Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это прекрасно, что общественность ввела формат - один бой без ослабов. Но кроме тех кто хочет вытащить отсюда оружие за минимальное время, есть еще люди, которые ходят в кц из удовольствия.
Что бы найти компромисс, предлагаю один день в неделю отдавать на данжи старого типа - с ослабами, занятием крестов и т.п.
В общем голосую за то, чтобы среда стала днем старых данжей.
Прошу высказаться заинтересованные стороны. Если подавляющему большинству это не надо то и бог с ним. Если наберется хотя бы десяток человек, то мы займем себе один день в неделю. Один день - это нормальный размен за то что бы соблюдать формат в остальное время.
"Лагерь Баронессы Рататуй" - кв тут разрешите и кц заживет и засверкает новыми красками ))
Это прекрасно, которое куры с грызунами
ну чтоб с цехинами не путать)
фарм, жестокий и беспощадный..)
Если будет классика - моргните, поучаствую)
и только я при слове классика понимаю что ан...а не будет(
Это прекрасно! Мой самый любимый данж в бк ) жаль, что нельзя выносить пушки, было бы больше народу, жаль, что платно в рабочие дни, некоторых это отталкивает. По поводу старого формата, он - да, интересней. Но большинство играет по-быстрому, и потом еще откат ждут. Кстати об откате, очень было бы хорошо, если и его убрали.
Итого
1. Разрешить вынос (чтобы привлечь народ) ну или продажу жетонов в конце концов
2. Убрать откаты, после данжа ждать 10-15 минут в среднем
3. Убрать плату за проезд
4. Обязательно ввести метки (5 меток с команды набрал за данж гуляешь неделю, то есть 5 из 7 голосов)
и будет драйв
-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-*** ,сэр.
Мне кажется провалится затея... по любому из 16 человек найдется хоть один который не в курсе будет про среду или банально просто не умеет... и в итоге данж превратиться в лучшем случае в 1 бой,в худшем в свалку... ))
чтобы сдать ослабы достаточно одного лука или уворота. полюбому в команде такой будет
играть по 45мин данжи? - нет уж увольте
не ходил в КЦ, не ходил в БС, хоккей. Наверное много потерял
сейчас данжи от 20 до 38 минут.
и потом ждешь откат. выйдет то на то
ну а что проще? Ждать или нервы тратить?
вопрос не что пооще, а что интереснее
если интересней нервы тратить собирай данж с санкой, красавчиком и еже с ними, и желательно по-утрам
(07.03.20 21:20)Уберите задержку в КЦ и будет ГУД !
Зачем вам это КЦ ? какой прок от этих пушек? В лиге кто попадаются с такими пушками в 90% случаях продувают. Мне ) Хотя я даже без рун)
| Страницы: 12 |