Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Картоха, тебе ли жаловаться на око? Ваши же тянули 40 минут боя глубокой ночью, чтоб тебя завести под оком..
(17.03.20 18:33)Против водительства во всех его платных и бесплатных проявлениях)
матом сказать можно?
пчёлы против мёда
я не пойму, чего Картоха так защищает свой клан то. Пол года назад, Луксор еще грамотно разговаривал. К сожалению скринов нет, есть только приват, сброшенный в телеграмм. А вот 11 января - кучу сообщений с ошибками. Есть скрин. Или Картоха хочет сказать, что ваш Луксор всегда НЕ грамотно писал/пишет в ваш клан-чат или еще куда?)
(17.03.20 18:36)я это все к чему - если закрывать водительство - то полностью, а не выборочно) вот и все.
Топ о водительстве, для игроков нет разницы, там есть око или нет.
Оба напрягают.
С одной стороны, топ per capita намного увеличился, с другой их еще и водят 24/7.
Вот, картоха не напрягает. Думаю со мной многие согласятся, играет когда хочет и сам. Так выходит проблема не в разнице между топом и простым, а в том что эти топы всегда онлайн и готовы сломать всем (кроме своим) игру.
"Грод вообще с телефона чаще сидит и не парится"
- вот написали про него и я кое-что добавлю...
на цп абба шел бой +1 на защиту. Кому то зашел помочь, напротив оиг, так этот вц 40 мин потянул, пока Грод выйдет с другого боя, оденется в арба и зайдет в мой бой с око.
Такое очень часто происходит.
Раз спрашивают мнение простых граждан БК, то мне вообще по барабану. Пусть покупают око и водят, если есть необходимость.
ну так-то в объявлялке про око. форум был в ограничениях.
вообще не серьёзно это
С другой стороны, ведь когда вводили водительство им запретили писать на форуме, это когда изменили?
Тогда выходит так как описал картоха, можно купить топа и играть на свое удовольствие.
Пампинг, а кто твой собственный перс в игре? С кем дискуссия идет?
тапконосцу слово не давали)
Почему топы перестали тратиться на бои? Максимум 10-20 екр карманы и пара свитков... А в основном на кц хиле убивают всех и вся, иногда халявными карманами хильнуться... В БК 2 допы с артами постоянно эмосундуками обкастовывались, а нынешние нахаляву... Но вместо это постоянные и жуткие усиления вводят для них... Пусть хилом тянут и свитками, как в БК2
Но увы сейчас не БК2 и там решает пара человек так, как выгодно конкретным игрокам...
Топы не тратятся, нет доходов. Топы тратиться не будут, потому что именно они решают, что можно вводить, а что нельзя...Пошлешь топа, будет как Еж ходить... Замкнутый круг...
ПРоблема не в оке, а в том что конкретные игроки решают конкретно свои интересы с админами, а для 99% есть конкурсы на лучшую тыкву..
Кстати да. Циклопы на форуме напрягают больше чем в боях.
не ходите в бои,и никто не будет напрягать )
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1209144721
Вот так и ведутся дебаты
(17.03.20 18:37)| Страницы: 123456789101112…» |