Страницы:
12345678
(12.03.20 19:45)
Он еще мог в чарках антикрит выставить.
(12.03.20 19:46)
 (12.03.20 19:45) Он еще мог в чарках антикрит выставить.
и в заплатках, конечно!-)
(12.03.20 19:47)
 (12.03.20 19:46)  (12.03.20 19:45) Он еще мог в чарках антикрит выставить.
и в заплатках, конечно!-)
Во во, и гриб забыли)
(12.03.20 19:48)
 (12.03.20 19:45) Почему 9%? В барьере, %: уровень/2 + интеллект/100
Ааа, раз формула такая, то согласен, 12%+3%.
(12.03.20 19:51)
 (12.03.20 19:44) ну так тогда у него например был У сет-)))который и то - не дает такой бонус антикрита, аж в 2,4 к-)Пром, а ты учитываешь, что сейчас ты под мартовской коллекцией, которая тоже дает антикрит?а "когда он в Лигу ходил" - были другие коллекции. А это так-то 500 антикрита еще разницы-)
Ну бой же сейчас был, под коллекций и я говорю АК сейчас. Где то потерялось около 12% критов, либо у Руматы должно быть каким то чудом 6,6к антикризисных. И выборка не короткая для такой погоешности. Спросите Румату, сколько у него АК. Может, у нас тут жучок завелся))) жаль у компа не скоро буду(
(12.03.20 19:52)
 (12.03.20 19:51)  (12.03.20 19:44) ну так тогда у него например был У сет-)))который и то - не дает такой бонус антикрита, аж в 2,4 к-)Пром, а ты учитываешь, что сейчас ты под мартовской коллекцией, которая тоже дает антикрит?а "когда он в Лигу ходил" - были другие коллекции. А это так-то 500 антикрита еще разницы-)
Ну бой же сейчас был, под коллекций и я говорю АК сейчас. Где то потерялось около 12% критов, либо у Руматы должно быть каким то чудом 6,6к антикризисных. И выборка не короткая для такой погоешности. Спросите Румату, сколько у него АК. Может, у нас тут жучок завелся))) жаль у компа не скоро буду(
сейчас еще пойдут городские легенды о том, что у него сумка-тотем на 2000 антикрита и +50 пмк-)
(12.03.20 19:54)
15:17 Сверкая глазами, RUMATA гневно выкрикнул заклинание Дезинтеграция, но получилось заклинание "Precious Luck". (Удача: +300) Часть нашлась)) еще и монетка, наверное, у одного была, а у другого нет.
(12.03.20 19:55)
В общем, с телефона логика копать дело неблагодарное. Все там ок)
(12.03.20 19:57)
Там не 15% защита, а 12%. Или ты без шайбы был?
(12.03.20 19:59)
Мф. против крит. удара: 4 975
(12.03.20 20:00)
Дедман ты рассказываешь как топору сделать два удара в обычный барьер. Сам себе говоришь, что у топора всего два удара есть за пол боя, что нанести равный урон, даже не ощутимый. Ярость? Откуда? От верблюда? Астралка теперь хочет каплю, очищалка тоже, у мага не 200 хп, что бы легко вырасти крови на ярость. Реально маги ошалевшие, защиты вагон кривую постоянно, тесть дама х2 почти весь бой. у топора Крит это гарантия урона х2. Крит в мага идёт слабее чем обычный удар, потому что против мощи Крита как бы. По факту у топора нет дамага. дали приём - пофиксли. дали урон - пофиксили. Топор дно. Не веришь - ну ты знаешь. Одень поиграй.
(12.03.20 20:00)
не много не в тему топика . вопрос от нуба . а есть где можно посмотреть откаты приемов магов ?
(12.03.20 20:01)
ув. магам раскритиковавшим мой пост: я надеюсь, то что вы написали - не от того что хытрые, а от того что я не донес свою мысль корректно+) попробую на примере в форме вопросов:
1)как вы считаете, при нападении на неготового(без специальной заточки под противника но имеющего стандартные приемы и расходку) "игрока №1" - "игроком №2"(который тоже специально не готовился,а я уверен что Румата не затачивался для этого боя под топора), кто победит и как... т.е. случай когда на менее упакованного игрока(№1) нападает более упакованный(№2) но нападает на антикласс.
приведу побольше примеров чтобы избежать возможной некорректности сравнений.
Случай 1: игрок 1 - Джаваншир, игрок 2 Спиритус Случай 2: игрок 1 - Дедман, игрок 2 Bare Knuckle Случай 3: игрок 1 - Blood Tosha, игрок SD-RU Случай 4: игрок 1 - Sparking wisp, игрок 2 Евромен(луком в уник сете) Случай 5: игрок 1 - fasc (луком), игрок 2 Кинг Александр
надеюсь приведенные пары ориентировочно сравнимы с состоявшимся боем и понятно к чему я клоню... к тому что антиклассовость действительно есть! но работает зачастую заметно по разному.
и пример касающийся общей схемы антиклассовости
2)в конкретном бою про который мы говорим - какой антикласс сравнимый по одетости с Предатором мог зайти против Руматы и эффективно выступить при этом не быв мгновенно законтренным другим антиклассом =)))? (надеюсь понятен посыл)
3)в клан боях 4:5 или боях клан лиги, - есть ли группа универсальней 2топ мага+2 топ крита.... - найдется ли место при прочих равных там топору...танку...арбу - возможен ли расклад, что имея выбор любой, в группу не войдут криты или маги ? случаи когда затачиваетесь под известный состав я не рассматриваю...только максимально универсальный состав...
(12.03.20 20:01)
Долбаный телефон. У топора Крит это не гарантия урона х2.
(12.03.20 20:08)
 (12.03.20 20:01) Долбаный телефон. У топора Крит это не гарантия урона х2.
У топора крит - это гарантия урона х2. Потому что даже миллион пмк не может снизить модификатор ниже, чем х2.
(12.03.20 20:14)
 (12.03.20 20:00) Дедман ты рассказываешь как топору сделать два удара в обычный барьер. Сам себе говоришь, что у топора всего два удара есть за пол боя, что нанести равный урон, даже не ощутимый. Ярость? Откуда? От верблюда? Астралка теперь хочет каплю, очищалка тоже, у мага не 200 хп, что бы легко вырасти крови на ярость. Реально маги ошалевшие, защиты вагон кривую постоянно, тесть дама х2 почти весь бой. у топора Крит это гарантия урона х2. Крит в мага идёт слабее чем обычный удар, потому что против мощи Крита как бы. По факту у топора нет дамага. дали приём - пофиксли. дали урон - пофиксили. Топор дно. Не веришь - ну ты знаешь. Одень поиграй.
1) базово примерно 210 урона=1 тактика сердца. в случае с Предатором в Румату, у него еще и повышающий коэф. Ярость набрать - нечего делать было тут в бою.. как и стойкость. 2) крит в мага идет в слабей чем обычный удар - бред. как минимум крит не может быть слабей, чем *2 от обычного удара, сколько бы пмк не было у противника. Если он идет в блок/парир/блок щитом, то идет с дамагом= критовой/2. но обычный в блок вообще не прошел бы у крита-) Нети: 1.1. Спирит слабоват. Мои ставки на Джава. Лучник слабоват и не сможет одолеть мага. разве что если фуллподготовка, с монеткой-) 1.2. Барик вин. однозначно. 1.3. Сд-ру вин. однозначно. 1. 4. Висп вин, однозначно. Исключение - варианты, если монетка+пилики проф+фуллподготовка. 1.5. Конечно Кинг, Фаск совершенно не в той лиге. 2) критовик с монеткой от колки? вполне приемлемо на самом деле. 3.1. Да, например два мага, крит, уворот. Идеально. Два крита слишком, так как многие монетку режки берут. 3.2. Топор можно, но топовых топоров физически нет. Хотя и было бы интересно. Танку нет, так как слишком многие классы в лиге ему антикласс или могут его как подставу юзать. Арбы - видел, ходят. Тоже проблема скорее в нехватке топовых, на фуллразгоне арбов. Но гипотетически применение им найти могу. 3.3. не войдут вообще маги - можно слать группу из 4-х критов, но это риск нарваться на монетки. Но маги нужны, это щиты=экономия кучи хп за бой, это чистки=экономия слотов на сейках.
(12.03.20 20:18)
интересно, что ты в примеры привел лучников. а например: готовый Сд-ру на менее упакованного Джава/Виспа - хех, в первом случае на СД_ру готов любые ставки делать. во втором случае - просто скажу, что Сд победит-) если Паше еще K плащ хотя бы, о У сете я даже и не говорю, то тоже готов ставить на СД-)
(12.03.20 20:19)
наркоманы_)
(12.03.20 20:22)
бк это же энтер игра, о чем вы тут пишите
(12.03.20 20:28)
 (12.03.20 20:14) Нети: 1.1. Спирит слабоват. Мои ставки на Джава. Лучник слабоват и не сможет одолеть мага. разве что если фуллподготовка, с монеткой-) 1.2. Барик вин. однозначно. 1.3. Сд-ру вин. однозначно. 1. 4. Висп вин, однозначно. Исключение - варианты, если монетка+пилики проф+фуллподготовка. 1.5. Конечно Кинг, Фаск совершенно не в той лиге.2) критовик с монеткой от колки?
если отбросить то, что я сильно прям сомневаюсь в категоричности выводов по п.п. 1.2( но тут тебе видней однозначно,хотя может и скромничаешь), 1.3 (вот прям не согласен насчет однозначности), и 1.5(можно спросить Фаска, но по моему был бой где он его или когото его уровня разделывал) все равно п.п. 1.1. и 1.4 в которых ты ответил как я и сам думаю, демонстрируют то о чем я говорил... антикласс антиклассу рознь... где то антиклассовость прям бросается в глаза, а где то граница подразмыта и плюсы в пользу магов...
|