Общая > Парень СдРу с головой не дружит 

(04.03.20 01:50)  

(04.03.20 01:49)

Steel King
Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов.
Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего)))
Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.

Я прав или нет?

Ты нет. У вас вообще другой случай, абсолютно другой.

(04.03.20 01:51)  

(04.03.20 01:48)
...

А ты кто такой? =))) на 3ху денег насобирал на ставках?

Тоже, пожалуй, открою блокнотик -повторю ники врагов как стишок на память и буду спать
Спокойной ночи!

(04.03.20 01:52)  

Тоже, пожалуй, открою блокнотик -повторю ники врагов как стишок на память и буду спать
Спокойной ночи!

Давай,Снов

...

Обоснуй

Steel King
Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов.
Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего)))
Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.

Если есть за что, то и под дулом пистолета слова забирать не нужно, Мурси))
Я понимаю о чём ты. Но я таким людям даже не отвечаю.
А оскорблять их - это опускать на их уровень и общаться с ними на их языке.
Зачем это надо?))
Будь выше!)

(04.03.20 01:54)  

Steel King

Я прав или нет?

Ты сейчас перегибаешь из за игры. В привате бы пообщались и всё бы решили. Зачем оскорбления?
В твоём случае конфликт с серьёзными людьми, в моём с изгоями и неадекватами, которые токо на форуме могут поливать и доводить и в игре пакостить, ничего не добившиеся люди-паразиты, которым к сожалению никто ничего не может сделать так как поймать их просто нереально.

(04.03.20 01:56)  

Steel King

Зачем это надо?))
Будь выше!)

А я от части понимаю Денсера, реально неприятно и порой выводит когда на форуме на тебя налетает толпа, особенно бесит когда начинают сочинять. В принципе я ни раз видел как тут доводили народ до мата и вообще до бешенства.

(04.03.20 01:57)  

(04.03.20 01:44)
...

Я думаю что ваши действия говорят больше чем все извинения.
Человек держащий слово заслуживает уважения окружающих. Вы не можете принят на себя и исправить ошибки всех кто был с вами в строю. В конечном счёте, опора плечо воина, стоящего рядом. Но как только один воинов из рвет строй он погибнет. Но ведь может повлечь за собою гибель и всего отряда.

P.S. Очень надеюсь что аллегория будет правильно воспринята.

Steel King

Зачем это надо?))
Будь выше!)

Так они за мной везде бегают))

(04.03.20 01:56)
...

Считаю, что нужно доказать им всем всю их неправоту!)

(04.03.20 01:58)  

(04.03.20 01:54)
...

На меня напали не за что,Я написал сразу ему в приват когда он напал ты что с дубу рухнул? Он мне него не ответил ,я его не оскорблял даже,не на форуме не в приват, мне в приват не извинился Не Sdru Не глава клана ТИс Макс,и теперь мне Угражает Глава клана Тис Макс,что будет на меня нападать,это нонсанс какой та,и я должен молчать после этого та зачем мне унижатся перед ними я говорю как есть я Прав и точка! Я кланы не оскорблял я говорил отдельный личностям кланы я не трогал!

(04.03.20 01:58)   +1 (+1/-0)

Ну так по ситуации Стаса в двух словах, Мурси:

1. Он играл с Маэстро пари по ставке
2. Маэстро проиграл и не выплатил
3. Стас начал писать пуни, главе Маэстро
4. Кр свои он получить не смог таким оьразом
5. Начал гнать на Пуни и ауткастов
6. Зачем-то влез сдру
7. Стас ответил А ты кто такой?
8. Сдру напал нелечем на 3дня
9. Стаса понесло

(04.03.20 02:00)  

...

Человек держащий слово заслуживает уважения окружающих. Вы не можете принят на себя и исправить ошибки всех кто был с вами в строю. В конечном счёте, опора плечо воина, стоящего рядом. Но как только один воинов из рвет строй он погибнет. Но ведь может повлечь за собою гибель и всего отряда.P.S. Очень надеюсь что аллегория будет правильно воспринята.

Красиво сказал

(04.03.20 02:02)  

Ну так по ситуации Стаса в двух словах, Мурси:1. Он играл с Маэстро пари по ставке
6. Зачем-то влез сдру
9. Стаса понесло

все верно кроме,того что я на Пуни нечего ругательного не говорил и на Клан ,я писал что Пуни не виноват,а потом пошли шутки

(04.03.20 02:02)  

...

Человек держащий слово заслуживает уважения окружающих. Вы не можете принят на себя и исправить ошибки всех кто был с вами в строю. В конечном счёте, опора плечо воина, стоящего рядом. Но как только один воинов из рвет строй он погибнет. Но ведь может повлечь за собою гибель и всего отряда.P.S. Очень надеюсь что аллегория будет правильно воспринята.

Для меня крайне важно, чтобы отряд был максимально адекватный и каждый мог положиться друг за друга.
Покажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты
Я может перегибаю местами, но я за чистоту и порядок в БК. И пытаюсь научить этому каждого соклана.
Необходимо уважать собеседника. Это простая база Воспитания человека

(04.03.20 02:05)  

Стас, были фразы типа не играйте с кланом Пуни и тд
А это косвенное обвинение ауткастов в том, что они все кидалы
Так нельзя.
Клан тут ни при чём ведь(

(04.03.20 02:06)  

В общем удачи вам. Я не лезу в это дело, общался Пашей в привате, по мне он неплохой человек, так же к Кингу хорошо отношусь и к Денсеру, да я вообще мирный человек и ко всем нормально отношусь пока меня не тронут)) Всем добрых снов))

(04.03.20 02:07)  

(04.03.20 02:05)

Стас, были фразы типа не играйте с кланом Пуни и тд
А это косвенное обвинение ауткастов в том, что они все кидалы
Так нельзя.
Клан тут ни при чём ведь(

Я сказал Пуни,у меня претензий к нему нету ,а темболее к клану потом Пуни начал шутить и я с тоже!

(04.03.20 02:07)   +1 (+1/-0)

Ну так по ситуации Стаса в двух словах, Мурси:1. Он играл с Маэстро пари по ставке
6. Зачем-то влез сдру
9. Стаса понесло

слишком длинная прелюдия) ставки, маэстро и тд) начинать надо сразу с 7го пункта) да и 6й под вопросом остается) что значит зачем-то влез? Если коротко, то:
1. Сдру высказал свое мнение
2. Стас ответил А ты кто такой?
3. Сдру показал, кто он такой.
4. Стас тоже показал, кто он такой)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved