Страницы: 12345678

Общая > Точно антиклас ? 

(12.03.20 17:41)   +1 (+1/-0)

я ее не недооцениваю) это просто ты не читаешь вообще, что я пишу) Я пишу, что тьма рулит. Но при этом пишу, что почти весь урон был на нанесен на простых разменах, а приемы если и юзались, то с ничтожным кпд. Как будто реально человек играет против тьмы и юзает эти приемы как загораются. Отсюда и пишу, что тьма рулит, но рулит против готового и грамотного топора, мешая его тактике, а тут тактики не было итак.

(12.03.20 17:45)  

Тот кто говорит что нет никакой разницы играть против мага в темной и без никогда не играл топором... Уверяю с магами которые выжигают тактики намного сложнее. А топору особенно потому что практически бесполезный становится берсерк.

(12.03.20 17:45)  

(12.03.20 17:16)

Nety
Ну и само собой руки, удобно этот момент игнорировать, но все помнят, как Кент набил 9 к на 55 к отхила с адамом, а Спартанец убил Адама на 2,5 столба собственных.

Про такие вещи не принято помнить и, тем более, их обсуждать. БК должно быть казуалкой, где жмешь кнопочку удар, видишь красивую циферку и радуешься.

(12.03.20 17:47)  

прости, "раздавил"?
т.е. топовый маг.
откровенно уступающего ему топора. посмотрим на защиту от магии.
у топора по расходникам обстоят дела сложней, чем у мага.
топор без элементарных приемов для боев с магами - ярость и стойкость.

маг потерял 3,5 столба.

это раздавил?-)

(12.03.20 17:48)  

ай всё) устал

(12.03.20 17:49)  

ах да. некорректно играющего топора-)

(12.03.20 17:53)  

было ради чего в етом бою тратиться ))

(12.03.20 17:54)   -2 (+1/-3)

Румата в тьме легко взял бы этот бой.

(12.03.20 17:55)  

клоп красава, почти затащил на кц хиле)

(12.03.20 17:56)   +2 (+2/-0)

Нормально антиклассовость работает. Когда стоимость фулов и рук равна - антикласс с перевесом побеждает. Здесь этого нет, и тем не менее 3.5 столба снял?

При том, что и одет дешевле, и к бою не готов, и провел бой плохо.

Чего вася хочет?

(12.03.20 17:58)  

воины очень любят забывать о том, что тьма это не только минус тактики.
а еще и ты не находишься под 50% негадаемой защитой каждые 1,5 из 4 разменов.

против мага нужно уметь играть. против мага в тьме тоже нужно уметь играть.
но в целом тьма не такая уж и мегапроблема зачастую. да, сложней, да, нужно активно считать опустошение, разгон-приемы расходниками вытягивать целевыми, и иметь сейку магии от страданий.

но прямо мегапроблемой не становится, вопрос запака-)

(12.03.20 17:59)  

(12.03.20 17:56)

Нормально антиклассовость работает. Когда стоимость фулов и рук равна - антикласс с перевесом побеждает. Здесь этого нет, и тем не менее 3.5 столба снял?При том, что и одет дешевле, и к бою не готов, и провел бой плохо.Чего вася хочет?

Чтоб можно было поставить груз на энтер и затащить бой )

(12.03.20 18:00)  

(12.03.20 17:58)

воины очень любят забывать о том, что тьма это не только минус тактики.
а еще и ты не находишься под 50% негадаемой защитой каждые 1,5 из 4 разменов.против мага нужно уметь играть. против мага в тьме тоже нужно уметь играть.
но в целом тьма не такая уж и мегапроблема зачастую. да, сложней, да, нужно активно считать опустошение, разгон-приемы расходниками вытягивать целевыми, и иметь сейку магии от страданий.но прямо мегапроблемой не становится, вопрос запака-)

Все топовые маги давно в тьме бегают. Во всяком случае огня и воды.

(12.03.20 18:04)  

удобно, практично, умеющих играть против мага в тьме еще меньше, чем просто против мага.
опять-таки сейка магии далеко не у всех в стандартный набор входит.
Против магов - в целом однозначный плюс.
в групповом бою против магов - мегаплюсище-)

(12.03.20 18:22)  

Макс, а как тебе количество критовых ударов по топ-магу по сравнению с обычными? Я не поленился, посчитал - 67 обычных ударов по румате и 30 критов. Это не перебор?

Интересно сколько бы набил арбалет против мага)

(12.03.20 18:23)  

Интересно сколько бы набил арбалет против мага)

Нормально набьет... Могу доказать)

(12.03.20 18:24)  

Сидишь такой высчитываешь это окошко без защит и без шоков на себе, а потом пуляешь связку в защиту призраков и мораль на нуле)

(12.03.20 18:39)  

что такое маг.барьер? статистически - это зоны "блока" у других классов. Условно, это соответствует 3-м точкам блока, но без париров, уворотов, отбоя щитом, еще и в стоимость маны. Либо два блока и 20% парира. Крит (с вероятностью 0,75) пробивает блоки с уроном х1. Мимо блоков х2. Как отразить в мат.балансе снижение урона крита через блок, если не через снижение шанса крита? Как раз таки все логично, тем более в Л есть еще и абсы антикрита.

(12.03.20 18:47)  

(12.03.20 18:39)

что такое маг.барьер? статистически - это зоны "блока" у других классов. Условно, это соответствует 3-м точкам блока, но без париров, уворотов, отбоя щитом, еще и в стоимость маны. Либо два блока и 20% парира. Крит (с вероятностью 0,75) пробивает блоки с уроном х1. Мимо блоков х2. Как отразить в мат.балансе снижение урона крита через блок, если не через снижение шанса крита? Как раз таки все логично, тем более в Л есть еще и абсы антикрита.

Дим, в Л плаще 3% абс антикрита, еще маг барьер даёт абс антикрит, 9 кажется... В этом бою у меня 30% критов. Я не могу поднять статистику старых боев с магами, но количество критов у меня было в районе 50% от общего числа ударов, если не больше. С танками количество критов 60% и больше. Почему в этом бою я просто сидел без капель, зато с 20+ тактиками меча - я не понимаю.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved