Страницы: 12345678

Общая > Точно антиклас ? 

(12.03.20 21:33)  

(12.03.20 21:20)

(12.03.20 21:18)

Когда топору дадут ЗОМ? у всех классов есть у него нету.

Хорошая попытка)Мф. против увертывания (%): +850
Мф. мощности рубящего урона: +40
Уровень жизни (HP): +1000
Защита от магии (%): +30
Защита от урона (%): +15
Максимальное наносимое повреждение: +15
Минимальное наносимое повреждение: +25

Щас речь была про приемы

(12.03.20 21:35)  

вот разошелся..

(12.03.20 21:48)   +1 (+1/-0)

(12.03.20 21:26)

в нашей ситуации.
при всем моем уважении к Предатору у него откровенно слабый ЗОМ.
для перса высокого ранга и потенциальных атаках топов.я не писал о поглотах, их как и профильки - под конкретный бой берут.но ярость и стойкость - неужели нечто из ряда вон выходящее, что прямо не должно быть в универсальном билде?
зато есть
15:42 PREDA_TOR, решив стать героем, провел прием "Натиск".и простое умение играть тем, что вот у тебя уже есть, на руках, против одного из противников.
а механика игры против мага в свете не зависит от того, какой он стихии.

Давай чуток с другой стороны подойдем: а зачем Предатору вообще топором играть (и не только Предатору, а любому около- и топ-персу), если требуется качать зом? Зом вкачал, зоу тот же потерял или еще что-то, стал еще мяснее против всех воинов и стрелков. Я не отрицаю аргумент, что зома мало, но заливать как Предатор и убивать только магов, да и то постараться надо, это не очень рациональное вложение средства.

(12.03.20 22:02)  

(12.03.20 21:48)

в нашей ситуации.
для перса высокого ранга и потенциальных атаках топов.я не писал о поглотах, их как и профильки - под конкретный бой берут.но ярость и стойкость - неужели нечто из ряда вон выходящее, что прямо не должно быть в универсальном билде?
зато есть
15:42 PREDA_TOR, решив стать героем, провел прием "Натиск".и простое умение играть тем, что вот у тебя уже есть, на руках, против одного из противников.

Давай чуток с другой стороны подойдем: а зачем Предатору вообще топором играть (и не только Предатору, а любому около- и топ-персу), если требуется качать зом? Зом вкачал, зоу тот же потерял или еще что-то, стал еще мяснее против всех воинов и стрелков. Я не отрицаю аргумент, что зома мало, но заливать как Предатор и убивать только магов, да и то постараться надо, это не очень рациональное вложение средства.

4 класса из 10. а пмк, например, против одного)

а он что, только магов убивает?-)
на определенной степени усиления, с чарок, с сумок, обвеса и так далее, когда ЗОУ уже приближается к капу.
и тогда возникает вопрос - а не качнуть ли зом?-) ведь от этого выхлоп очевидней заметен будет, чем от условно с 1250 до 1400 зоу.

зом нужен. всем, кроме ентеродавов. Так как в осмысленных боях - маги точно будут, и фокусить они будут. Собственно даже магам нужен зом-)
как и пмк нужен, тоже всем.

(12.03.20 22:07)  

на определенной степени усиления, с чарок, с сумок, обвеса и так далее, когда ЗОУ уже приближается к капу.
и тогда возникает вопрос - а не качнуть ли зом?-) ведь от этого выхлоп очевидней заметен будет, чем от условно с 1250 до 1400 зоу.зом нужен. всем, кроме ентеродавов. Так как в осмысленных боях - маги точно будут, и фокусить они будут. Собственно даже магам нужен зом-)

Ну я чекнул его зарубы в лиге и да, он убивает только магов и персов, которые слабее на голову. Очевидно, что зом топору поднять можно, но не лучше ли эти средства на усиление крита пустить?)

(12.03.20 22:08)  

Топору от зома выхлоп выше, т.к. абсы 250 силы. Поэтому логичнее вначале гнать до капса зом. А не наоборот. Т.е. топору выгоднее иметь 1300 зом и 1100 зоу, чем наоборот, как у него сейчас.

(12.03.20 22:09)  

и тогда возникает вопрос - а не качнуть ли зом?-) ведь от этого выхлоп очевидней заметен будет, чем от условно с 1250 до 1400 зоу.зом нужен. всем, кроме ентеродавов. Так как в осмысленных боях - маги точно будут, и фокусить они будут. Собственно даже магам нужен зом-)

А ты качнул свой зом ?
capitalcity.combats.com ... 0&f=deadman-vip&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Глянул лог не зом не зоу толком не качены ))

(12.03.20 22:10)  

...

Формально 4 класса, но между ними разницы меньше, чем у крита с париром в сравнении с критом без парира)

(12.03.20 23:43)  

а что топоры уникальны? Вон увороты качают парир и пмк от критов. Танк без парира тоже может отлететь от топора с париром и тд. Хексен сливает водникам, огни ноют на снятие баров от воздухов, вон свежий топ от Света, который льет криту. Вроде почти все должны все же хоть что-то делать, чтобы убивать свой пусть и актикласс. Топоры не исключение как бы.

(12.03.20 23:57)  

(12.03.20 23:43)

а что топоры уникальны? Вон увороты качают парир и пмк от критов. Танк без парира тоже может отлететь от топора с париром и тд. Хексен сливает водникам, огни ноют на снятие баров от воздухов, вон свежий топ от Света, который льет криту. Вроде почти все должны все же хоть что-то делать, чтобы убивать свой пусть и актикласс. Топоры не исключение как бы.

В сегменте Предатора и выше да, топоры уникальны по своей нелепости. Крит стоит не хуже с магом, при этом бьет всех, кроме уворота и лучника.

(13.03.20 00:03)  

Пора вводить БК 4, а то некоторые уже запутались на что конкретно ныть)

(13.03.20 00:04)  

в нашей ситуации.
зато есть

Макс, ну отсутствие ярости и стойкости вполне понятно - абсолютное большинство боев в прошлом сезоне проходило против кланов, где количество воинов превышало количество магов раза в два минимум - поэтому приемы ярости и стойкости у предатора в принципе бесполезны, так как его постоянно гадают по кулдауну все воинские классы. В то время как разгон за бой 30-70 натисков только от него может прилично изменить исход боя. Просто до сих пор не было смысла ставить эти приемы, тратя на них два слота.

Плюс, не забывай - начало сезона, все расслаблены, бой был -62/+12 - просто никто особо не ожидает подобной напы, причем от мага на топора. Даже топового мага на неготового топора.

(13.03.20 00:13)  

в нашей ситуации.
зато есть

Макс, ну отсутствие ярости и стойкости вполне понятно - абсолютное большинство боев в прошлом сезоне проходило против кланов, где количество воинов превышало количество магов раза в два минимум - поэтому приемы ярости и стойкости у предатора в принципе бесполезны, так как его постоянно гадают по кулдауну все воинские классы. В то время как разгон за бой 30-70 натисков только от него может прилично изменить исход боя. Просто до сих пор не было смысла ставить эти приемы, тратя на них два слота.Плюс, не забывай - начало сезона, все расслаблены, бой был -62/+12 - просто никто особо не ожидает подобной напы, причем от мага на топора. Даже топового мага на неготового топора.

ярость и стойкость пусть даже на несколько ходов уж точно полезнее для основного дамагера в команде.

(13.03.20 00:17)  

Макс, ну отсутствие ярости и стойкости вполне понятно - абсолютное большинство боев в прошлом сезоне проходило против кланов, где количество воинов превышало количество магов раза в два минимум - поэтому приемы ярости и стойкости у предатора в принципе бесполезны, так как его постоянно гадают по кулдауну все воинские классы. В то время как разгон за бой 30-70 натисков только от него может прилично изменить исход боя. Просто до сих пор не было смысла ставить эти приемы, тратя на них два слота.Плюс, не забывай - начало сезона, все расслаблены, бой был -62/+12 - просто никто особо не ожидает подобной напы, причем от мага на топора. Даже топового мага на неготового топора.

Конкретно для меня в этом бою было интересно проверить мой спор с Богусом 3хнедельной давности. Спор возник из-за наблюдения кланнапы Руматы на какой-то из многочисленных светлых кланов, и я спорил, что при нормальной расходке этот клан может Румату завалить мясом и убить. В частности, я спорил, что снесу на двух своих столбах от Руматы 1-1.5 столба. В принципе, так оно и шло до входа клоповника - я снес Румате чуть больше полустолба, отхиляв 1 столб.

(13.03.20 00:24)  

(13.03.20 00:13)

ярость и стойкость пусть даже на несколько ходов уж точно полезнее для основного дамагера в команде.

Паш, поспорил бы... Ярость еще перед мясом может и полезна, но от стойкости точно толку нет, все связки стабильно летят с разгадкой. А натиск полезнее в разы.

(13.03.20 00:29)  

у вас в клане 5 человек играющих, о какой пользе натиска может вообще речь идти) ну и еще маньяк маг, которому натиск вообще ниче не дает)

(13.03.20 00:33)  

Если он один против толпы нубиков стоит, то какие там вообще связки могут быть у них? Ну разгадает крит какой-нибудь разок и в спас отправится за пару разменов, ярость и стойка очевидно полезнее.

(13.03.20 09:35)  

(13.03.20 00:17)

Конкретно для меня в этом бою было интересно проверить мой спор с Богусом 3хнедельной давности. Спор возник из-за наблюдения кланнапы Руматы на какой-то из многочисленных светлых кланов, и я спорил, что при нормальной расходке этот клан может Румату завалить мясом и убить. В частности, я спорил, что снесу на двух своих столбах от Руматы 1-1.5 столба. В принципе, так оно и шло до входа клоповника - я снес Румате чуть больше полустолба, отхиляв 1 столб.

Ну это даже не спор был а всего лишь обсуждение данного мага ) Клан на который он напал там не было бойцов как ты ) А тебе я всего лишь советовал просто потестить в учебке свой урон на Румате ) Потому ,что уже тогда понимал ,что этот маг будет нападать )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved