Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
та кого тут что устраивает,все молчат потому что понимают что их ни кто не послушает и толку рвать пэжо,я почти не хожу в бои,качаюсь в лиге и иногда редко в лимитках.
очень сильно хочу что бы как можно больше народу с 2х слабых пантеонов ушли в тьму,что бы окончательно сломать боевку,может тогда админы начнут что то делать,когда ладохам бить будет не кого,кроме своих же темных.
Убч это вредная привычка с которой нужно бороться, те кто ценит время выбивают лимит кц в сане в королевских)
(20.03.20 15:05)
(20.03.20 14:15)так смешно наблюдать то как темные комфортно сидят за спинами топов и рассуждает о соединении двух других пантеонов.
Вот идет Люксор, а навстречу ему - Ясамалец.
-"Ты какой-то странный сегодня, Люксор, - говорит Ясамалец, - как будто совсем не спал сегодня".
-"Да и ты тоже странный, Ясамалец, идешь и на ходу спишь".
-"Скажи мне по совести, Люксор, сколько ты сегодня играл?"
-"Сейчас скажу: сначала 150 УБЧ, потом 50 королевских, 10 лиг, 1 геройка и еще 70 БЧ. А ты?"
-"А я ровно столько же, Люксор".
-"Так куда же ты теперь идешь, Ясамалец?"
-"Как куда? В геройку, конечно. А ты, Люксор?"
-"Так ведь я тоже в геройку. Ты ведь, князь, совсем идешь не в ту сторону!"
-"Нет, это ты идешь не туда, Люксор".
Короче, они убедили друг дружку в том, что надо поворачивать обратно. Ясамалец пошел туда, куда шел Люксор, а Люксор - туда, куда шел Ясамалец. И оба попали в УБЧ. Если б оба они не меняли курса, а шли бы каждый прежним путем - куда бы они попали? Куда бы Ясамалец пришел?
(20.03.20 11:35)
(20.03.20 11:22)Кто набил лимит, 150 благородства, все в Свет! почему нет? будет баланс.
(20.03.20 16:17)
(20.03.20 15:05)
(20.03.20 16:31)Не очень верю словам...
Не нравится ходить в такие бч, - не ходите. Или ограничьтесь боями для выбитых цехинов. И точка. Тем более такие какие автор. Все лимиты давно взяты... Ни к чему пересиливать себя ради таких боёв.
Вместо ожидания прихода у админов, давно стоило бы сменить склонку самостоятельно. Особенно если у Вас нет каких-то предвзятостей или предубеждений по поводу пантеона, в который хотите перейти.
Убч неинтересно и геройки тоже сливать ето лажа,клан бои норм.
Как же ноете просто афигет.... нет качя нет чюпа чюпса от бирдиков нет сал солеро от крабанов ненравитса штото соси лапу у тмы все дела а так либо заливаи либо молчи крабасос
ноют почти все . но при этом продолжают идти на убой
какого результата вы ждёте, если вы сюда добровольно несёте валюту?
пока даёте бои и несёте екры - ничего не изменится)
но вы продолжайте мочиться против ветра)
Белые пришли - ноют
красные пришли - опять ноют...
1 Страница рейтинга кланов:
7 Темных
8 Светлых
5 Стихий
Норм так малочисленного пантеона)
а что ему надоело ? http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1249462098 посмотрел стату там вроде побед в три раза больше чем поражений когда уже надоесть успело ))
(20.03.20 17:21)а как не фармится так плак-плак, нужно обидиться и мариновать в убч!
Комментарий удален
| Страницы: 12345 |