Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
31/05/19 16:14
img.scrolls.combats.com ... JOukE5F2yB4qb3OAXYlALiO1YCN4xftJxR65yi7eQ.jpg
В то же время, клану больше не требуется дежать слишком большой контингент игроков в постоянном онлайне, для защиты своего подземелья. Кроме того при желании клан может вообще не защищать подземелье и больше не терпеть от этого никаких убытков.
да мы просто в разные игры играем..
много за весь сезон грабили подземки 150 кланов, которые играют в КВ?)
раз 20, да?
А пещеры вообще кто-то грабит?)
Смысл?
Я как-то смотрел бой против дракона. 5 крепышей с ТОП"ами еле вальнули. Что в награде? 1 сантим и 200 рейтинга? Кому это уперлось, если воевать на поверхности "легче" и выгоднее?
Пещера на мой взгляд должна быть по сложности примерно как ВПКх3:
с оговоркой по рандомным профилям (в бой заходишь дает, например, 3 профиля от урона \ 3 профиля от магии (включая серую\темную) и которые могут сменяться с какой-то периодичностью)
Награда в сокровищнице может быть в виде не только несгораемого рейтинга, а допустим тех самых монет (которые гремлины складывают), которые можно продать за кр (не более 500 за рейд на команду)
Боты должны быть убиваемы, а не так что накидал смертоносных "убертащил" с регеном под 5000 в ход, чтобы 1 бой игрался несколько десятков минут. Просто интерес гаснет.
Надо ослабить пещеры, уменьшить награду. Тогда возможно народ туда и подтянется. А так 95% туда не ходят, я так думаю.
*точнее сделать награду не только в виде рейтинга, но и добавить чуток фарма. Это и есть главный смысл РПГ. Может даже не кр, а допустим каких-то усилений, которые можно будет применять в боях на поверхности.
Допустим дошел таки до сокровищницы, а там рандомно:
1. Мешок с кр (до 500)
2. Свиток временного бафа на урон\хп\статы со сроком годности не более недели (можно выставить на аукцион), допустим 3 шт
3. Еще что-то.
(03.03.20 04:24)Вы когда пишете, что хотите эти пещеры грабить и фармить, не забывайте
Что при текущих правилах и жизнях у мобов, пещеру, которую строили больше года и вливали в нее ресурсы можно уничтожить полностью за 10 дней.
Ну ок, драконы выживут. Но на одном драконе пещера никуда не уедет.
Если вы хотите, чтобы пещеры были облегчены - ПЕРВОЕ что нужно сделать - убрать количество жизней у ботов и ловушек!
вы о чем? новости почти год
а можно мне пример хотя бы одного смертоносного бота с регеном хп в 5 000?-)
(03.03.20 13:52)| Страницы: 1 |