Страницы: 12

Общая > У кого руль? Передаем следующим. 

(11.03.20 00:46)   +1 (+1/-0)

Нытье лука на уворота - это нечто. Рефлексы ему не должны падать XD
Попадания уворота считает...

Лучник спокойно убивает более сильного уворота за счет непромахивающихся СС, позиций и минимального кд на разгадку.

При этом уворот в бою с лучником испытывает дикий дефицит тактик и имеет мизерный урон, потому что большую часть боя вынужден наносить удары в защиты. И в добавок не может нормально разогнать ни поступь ни превосходство

(11.03.20 00:48)  

Я сам (основа уворот) поиграл арбом против увертов, когда выходил в У лигу, впечатления неоднозначные: если попадания есть - уворот складывается как картонный, в том числе и лучше одетый. Если попаданий нет - очень сложно. Причем попадания/непопадания могут начаться прямо посреди боя - в первой половине исправно попадал, без проблем перевернул, и все - далее по 15 разменов без попаданий. И наоборот, не попадал полбоя, потом нахлопал так что отхилиться не успел противник. Мое впечатление: уворот непредсказуемый для арба противник, скорее неприятный чем приятный.

(11.03.20 00:51)  

(11.03.20 00:46)

(11.03.20 00:37)
...

не надо мне приписывать вымысел)
у уворота с равным арбом и шансы примерно равные.
правда многие почему-то думают что уворот антикласс арба, но такого нет и в помине.

Уворот не антикласс арбу. Максимум что он может в бою с арбом - сделать так, чтобы арб сам себя убил.
Если арб не хочет убивать себя - то он убьет уворота)

(11.03.20 00:46)

(11.03.20 00:37)
...

не надо мне приписывать вымысел)
у уворота с равным арбом и шансы примерно равные.
правда многие почему-то думают что уворот антикласс арба, но такого нет и в помине.

стоп, я не хочу искать, но помню пару топиков, где именно ты писал одно и тоже, что арбы убивают уворотов, я запомнил, так как играю арбом)

(11.03.20 00:55)  

Я сам (основа уворот) поиграл арбом против увертов, когда выходил в У лигу, впечатления неоднозначные: если попадания есть - уворот складывается как картонный, в том числе и лучше одетый. Если попаданий нет - очень сложно. Причем попадания/непопадания могут начаться прямо посреди боя - в первой половине исправно попадал, без проблем перевернул, и все - далее по 15 разменов без попаданий. И наоборот, не попадал полбоя, потом нахлопал так что отхилиться не успел противник. Мое впечатление: уворот непредсказуемый для арба противник, скорее неприятный чем приятный.

Здесь вообще бывает дичь полная, иногда в уворота заходит 4-5 разменов подряд и он улетает, а бывает, что и бары пробить не успеваю до переворота меня. Но против арба, все таки, основное оружие уворота - коварный, от него просто нет защиты.

(11.03.20 01:01)  

...

убивают) примерно в половине случаев))
а вообще рандом большой в попаданиях, в тактиках и т.п.

(11.03.20 01:03)  

Здесь вообще бывает дичь полная, иногда в уворота заходит 4-5 разменов подряд и он улетает, а бывает, что и бары пробить не успеваю до переворота меня. Но против арба, все таки, основное оружие уворота - коварный, от него просто нет защиты.

Защита от коварного - отсутствие у уворота тактик контры. Которые в бою с арбом приходят оооочень плохо.

(11.03.20 01:03)  

у меня рекорд 7 попаданий подряд от арба.
Семь, ё-мое.
Регулярно бывают бои, где общий процент уворота с арбом меньше 40%, притом что с другими классами в районе 55-60% хотя бы.

(11.03.20 01:44)  

(10.03.20 23:33)

вертун сильнее вертится) ? насмешил)
любой лучник убьет равного уворота не напрягаясь.

есть такое

(11.03.20 01:48)  

(11.03.20 00:25)

Вот на тему того как лук хорошо контрит крита, я был в этом уверен тоже пока не начал играть луком.Для сведения, у меня 311 пмк без рефлексов, рефлексы добавляют ещё 35 пмк, итого 346, что перекрывает, я почти уверен, показатель любого вр крита с униками (исключением может быть какое-то очень сильное кольцо)
Мои впечатления следующие:1. Крит, которого я арбом снесу и даже не замечу, доставляет мне в луке значительные трудности, даже против крита рефлексы могут слететь, а это значит, что из 3х разменов с критом (6 ударов крита) у меня не было ни одного уворота для обновление рефлексов.
Да, более слабые криты часто попадают с двух рук и бьют намного сильнее, чем моего арба. Благодаря высокому пмк арбом я могу комфотно стоять против более сильных критов, лука же уносят без проблем.
2. Против уворотов намного комфортней стоять луком, грамотный даже более слабый уворот способен унести арба, чтобы там Экс не говорил вам про отсутствие шансов у уворота против арба.Все тени рун/чарок у меня для двух стрелковых классов правильные, перекоса нет.

потому что крит не ударами убивает лука а порезами) да и обреченка норм работает) чтоб убить крита арбом разменов нужно гораздо меньше сделать ) соответственно меньше порезов и прочего))

(11.03.20 01:55)   +1 (+1/-0)

давно лук не ныл
очень интересно

(11.03.20 01:58)  

(11.03.20 01:55)

давно лук не ныл
очень интересно

Просто лучников нету уже.

(11.03.20 12:07)  

Я выбрал алтернативный путь другим развития своего персонажа. Урон Лучника не настолько велик, что бы раскрывать и играть от атаки, жертвуя защитами с выноса кидать в ловку. Тут то меня и родлавливает Вертун с наиболее выским показателем Ловки.

(11.03.20 00:17)

а топора даже не вспомнил ) вот и ответ )

На множку опаздывал. По моему тут и так все ясно, явный Антикласс разве нет? Способов снимать защиты достаточно 2йбросок, разгадка, ставка. Обычно бой заканчивается после 2х мясорубок.

(11.03.20 13:24)  

Зажрались лукари, с увёртами у них нестабильно...

(11.03.20 13:30)  

(11.03.20 01:58)

(11.03.20 01:55)

давно лук не ныл
очень интересно

Просто лучников нету уже.

По факту их никогда и не было в больших кол-вах на 11-12 уровнях.

(11.03.20 13:56)  

(11.03.20 13:24)

Зажрались лукари, с увёртами у них нестабильно...

Речь не столько за вертун vs лук, сколько За Лучника как отдельный класс который ничего не может, урона нет, блока нет, уворота нет. А в свою очередь дела уворота если уж на то пошло обстоят иначе - парир, блоки, урон, но возможно точно так же не вертится, но как минимум ловит эти удары.

(11.03.20 16:21)  

Лук уничтожает уворотов)
suncity.combats.com/logs.pl?log=1583932778.3334

(11.03.20 17:29)  

Луки дно

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved