Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго времени суток)
Хочу затронуть важный вопрос, для последующей боевки. А именно, роль мага в боях.
Как мы сейчас все знаем, маги очень сильный класс. Который на мидл сегменте убивает всех и вся. Да, это действительно так.
Давайте рассмотрим вопрос выше (глубже).
Возьмем (меня брать не будем, то опять скажут, что насосала). Возьмем дарк хексена и предатора. (Черт, не научилась ссылки на инфо тегами ставить, извиняйте... А хотя это й функции то и нет на форуме, что я извиняюсь). Вот у обоих примерно равный комплект, хекс на 490 от урона усилен, предатор на 118 от магии (да-да, это весь его зом в чарках и рунах в сумме). Ну т.к. они антиклассы друг другу, будем считать, что равны.
Эх, что то не правильный пример.
Давайте другой!
Я в крите (да с горем пополам у меня крит боеспособен), убиваю без шансов мага уровня, пусть будет дедман. У меня усиления - 390 зом, в сумме, у него корона и 400 зоу.
Так где руль магов?) Ну дедман, если не слишком занят, согласна повторить бой (естественно фул расходка, без ограничений 1на1 учебки)
вот она - инфляция усилений.
раньше Дарси в Никитосах меряли, а теперь в Дедманах-(
п.с. Предатор Хекса размажет. Дарсикрит Деда убьет.
тут в общем-то и спору нет, готовый к бою воин в бою против мага огромное преимущество имеет, и это нормально-)
ничего не понял, но очень интересно
Можно лог с Максом? Если не удалился
(14.03.20 14:06)cудьба мага > дед давай бой
Блин. Ну не заставляй меня уворотом играть против мага)
Пятница ж вчера была.
Фишка мага - игра в группе или масс.бою
И странно говорить о руле или не руле мага на примерах боёв 1 на 1 с воинами-антиклассами.
Максим, с Никитосом там троллинг был, если ты не понял.
У меня спросили насколько силен никитос, я ответила, что он был силен.
Меня переспросили, в смысле был? Я ответила, что таких никитосов, как он, я с пяток в убч сложу без проблем. Вот собственно и все. Вы там уже сами разжевали эту тему.
(14.03.20 14:16)
(22.04.19 17:23)
(14.03.20 14:22)конечно мы верим андрюшке))) мы понимаем, что для человека которые продувает карданы в Альпах и пьет кофе по 40 евро сума в 6к евро небольшая)
Какие только мысли не приходят в голову, когда летишь на своем самолете из Испании в Альпы попить кофейку!)
С никитосом, собственно, готова тоже всегда сыграть (весной). Я луком/уворотом против его крита. Легко.
Позвонили бы никитосу чтоли, сказали б что можно играть и злой дарсей теперь дедманов убивает
(14.03.20 14:31)
(14.03.20 14:32)
(14.03.20 14:35)
(14.03.20 14:32)| Страницы: 12345678910 |