Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такое ощущение, что играют только те кто начал лет 18-15 играть , новичков нет (( на 12м практически не вижу тем кому год и меньше
начал в 26)
дети в такие игры не играют. где тратиться.и без звука.)
а чему удивляться то ? тут новых игроков нету с 2010 ![]()
Только те, кто заходил раньше, могут начать заново ...
я новый игрок
Половина новых отсеивается на 6 когда видят рыси. Большинство из оставшихся отсеиваются на 8 уровне когда надо донатить на благо, ну еще больше половины из них на 11 когда благо перестает спасать, ну часть бежит на 12 когда видят артовиков в УБЧ на ентере и последние отсеиваются когда их выгоняют из клана за КВ. Итого хорошо если 1/1000 новичков пройдет все барьеры и вольется в колектив
Первый раз начинал в 2005 году. Играл где то 1 год. Жесткие были времена, пешер не было, шмот коцался , без вливания можно было дойти максимум до 4 лвл. Бросил игру. Вернулся летом 2014 года. Пока полет нормальный.
Ну и да спраишвал своих студентов: большинство молодежи (лет до 20) пугает не столько графика или донат а наличие глобального прогресса. Тоесть их пугает что надо там год копать, собирать фулл и только потом можно играть. Они хотят: зашел на часик, сыграл партию, ушел. И когда б не вернулся - можеш снова сыграть партию. Для них из БК интересны Крысоцыпы, хокей...
Я начал в 2007, вернулся в 2014
(19.03.20 14:10)
(19.03.20 14:20)
(19.03.20 14:10)02 на связи... прием... прием...
Ага. Рассказываю такой другу:
Есть крутая игра, Бойцовский клуб! Очень стара, много людей играет, бои интересные! Всего 12 уровней.
До 6-го ты докачаешься за день сам!
Дальше, я тебе чуть помогу, и еще за неделю ты докачаешься до 8го!
Тут нужно будет чуть-чуть залить. Игра вообще бесплатная, но чтобы играть было нормально - нужно платить хотя бы 2,5к в месяц! В смысле, дорого? Ну и что что в стиме ты за те же деньги несколько игр купишь, здесь же контент! Социальная состовляющая! Короче, слушай дальше.
Еще за месяц докачаешься до 11. Тут придется, поднапрячься, но пара-тройка месяцев, и ты 12 !
Что значит, в чем смысл? Ходить в бои-побеждать! Нет, сразу ты никого не убьешь.
Нужно собрать комплект, улучшить... Да, долго. Но можно ускорить, что-то купив!
Сколько? Ну, нормально так усилиться так стоит тысяч 10... Нет, не рублей. Да, в рублях это как твоя машина.
Нет, всех ты убивать не будешь. Это так, для среднего игрока. Вот есть топы - у них только комплекты как пол твоей квартиры по стоимости!
Что значит, я больной? О_о
(19.03.20 13:18)
(19.03.20 14:33)Мне меньше года =) правда я играл лет 10 назад =))
коту под хвост
Игра начнёт процветать только тогда, когда удастся объяснить новичку, что ты должен залить 3к евро в игру с онлайном от силы на 1к, что бы стать xлюпом на 12.
Потом добавить ещё 3к евро, что бы стать средняком.
Потом ещё 3к евро, что бы стать крепким.
Потом продать квартиру и залить всё, что бы быть топом.
А после всего этого дротить 7/24 пару лет, что бы достичь максимума.
аминь
Странно вы тут про вливания пишите... можно все пройти и совсем без вливаний... да - это долго... но тут кому что интересно... можно попросить админов сделать кнопку убить всех за 1кк евро, пару дней повеселиться и что потом?
помню как году в 2005 были очень популярны анализаторы первых ударов... вот было интересно голову поломать... и качались до 10 ур по году, а то и больше, если без задротства...
| Страницы: 12 |