Страницы:
123
Общая > Давненько не писали "фиксить танков".
(12.03.20 01:46)
Любым классом можно пойти покопать пещеры, танком это сделать нельзя... В боях развелось как грязи арбов и магов, а значит танки начали страдать))) Но да танк по прежнему хорошо стоит против топоров, увертов и критов если не учитывать топов.
(12.03.20 01:48)
 (12.03.20 01:46) Любым классом можно пойти покопать пещеры, танком это сделать нельзя... В боях развелось как грязи арбов и магов, а значит танки начали страдать))) Но да танк по прежнему хорошо стоит против топоров, увертов и критов если не учитывать топов.
Мультикласс для раскопов во 1 во 2 ты играл топором вон играй и рули раз танком так плохо)
(12.03.20 01:49)
 (12.03.20 01:43) Самый большой недостаток это время которое танк затрачивает на бой, а оно в 2-3 раза больше чем у других классов. Если напротив топ, то танк или ничего не набивает или сидит в бою очень и очень долго.
против люксора разве кто то в фулле ВР что то может делать? никакой класс не может
(12.03.20 01:55)
 (12.03.20 01:49)  (12.03.20 01:43) Самый большой недостаток это время которое танк затрачивает на бой, а оно в 2-3 раза больше чем у других классов. Если напротив топ, то танк или ничего не набивает или сидит в бою очень и очень долго.
против люксора разве кто то в фулле ВР что то может делать? никакой класс не может
Скажем так) С топом может справится антикласс который немного не дотягивает до топа. С бойцом который немного не дотягивает до топа справится сильный антиклассовый боец в вр фулле. Сильный вр фулл никогда не убьет топа, но 2-3 сильных вр антиклассовых бойца с топом справится смогут. На голову сильнее можно убить только свой антикласс, но на 2 головы никогда выше не прыгнуть.
(12.03.20 02:16)
[qуоте ид=24617188] [qуоте ид=24617186] [qуоте ид=24617183] Самый большой недостаток это время которое танк затрачивает на бой, а оно в 2-3 раза больше чем у других классов. Если напротив топ, то танк или ничего не набивает или сидит в бою очень и очень долго. [/qуоте] против люксора разве кто то в фулле ВР что то может делать? никакой класс не может [/qуоте] Скажем так) С топом может справится антикласс который немного не дотягивает до топа. С бойцом который немного не дотягивает до топа справится сильный антиклассовый боец в вр фулле. Сильный вр фулл никогда не убьет топа, но 2-3 сильных вр антиклассовых бойца с топом справится смогут. На голову сильнее можно убить только свой антикласс, но на 2 головы никогда выше не прыгнуть. [/qуоте]
у топов есть другой мф у другиx нет ,это абс. Люксор в уверте бьет критом как надо, а ясамалец увернутся как надо.
допустим 3 ВР увароты с Ушками 15реги ,ВР чарки,ЕР руны...думаешь что то могут против ясаламеца сделать? там удары по 2к
я в общем тебя понял, там что то могут делать но это 1-2к который ниочем и то не факт) ВР фуллы с регами не будут падать как ,например, я падаю против топов , но все равно не большая разница. Так что против топа как люксор (где уварот контурударом 4+ снимает) никакой класс неможет что то делать в ВР фулле. Максимум маги будут урон сделать на счёт касты - безответки и все.
тут проблем не в теx кто против топа))
(12.03.20 02:18)
помню...после какого то боя, наши маги (ВР фулл+У) сказали в бараx 4к+ от ясамалца...)
(12.03.20 02:25)
 (12.03.20 02:16) [qуоте ид=24617188] [qуоте ид=24617186] [qуоте ид=24617183] Самый большой недостаток это время которое танк затрачивает на бой, а оно в 2-3 раза больше чем у других классов. Если напротив топ, то танк или ничего не набивает или сидит в бою очень и очень долго. [/qуоте] против люксора разве кто то в фулле ВР что то может делать? никакой класс не может [/qуоте] Скажем так) С топом может справится антикласс который немного не дотягивает до топа. С бойцом который немного не дотягивает до топа справится сильный антиклассовый боец в вр фулле. Сильный вр фулл никогда не убьет топа, но 2-3 сильных вр антиклассовых бойца с топом справится смогут. На голову сильнее можно убить только свой антикласс, но на 2 головы никогда выше не прыгнуть. [/qуоте]у топов есть другой мф у другиx нет ,это абс. Люксор в уверте бьет критом как надо, а ясамалец увернутся как надо.допустим 3 ВР увароты с Ушками 15реги ,ВР чарки,ЕР руны...думаешь что то могут против ясаламеца сделать? там удары по 2кя в общем тебя понял, там что то могут делать но это 1-2к который ниочем и то не факт) ВР фуллы с регами не будут падать как ,например, я падаю против топов , но все равно не большая разница. Так что против топа как люксор (где уварот контурударом 4+ снимает) никакой класс неможет что то делать в ВР фулле. Максимум маги будут урон сделать на счёт касты - безответки и все.тут проблем не в теx кто против топа))
Крит-уверт антикласс работает не до конца))) И да думаю 3сильных вр уворота убили бы ясамальца... Но мне честно говоря на ум даже 1 сильный вр уворот не приходит... В моем понимании сильного уворота входит хорошие ер руны и ер зачарка + 15е регалии, 4й титул, 12ер рубаха + расходники вроде мышления, просчетов и книг.
(12.03.20 02:27)
И да не путайте статусные бои где куча натисков, ликование + урон за статус... Там конечно топ криты показывают больше.
(12.03.20 02:45)
только и вижу коменты, танки ноют, у танков все хорошо) ну так раз хорошо, оденьте танка и поиграйте этой банкой консервной )
(12.03.20 02:45)
+1 (+2/-1)
Лучше вообще не играть, чем играть в классе танк
(12.03.20 02:54)
первые три размена только с топами причем без всяких защит, даже тупо без призрачки, дальше уже нет смысла смотреть
(12.03.20 03:17)
Арбов фиксить надо!!! Причем еще вчера надо было! А танков оставьте пока) хоть топоры на равных с ними в лиге щас) а вот от еф арба плюхи по 1000 получать- обидно и непонятно.
(12.03.20 03:18)
Недавно танкам сдавался топор. А щас арбам приходится сдаваться
(12.03.20 03:30)
 (12.03.20 03:17) Арбов фиксить надо!!! Причем еще вчера надо было! А танков оставьте пока) хоть топоры на равных с ними в лиге щас) а вот от еф арба плюхи по 1000 получать- обидно и непонятно.
Все зависит от топоров, танков и арбов))) Я к примеру танком разрываю топоров, топором само собой проигрывают танкам. Арбом как правило легко выигрываю у топоров, но и топором спокойно могу выиграть у сильного арба.
(12.03.20 03:31)
 (12.03.20 03:17) Арбов фиксить надо!!! Причем еще вчера надо было! А танков оставьте пока) хоть топоры на равных с ними в лиге щас) а вот от еф арба плюхи по 1000 получать- обидно и непонятно.
не аров фиксить а стрелы от благо которые урон дают 50 и 75 ))тока этим у них урон космический
(12.03.20 05:12)
+1 (+1/-0)
прирост мк настолько быстр стал у критов что про прирост пмк у других классов админы совсем забыли, отсюда и получаем что танк стал просто картонным по отношению к критам
(12.03.20 09:01)
Срочно фиксить танков надо! Уж очень они сильные стали. Очень много Хп и защит. Надо у танка забрать щит, пусть будет просто дубина и тогда будет всё норм!
(12.03.20 09:48)
Я бы еще пофиксил, почему бы и нет?
(12.03.20 11:08)
 (12.03.20 05:12) прирост мк настолько быстр стал у критов что про прирост пмк у других классов админы совсем забыли, отсюда и получаем что танк стал просто картонным по отношению к критам
Дело не только в МК... Раньше носил из профилей только режку и дробь, а сейчас приходится носить все 4! Потому что те же уверты с мощью 750 сносят больше за размен чем я им с такой же мощью... вот только защит у меня как минимум в 3 раза больше.. и они ни фига не работают.
(12.03.20 11:16)
Факт, арбы в больших боях себя прекрасно чувствуют.
Выстрел срезали париром? -нанесем остаток крона кому-нибудь еще на распарире.
От выстрела увернулись? Нанесем урон вместо этого кому-то другому.
Уворот/маг воздуха фокусит коварным/туманкой? Оке, вообще не будем в него стрелять - будем бить через него в кого-то другого...
Да даже удар по себе все равно идет в зачет урона арбу) Так что свое арб всегда набьет.
|