Страницы:
12345678
(12.03.20 16:30)
Тьфу расчет обновился через 100ходов хотел сказать) тогда и поставил превосходство.
(12.03.20 16:33)
Потом еще бой против George Carlin с гораздо более слабой подготовкой) но было значительно проще потому что у него не было выжигания тактик тьмой.
(12.03.20 16:34)
 (12.03.20 16:29) ...
пробиваешь бары, чтобы хоть по 100 удар мимо бара шел. ловишь опустошение, и тогда уже да, вкидываешь бегом разгон. да, возможна контра, если маг грамотный, в виде бегом в змею, потом перехлест защит. т.е. если маг осознанно играет на ненабор тобой тактик сердец. возможно дофильтровывает просчетами в такие моменты. но это скорее редкость-)
(12.03.20 16:35)
Самое время гори идти
(12.03.20 16:44)
Клоповник париром обмазался, что аж 633 только набрал)
(12.03.20 17:05)
+5 (+5/-0)
можно тоже скажу? =) прежде всего, я считаю что это вообще наверно нормально, что Румата смог убить Предатора, так как тот явно и не боится магов, ну просто не предполагал что магом на него нападут+) не нормально что: 1) такая же схема не работает для всех классов...это основная несправедливость вокруг магов умеюших играть...они слишком сложные противники для всех классов. При этом есть огромное количесво откровенно бездарных которые этот очевидный факт замыливают и картинка становится менее контрастной! 2) что он не просто победил, а раздавил... 3) он не затачивался против Топора ...т.е. победа могла быть еще более заметной!
теперь детали - очевидно, что еслиб у Предатора было 1300 профиля 800 силы, 2000 защит от огня он бы раскатал РУмату ...тут думаю никто не спорит, НООООО получается что топору ...сильному топору... чтобы убить топ мага надо быть равным магу и заточится против него, а маг может на универсальных настройках выступать против всех!... -при этом, забыли что если топор(и любой милишник) не распределит параметры на пмк или парир то станет совсем мясным..но это не мешает магам упрекать милишников в том что они не затачиваются против них... ну так - в целом лицемерно получается.(оправдывает только то, что маги сейчас стали сами себя карать сильнее)
- что бросается в глаза - линия защиты магов постоянно сводящаяся к тому что "противник плохо играл - был неготов поэтому проиграл" - тема "подавы" и резистов милишных и магических запущена в край...там баланса нет и рядом... магу чтоб получить "софткап" мили резиста(той планки при которой дальнейшее увеличение становится нерентабельным) надо докинуть условно 300-400 ЗОУ разными способами, милишнику 700-900 ЗОМ...это делает аргументы магов про "готовность" не очень честными
3)напрягает аргументация к стоимости сетов которые маги крутят как хотят ... если маг победил более дорогой антиклас - то это потому что подготовились если более дешевый - "ну так он дороже одет ессно должен валить"...
в целом комментарии на тему "почему маг победил" вроде как и похожи на правду, но сама тенденция не на ровном же месте? как считаете?
(12.03.20 17:15)
+1 (+1/-0)
Ну да, топор с 1100 защиты на энтере без приемов, должен убивать мага на максимальных усилениях))
(12.03.20 17:16)
+1 (+1/-0)
Nety ну так что не так? Топор готов? Не готов. Топор одет в 2 раза дешевле? Одет. У одного сумки от топора, у второго возможно вообще нет л сумок. Здесь конкретный бой обсуждается же, и нет ни одного довода в пользу топора. Ну и само собой руки, удобно этот момент игнорировать, но все помнят, как Кент набил 9 к на 55 к отхила с адамом, а Спартанец убил Адама на 2,5 столба собственных. Поэтому дай дедману порулить Предатором и кпд был бы выше раза в полтора. А судить надо все же по максимальному кпд класса. И один фиг по итогу неготовый топор снял 3,5 столба с руматы.
(12.03.20 17:26)
 (12.03.20 17:15) Ну да, топор с 1100 защиты на энтере без приемов, должен убивать мага на максимальных усилениях))
Стоп а какие приемы должны быть у топора?))) Уверяю тебя все приемы которые ему нужны у него были...
(12.03.20 17:28)
 (12.03.20 17:16) Netyну так что не так? Топор готов? Не готов. Топор одет в 2 раза дешевле? Одет. У одного сумки от топора, у второго возможно вообще нет л сумок. Здесь конкретный бой обсуждается же, и нет ни одного довода в пользу топора. Ну и само собой руки, удобно этот момент игнорировать, но все помнят, как Кент набил 9 к на 55 к отхила с адамом, а Спартанец убил Адама на 2,5 столба собственных. Поэтому дай дедману порулить Предатором и кпд был бы выше раза в полтора. А судить надо все же по максимальному кпд класса. И один фиг по итогу неготовый топор снял 3,5 столба с руматы.
С чего это он в 2 раза дороже одет? Разница только в L юве, а она дает не так много. Ну да согласен защиты у руматы в разы выше, но они на высоких показателях гораздо менее эффективны.
(12.03.20 17:29)
 (12.03.20 17:26)  (12.03.20 17:15) Ну да, топор с 1100 защиты на энтере без приемов, должен убивать мага на максимальных усилениях))
Стоп а какие приемы должны быть у топора?))) Уверяю тебя все приемы которые ему нужны у него были...
поглот / амулет / ярость / стойкость и т.д (знаю что поглот не прием, Пуни пишет что он без этих снял 3.5 столб, а это пипец как много). Фиксить топоров )
(12.03.20 17:30)
 (12.03.20 17:26)  (12.03.20 17:15) Ну да, топор с 1100 защиты на энтере без приемов, должен убивать мага на максимальных усилениях))
призрачны агонь!!!
И 3е бой не показательный потому что румата был без тьмы... Я бы с удовольстием глянул его бой к примеру против оракла, но тот помню говорил что с равным магом ему будет очень не просто.
 (12.03.20 17:28) С чего это он в 2 раза дороже одет? Разница только в L юве, а она дает не так много. Ну да согласен защиты у руматы в разы выше, но они на высоких показателях гораздо менее эффективны.
на первой странице я все написал. Л матрицы, л чарки, л юва, л гриб, вероятно л сумки.
(12.03.20 17:34)
 (12.03.20 17:30)  (12.03.20 17:28) С чего это он в 2 раза дороже одет? Разница только в L юве, а она дает не так много. Ну да согласен защиты у руматы в разы выше, но они на высоких показателях гораздо менее эффективны.
на первой странице я все написал. Л матрицы, л чарки, л юва, л гриб, вероятно л сумки.
Я могу сказать одно... Румата в тьме равного топора скорее всего бы не убил, но доставил бы огромные проблемы это факт.
(12.03.20 17:34)
+1 (+1/-0)
Смысл спорить, понятно, что топор не готов, а значит шансов ноль. И так же понятно, что нельзя быть одновременно готовым и к магам, и к воинам, приемы банально не влазят все, не говоря о расходке и слотах. Потому маги универсалы, а топоры в своей узкой нише живут.
(12.03.20 17:35)
 (12.03.20 17:30) И 3е бой не показательный потому что румата был без тьмы... Я бы с удовольстием глянул его бой к примеру против оракла, но тот помню говорил что с равным магом ему будет очень не просто.
я тебе еще на прошлой страницы написал, что никакой разницы не было бы в конкретном бою, будь он в тьме. Тут 80% урона, а то и больше чисто с прямых разменов. Стойку и ярость он не юзал, так же как испытал бы трудности в тьме. В итоге в тьме бы маг был только без отража + цепи. Так что исход был бы плюс минус такой же. В ином раскладе на подготовке, конечно, тьма бы больше порешала, но не в этом точно.
(12.03.20 17:35)
Пост скрыт цензором клана
(12.03.20 17:39)
 (12.03.20 17:35)  (12.03.20 17:30) И 3е бой не показательный потому что румата был без тьмы... Я бы с удовольстием глянул его бой к примеру против оракла, но тот помню говорил что с равным магом ему будет очень не просто.
я тебе еще на прошлой страницы написал, что никакой разницы не было бы в конкретном бою, будь он в тьме. Тут 80% урона, а то и больше чисто с прямых разменов. Стойку и ярость он не юзал, так же как испытал бы трудности в тьме. В итоге в тьме бы маг был только без отража + цепи. Так что исход был бы плюс минус такой же. В ином раскладе на подготовке, конечно, тьма бы больше порешала, но не в этом точно.
Ты сильно недооцениваешь магию тьмы... Дело не только в том что стойкость ярость не получается разогнать, а элементарное првосходство. Не хватает тактик на мясорубки, броски и шокеры.
(12.03.20 17:40)
кидала участил топиками )
|