Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.03.20 21:50)
(03.03.20 21:46)+ топу
пожалуйста, помогите с топом. Я понимаю, что это не пост Sinead или Ядерная, чтоб вы зашли, чтобы поставить минус, не актуальна, как ставки или как тема "ты кто такой", но
каждый из нас обращался в саппорт и не всегда получает исчерпывающий ответ. Чаще всего вы забиваете, поэтому я только и слышу, в саппорте не ответили.
но если каждый вопрос будет настойчиво подниматься, то ответ получите, а с поддержкой нескольких заинтересованных лиц, шанс получить ответ раньше увеличиться.
Вопрос 1- Будет ли он( свотик) годен на следуюший сезон? Или сгорит?
2- если да, можно ли вернуть сгоревший юз?(
+
Не стухнет. На предмете нет срока годности, как и на других подобных.
В описании написано, что карту необходимо проставлять в редакторе клан-данжа после каждого использования предмета:Для того чтобы повторно использовать его, необходимо применить, уже полученную из него ранее, карту подземелья в редакторе клановой территории
спасибо!!!
(04.03.20 13:25)Для того чтобы повторно использовать его, необходимо применить, уже полученную из него ранее, карту подземелья в редакторе клановой территориикультурное решение проблемы
:pallm:
Там небольшой глюк по рейтингу из подземки. Написано Подземелье клана принесло вам 167 рейтинга.Это отображается в разделе Активность сокланов. А по факту - 17 рейтинга за этот сезон и 27 у меня за задания всего 44.В таблице кланов по рейтингу все правильно.
За 29 февраля 150 рейтинга зачислили в раздел Активность сокланов. Это в целом не критично.
Сейчас рейт с подземки начисляется нормально.
| Страницы: 12 |