Страницы:
«…131415161718192021222324…»
Общая > Парень СдРу с головой не дружит
(04.03.20 01:50)
 (04.03.20 01:50)  (04.03.20 01:49) Steel King Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов. Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего))) Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.
Я прав или нет?
Ты нет. У вас вообще другой случай, абсолютно другой.
(04.03.20 01:51)
 (04.03.20 01:48) ...
А ты кто такой? =))) на 3ху денег насобирал на ставках?
(04.03.20 01:51)
Тоже, пожалуй, открою блокнотик -повторю ники врагов как стишок на память и буду спать Спокойной ночи!
(04.03.20 01:52)
 (04.03.20 01:51) Тоже, пожалуй, открою блокнотик -повторю ники врагов как стишок на память и буду спать Спокойной ночи!
Давай,Снов
 (04.03.20 01:50) ...
Обоснуй
 (04.03.20 01:49) Steel King Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов. Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего))) Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.
Если есть за что, то и под дулом пистолета слова забирать не нужно, Мурси)) Я понимаю о чём ты. Но я таким людям даже не отвечаю. А оскорблять их - это опускать на их уровень и общаться с ними на их языке. Зачем это надо?)) Будь выше!)
(04.03.20 01:54)
 (04.03.20 01:50)  (04.03.20 01:49) Steel King Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов. Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего))) Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.
Я прав или нет?
Ты сейчас перегибаешь из за игры. В привате бы пообщались и всё бы решили. Зачем оскорбления? В твоём случае конфликт с серьёзными людьми, в моём с изгоями и неадекватами, которые токо на форуме могут поливать и доводить и в игре пакостить, ничего не добившиеся люди-паразиты, которым к сожалению никто ничего не может сделать так как поймать их просто нереально.
(04.03.20 01:56)
 (04.03.20 01:52)  (04.03.20 01:49) Steel King Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов. Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего))) Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.
Если есть за что, то и под дулом пистолета слова забирать не нужно, Мурси)) Я понимаю о чём ты. Но я таким людям даже не отвечаю. А оскорблять их - это опускать на их уровень и общаться с ними на их языке. Зачем это надо?)) Будь выше!)
А я от части понимаю Денсера, реально неприятно и порой выводит когда на форуме на тебя налетает толпа, особенно бесит когда начинают сочинять. В принципе я ни раз видел как тут доводили народ до мата и вообще до бешенства.
(04.03.20 01:57)
 (04.03.20 01:44) ...
Я думаю что ваши действия говорят больше чем все извинения. Человек держащий слово заслуживает уважения окружающих. Вы не можете принят на себя и исправить ошибки всех кто был с вами в строю. В конечном счёте, опора плечо воина, стоящего рядом. Но как только один воинов из рвет строй он погибнет. Но ведь может повлечь за собою гибель и всего отряда. P.S. Очень надеюсь что аллегория будет правильно воспринята.
 (04.03.20 01:52)  (04.03.20 01:49) Steel King Я тоже считаю что извиниться за оскорбления это нормально и даже правильно, но не в случае моих врагов. Перед ними я извинюсь разве что под дулом пистолета и за оскорбления в адрес таких "людей" я не чувствую никакой вины потому как они заслужили намного большего))) Это конечно не по теме, но так, к тому что некоторых "людей" всё таки можно оскорблять, то есть бывают исключения.
Так они за мной везде бегают))
 (04.03.20 01:56) ...
Считаю, что нужно доказать им всем всю их неправоту!)
(04.03.20 01:58)
 (04.03.20 01:54) ...
На меня напали не за что,Я написал сразу ему в приват когда он напал ты что с дубу рухнул? Он мне него не ответил ,я его не оскорблял даже,не на форуме не в приват, мне в приват не извинился Не Sdru Не глава клана ТИс Макс,и теперь мне Угражает Глава клана Тис Макс,что будет на меня нападать,это нонсанс какой та,и я должен молчать после этого та зачем мне унижатся перед ними я говорю как есть я Прав и точка! Я кланы не оскорблял я говорил отдельный личностям кланы я не трогал!
(04.03.20 01:58)
+1 (+1/-0)
Ну так по ситуации Стаса в двух словах, Мурси:
1. Он играл с Маэстро пари по ставке 2. Маэстро проиграл и не выплатил 3. Стас начал писать пуни, главе Маэстро 4. Кр свои он получить не смог таким оьразом 5. Начал гнать на Пуни и ауткастов 6. Зачем-то влез сдру 7. Стас ответил А ты кто такой? 8. Сдру напал нелечем на 3дня 9. Стаса понесло
(04.03.20 02:00)
 (04.03.20 01:57)  (04.03.20 01:44) ...
Я думаю что ваши действия говорят больше чем все извинения. Человек держащий слово заслуживает уважения окружающих. Вы не можете принят на себя и исправить ошибки всех кто был с вами в строю. В конечном счёте, опора плечо воина, стоящего рядом. Но как только один воинов из рвет строй он погибнет. Но ведь может повлечь за собою гибель и всего отряда.P.S. Очень надеюсь что аллегория будет правильно воспринята.
Красиво сказал
(04.03.20 02:02)
 (04.03.20 01:58) Ну так по ситуации Стаса в двух словах, Мурси:1. Он играл с Маэстро пари по ставке 2. Маэстро проиграл и не выплатил 3. Стас начал писать пуни, главе Маэстро 4. Кр свои он получить не смог таким оьразом 5. Начал гнать на Пуни и ауткастов 6. Зачем-то влез сдру 7. Стас ответил А ты кто такой? 8. Сдру напал нелечем на 3дня 9. Стаса понесло
все верно кроме,того что я на Пуни нечего ругательного не говорил и на Клан ,я писал что Пуни не виноват,а потом пошли шутки
(04.03.20 02:02)
 (04.03.20 01:57)  (04.03.20 01:44) ...
Я думаю что ваши действия говорят больше чем все извинения. Человек держащий слово заслуживает уважения окружающих. Вы не можете принят на себя и исправить ошибки всех кто был с вами в строю. В конечном счёте, опора плечо воина, стоящего рядом. Но как только один воинов из рвет строй он погибнет. Но ведь может повлечь за собою гибель и всего отряда.P.S. Очень надеюсь что аллегория будет правильно воспринята.
Для меня крайне важно, чтобы отряд был максимально адекватный и каждый мог положиться друг за друга. Покажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты Я может перегибаю местами, но я за чистоту и порядок в БК. И пытаюсь научить этому каждого соклана. Необходимо уважать собеседника. Это простая база Воспитания человека
(04.03.20 02:05)
Стас, были фразы типа не играйте с кланом Пуни и тд А это косвенное обвинение ауткастов в том, что они все кидалы Так нельзя. Клан тут ни при чём ведь(
(04.03.20 02:06)
В общем удачи вам. Я не лезу в это дело, общался Пашей в привате, по мне он неплохой человек, так же к Кингу хорошо отношусь и к Денсеру, да я вообще мирный человек и ко всем нормально отношусь пока меня не тронут)) Всем добрых снов))
(04.03.20 02:07)
 (04.03.20 02:05) Стас, были фразы типа не играйте с кланом Пуни и тд А это косвенное обвинение ауткастов в том, что они все кидалы Так нельзя. Клан тут ни при чём ведь(
Я сказал Пуни,у меня претензий к нему нету ,а темболее к клану потом Пуни начал шутить и я с тоже!
(04.03.20 02:07)
+1 (+1/-0)
 (04.03.20 01:58) Ну так по ситуации Стаса в двух словах, Мурси:1. Он играл с Маэстро пари по ставке 2. Маэстро проиграл и не выплатил 3. Стас начал писать пуни, главе Маэстро 4. Кр свои он получить не смог таким оьразом 5. Начал гнать на Пуни и ауткастов 6. Зачем-то влез сдру 7. Стас ответил А ты кто такой? 8. Сдру напал нелечем на 3дня 9. Стаса понесло
слишком длинная прелюдия) ставки, маэстро и тд) начинать надо сразу с 7го пункта) да и 6й под вопросом остается) что значит зачем-то влез? Если коротко, то: 1. Сдру высказал свое мнение 2. Стас ответил А ты кто такой? 3. Сдру показал, кто он такой. 4. Стас тоже показал, кто он такой)
|