Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нытики как ныли так и будут ныть, это диагноз или судьба у них такая - ныть постоянно, весной как качался на сливах - так бы и дальше качался и мне по барабану было (и по бубну тоже) на окову набил + когда -никогда с мерка ещё Л холон, а сейчас часто даже на цекхин неуспеваешь тупо накидать)))))
Зы я арба открыл в акурат под НГ, там по статистике побед обьективно всё видно, а самое неприятное видеть нытьё от светлого лагеря, это та сторона, которая всё золотое время бк была малочисленна и держалась по-большей части на идейных людях, то во что сейчас скатился свет это просто грусть и печаль, я рад что не стал качать родную, светлую склонку, когда вернулся в бк, это не свет - это жалкое подобие его...
очевидно что на баланс забили полностью, как и на приемы классов и на многое другое - смысл качать кц в бч/убч как будто если вещ апнут станут люксоров убивать, а их в каждом бч по несколько
лично я решил на 12 в бч/убч не ходить пока не сделают для новичков их, допустим с ограничением по благу макс 90 или 120 и тп
Понятно что так не сделают, ну вот и зато время на них нетрачу вообще ))))
нужно просто уважать свое время и не тратить его на ненужные боя
кстати сколько темные в среднем набиваете? спрашиваю, потому что обычно 4 строчки подчеркнуты и все ждут опыта
| Страницы: 123 |