Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там женский ход развития квеста
Вы отдали "Томик изысканных речей"
Что это?! Что за халтурная подделка? Где золоченый переплет, где инкрустация драгоценными камнями, где узорное тиснение? Я видел однажды оригинальное издание, ты меня не проведешь!
(рассказать почему не удалось достать оригинал)
Ах, чтобы ему песок в рахат-лукум попал, этому негоднику! Такую вещь вот так просто взять и продать, пусть даже за немалые деньги
Ох, ну ладно, надеюсь содержание будет не таким удручающим как внешний вид.
И я надеюсь. А что насчет награ
Какая награда?! Ты должен был мне принести подлинник, а не паршивую копию сомнительного качества!
Можешь прийти через час-другой и если все будет хорошо, то получишь свою награду.
Всегда рад тебе помочь, Дарий (завершить разговор)
нужно сначала сдать подделку, чтобы найти оригинал или нужно было до сдачи искать оригинал?
Навис эффект:Томик изысканных речей в действии 1ч.
Забрал задание у Дарий:
Нужно больше бессмысленной резни. Убей нескольких бойцов. Не важно где, как и зачем. Просто так и без вопросов.
Убить 10 противников: 0/10
что за листки?(
В столицу летал кто за оригиналом? В диалоговом окне бот упоминал некого господина.
Дарий
Вы получили Томик изысканных речей
Дарий хмуро глянул на вас и швырнул окончательно слипшуюся книгу вам в руки:
Нет, не пригодилась. Мало того, что дрянная краска склеила между собой половину страниц, так еще и завидев меня с нею, Шейла словно сгусток Хаоса проглотила и наорала пуще прежнего.
Попробуй сам если хочешь испытать ее на милых дамах, расскажешь при случае что из этого вышло. А сейчас забирай ее и проваливай, видеть тебя не желаю.
Вот и помогай тебе после этого (завершить разговор)
Получил оригинал со 2го обращения
(08.03.20 14:54)Вы не можете больше говорить комплименты этому персонажу.
2 раза Надинку нельзя!))
блин облом, значит по 1дному разу на одного перса.... хм... пока не пропадет эффект?? Или вообще? Это ж 400 собрать 100 лет пройдет. Листки с привязкой, тоесть гипотетически нужно чтобы 400 мужчин юзнули комплемент на тебя, хм... и еще раз хмм...
Вы сказали уже достаточно комплиментов на сегодня.
5 раз вообщем за день
sex : 0
я подозревал что они в абе там в углу своем шуры муры делают!! Шейла Папика нашла)
так я отнес книгу Дарий ,дальше что делать ?? подскажите плз
(08.03.20 16:41)
(08.03.20 16:41)| Страницы: 123 |