
(28.03.20 13:44)Спецом полез копать, параллельно запустил в PiP видеоклипы. Было 700MB, через час копания стало 750MB.
Edge beta /Тот что на базе chromium/
И да, CT включен.
(28.03.20 13:44)
(28.03.20 15:06)
(28.03.20 13:44)
(28.03.20 12:06)CT ешо и украдает скорост интернета, старый плагин был xорош
что тако ст?
(29.03.20 18:45)Тоже есть такая проблема, сейчас качаю эту оперу что порекомендовали. Будем тестить, играть просто не возможно в часности турниры
чистишь браузер , хватает минут на 10 , потом тоже самое , причем самое быстрое на ie
(29.03.20 19:24)
(29.03.20 19:15)Последнюю неделю-две стало дико тормозить везде. До этого нормально было (относительно), хз в чем проблема.
big Dankey
Нет он отключен. У меня реально так тормозит игра когда поиграл даже пару боёв, всё такие глюки и смотрю оператвы жрёт 80-90% при том что только 1 вкладка и это БК, никаких других приложений открытых нет. Помимо оператвы и проц на 100% задействован. Есть другие игры, по понятным причинам не могу назвать какие, не браузерные которые могу играть и ещё с открытым браузером, и лагов нет.
Есть идеи как это вылечить?
мне помогает F5..
| Страницы: 12 |