Страницы: 123

Общая > Осторожно, не ведитесь на развод от недобросовестных 

(05.03.20 14:00)   -1 (+0/-1)

(05.03.20 13:47)

(05.03.20 13:39)

Наличие незаконно полученных кр - само по себе нарушение. Призыв к использованию = призыв к реализации.

Если я выиграл у тебя на ставках 1000 кр, и они оказались грязными. Они у меня есть, и по словам ранда это нарушение. Но если я тебе же передачей продал пожиратель (для примера) за 4000 грязных кредов, то у меня те же (твои) грязные креды на руках, но это уже не нарушение
Простой логикой этот ребус не разгадаешь)

Все правильно. Проблема сугубо в твоей логике)

(05.03.20 14:02)  

Наличие незаконно полученных кр - само по себе нарушение. Призыв к использованию = призыв к реализации.

Если я выиграл у тебя на ставках 1000 кр, и они оказались грязными. Они у меня есть, и по словам ранда это нарушение. Но если я тебе же передачей продал пожиратель (для примера) за 4000 грязных кредов, то у меня те же (твои) грязные креды на руках, но это уже не нарушение

в первом случае ставки не оффицальная денежная операция в бк, по этому ты не можешь сччитатьсяд обросоветсным получателем , во втором - можешь... значит в первом случае отвечать будешь ты,а во втором первоначальный получатель

(05.03.20 14:15)  

(05.03.20 13:33)
...

да я до сих пор с той 10кой, у которой первой и вроде бы единственной подвиг на 200 побед в бч без поражений)

НО суть не в этом, а то, что все о чем мы говорил - плохо, зло, вред, на грани мошенничества) и это делать не надо) хотя наверное больше 50% бкшников нарушители( за державу обидно(

в первом случае ставки не оффицальная денежная операция в бк, по этому ты не можешь сччитатьсяд обросоветсным получателем , во втором - можешь... значит в первом случае отвечать будешь ты,а во втором первоначальный получатель

понятно что этот механизм придуман чтобы не так просто было бабки сливать с ботов, но что делать например мне, когда бот с кредами случайно принял мою ставку, а не ставку "нужного" бенефициара и выплатил ее мне?
Здесь меня, абсолютно невиновного, просто поставят в ряд ботоводов-грязнокредов и заставят платить штраф. Понятно, что я платить его не буду и играть после этого тоже.
Ситуация абсурдная
Опять с больной головы на здоровую переносится ответственность.
"если у вас обворовали квартиру - поставьте решетки на окна. У полиции и так дел хватает, еще с вашими форточниками возиться"

(05.03.20 14:18)  

понятно что этот механизм придуман чтобы не так просто было бабки сливать с ботов, но что делать например мне, когда бот с кредами случайно принял мою ставку, а не ставку "нужного" бенефициара и выплатил ее мне?
Здесь меня, абсолютно невиновного, просто поставят в ряд ботоводов-грязнокредов и заставят платить штраф. Понятно, что я платить его не буду и играть после этого тоже.
Ситуация абсурдная
"если у вас обворовали квартиру - поставьте решетки на окна. У полиции и так дел хватает, еще с вашими форточниками возиться"

Вывод не делайте ставки, чтобы не выиграть случайно грязные креды.

(05.03.20 14:18)  

(05.03.20 13:32)
...

ему всё можно, он - одуванчик

(05.03.20 14:20)  

ставки - на свой страх и риск, так как официальной бук-конторы в БК нет-)

образно выражаясь - ты в подворотне у анонима делаешь ставку на победу кого-то, он выплачивает тебе деньги, которые оказались фальшивыми/мечеными.
И при попытке расплатиться ими тебя принимают.

А там уже да, докажи, что ты их вполне легально получил-)

(05.03.20 14:26)  

Ситуация абсурдная

если ставка в тотале/пари,то сам вионват,что изнаачально полез в нерегламентированое законами мероприятие, если это ставка на ауке и в пределах рынка/редкий товар и вообще на первый раз, то скорее всего ничего не будет, если у тебя вдруг купили еф чарку за 5-50к кр условно,то думаю стоит не тупить,а самому переговорить с модерами)

(05.03.20 14:34)  

вообше то програмно можно решить этот вопрос, сделать так, чтобы просроченные товары при продаже не смогли взлететь свыше 100кр, будут покупать как сувениры и все

(05.03.20 14:57)  

(05.03.20 14:34)

вообше то програмно можно решить этот вопрос, сделать так, чтобы просроченные товары при продаже не смогли взлететь свыше 100кр, будут покупать как сувениры и все

А если удалить срок?))

(05.03.20 15:12)  

(05.03.20 13:26)

img.scrolls.combats.com ... 4TmFnUilv0Gy4aCYFwgAFQEqSFRgEG6V6EqiJRUsw.gif

Да это же "Болтогон 2000"!!

(05.03.20 15:13)  

(05.03.20 11:22)

.. купить за грязные кр-неадекватная цена на просто сувенир-неравноценная сделка-хитрый продавец улетает в ДЯ.

(05.03.20 15:16)  

(05.03.20 13:33)
...

да я до сих пор с той 10кой, у которой первой и вроде бы единственной подвиг на 200 побед в бч без поражений)НО суть не в этом, а то, что все о чем мы говорил - плохо, зло, вред, на грани мошенничества) и это делать не надо) хотя наверное больше 50% бкшников нарушители( за державу обидно(

На аукционе по факту правил нет.Если знать цены. Они колеблются немного, но в целом стабильны. Можно устраивать монополии, можно купить вещь за 100 кр, продать за 1000.Раз уж можно разгонять цену на товар с помощью посредника-о каких правилах может идти речь. Например сейчас цены на вещи из низин высокие. Даже я, если беру вещь из низин за 100кр - выставляю её за 140-160кр.Сейчас цены - 170-260кр за шт. Зимой-весной-осенью торговля идёт относительно нормально. Летом-тишина. Да и даже зимой бывает затишье-выставишь кучу предметов на аук, отдашь 500кр за выставление и залог, а потом 5 предметов из этой кучи купят, остальное вернётся. Считай просто выкинул 5 предметов. Это скорее всего из за того, что не очень много народу и большинство на 12-м.А им уже многое не нужно или могут добыть сами. Такой вот замкнутый круг))

(05.03.20 17:18)  

Ранд всё трактует в зависимости от дня недели/настроения или чего ещё.

В воскресенье с ним общались и его трактовка помимо того что странная ещё и не работает.

Игры не регулируются на законодательном уровне. Правил игрок/администрация - нет.

Единственное что как-то работает это покупка игровой валюты, при перечислении средств её начисляют на аккаунт, дальше законодательство ничего не интересует.

Ты можешь купить что-то за екры, а получить другое за екры, можешь потратить екры и вообще не получить, можешь получить на один срок, но по факту пользоваться этот срок не сможешь не находясь в блоке/яме/заточении.

(05.03.20 17:21)  

...

ДВП в бк нет (знак цитаты не поставить т.к. не дословно, но говорил сам Ранд).

Если получаешь не: с мульта/бота/ошибки в игре - добросовестный получатель.

(05.03.20 17:23)  

(05.03.20 14:20)

ставки - на свой страх и риск, так как официальной бук-конторы в БК нет-)образно выражаясь - ты в подворотне у анонима делаешь ставку на победу кого-то, он выплачивает тебе деньги, которые оказались фальшивыми/мечеными.
И при попытке расплатиться ими тебя принимают.А там уже да, докажи, что ты их вполне легально получил-)

В жизни нельзя посмотреть лог сервера, а в игре можно. И фальшивых кредитов в бк нет.

(05.03.20 17:49)  

Вроде падальщик сказал что эти сувениры больше не возможно выставить на аук или я ошибаюсь ?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved