Общая > Кто сколько получил? (Медные Сантимы) (2020 зима)
(01.03.20 18:38)
-1 (+0/-1)
 (01.03.20 18:35) я поясню  (01.03.20 18:28) ...
ситтуация простая я провел 120 боев из которых некотортые по 3-4 часа...
да и ты всегда проводил свои бои в удобное для ВСЕГО твоего клана время, а они нет, так почему недоволен полученным результатом- не пойму
(01.03.20 18:39)
 (01.03.20 18:35) мы видим тут нытье бедных "воителей", что кто-то кроме них смеет получать сантимы.
вон голосование закрытое обьявили ) они щас нарешают не бойся не будет сантимов скоро )
(01.03.20 18:40)
В новом сезоне рейт еще подешевеет, ведь теперь 70% награды с клан-лиги будет в текущий перетекать. Топ-кланы в космос улетят вообще, будет какое-нибудь демотивирующее соотношение типа 1 к 400, но зато и фермы менее выгодны станут.
(01.03.20 18:44)
пофиг как сделали...все привыкли к некоторой непоследовательности и нелогичности админов ... главное понять что делать дальше!
мне важно знать, что если я буду мало воевать в след сезоне- ничье нытье на форуме не порежет мне рейт как было с ребятами в прошлом сезоне...
(01.03.20 18:50)
 (01.03.20 18:44) пофиг как сделали...все привыкли к некоторой непоследовательности и нелогичности админов ... главное понять что делать дальше!мне важно знать, что если я буду мало воевать в след сезоне- ничье нытье на форуме не порежет мне рейт как было с ребятами в прошлом сезоне...
делай что нибудь-сделают наоброт))закон подлости! а вообще то что рейт будет дешевле было очевидно вроде бы или нет? думал конечно не так сильно. что в 2 раза дешевле чем осень Ну и напоследок: зачем вводили ЧС и борьбу с фермами? Один раз наказали и все?
(01.03.20 18:50)
 (01.03.20 18:38) ...
чта? о чем вообще речь? =)))) скушай сникерс=) а то как в рекламе! повторюсь моя проблема простая - я не знаю как дейтствовать оптимально для себя так как нет правил... я не жалуюсь на сантимы - мне хватит я не ною чтоб кому урезали я получил свое удовольствие от боев и осадочек от гуманитарности устроителей я просто хочу чтобы официально озвучили правила чтобы я мог под них подстроится если будет интересно!!!это нормальная просьба в любой игре - озвучить ее правила+) в определенных кругах *( работал с золотоискателями немного) когда так в карточной игре делают - людям руки об ступеньки ломают...
(01.03.20 18:51)
 (01.03.20 18:30) не паразит Нети, он куча боев давал по типу он сам против 5-10-15 врагов - ну там сколько зашло. действительно интересно было.зачерненных "фермокланов" вроде не было в зимнем сезоне, не видел я таких в списке рейта.имхо: с вводом лиги и ярости - пвп способов заработать рейт стало больше, чем чисто пещерным фармом, потому фермеров оставили в покое-)
Видел как минимум три мёртвых клана. У одних около 14к рейта, - литуания, киперы с синим щитом. Миндбловинг-12к,клан БЕГ - 10К РЕЙТА. Из последних двух выгнали тех, на кого нападал. 11-го и 10-го персонажей..Активности особой не было. С телефона пишу, поэтому не могу точное название скинуть.
(01.03.20 18:52)
 (01.03.20 18:50)  (01.03.20 18:38) ...
чта? о чем вообще речь? =)))) скушай сникерс=) а то как в рекламе!повторюсь моя проблема простая - я не знаю как дейтствовать оптимально для себя так как нет правил... я не жалуюсь на сантимы - мне хватит я не ною чтоб кому урезали я получил свое удовольствие от боев и осадочек от гуманитарности устроителей я просто хочу чтобы официально озвучили правила чтобы я мог под них подстроится если будет интересно!!!это нормальная просьба в любой игре - озвучить ее правила+) в определенных кругах *( работал с золотоискателями немного) когда так в карточной игре делают - людям руки об ступеньки ломают...
Так тебя не наказали, нигде не оштрафовали, нигде не поменяли правила по среди игры. в лигу не пускают? так лига с начала сезона, в правилах лиги изначально был установлен минимум участников.
(01.03.20 18:53)
Вы забрали "Медный Сантим (x103)"забрал с почты. всего 206штук дали спасибо
(01.03.20 18:53)
 (01.03.20 18:53) Вы забрали "Медный Сантим (x103)"забрал с почты. всего 206штук дали спасибо
сколько рейтинга было ?
(01.03.20 18:54)
 (01.03.20 18:44) пофиг как сделали...все привыкли к некоторой непоследовательности и нелогичности админов ... главное понять что делать дальше!мне важно знать, что если я буду мало воевать в след сезоне- ничье нытье на форуме не порежет мне рейт как было с ребятами в прошлом сезоне...
У тебя никаких перспектив в новом сезоне, если дальше один будешь воевать.
(01.03.20 18:54)
 (01.03.20 18:53) Вы забрали "Медный Сантим (x103)"забрал с почты. всего 206штук дали спасибо
и не пались больше чужим персом мой совет)
(01.03.20 18:58)
 (01.03.20 18:37)  (01.03.20 18:35) ...
Водителей? какой диалог? Нытье мы видим только про гопников. и про то что не достоин дон таким заниматься.Тошнит от твоего лицимерия.
Если не хочешь чтобы он в принципе получал свои копейки сантимов, если для тебя это принципиальный момент, ты можешь каждую неделю устраивать рейды на его клановую-подземку и не давать ему накопить эти крохи рейтинга (относительно топ списка). Собирай группу и вперед раз в неделю рейд. Не хочешь? Не можешь? В данный момент подземки это часть кв (так решили и сделали админы) и эти подземки приносят относительно мало рейтинга - иди грабь и он вообще ничего не получит.
(01.03.20 19:01)
 (01.03.20 18:58) ...
80 сантимов, это больше чем получили многие играющие кланы. Нафиг мне его подземка. Награда должна быть за участие в войнах, как можно награждать за то , чем не занимался в принципе? Удобно пришла Машка , развела сопли про гопников за забором, и что она не такая, погладили маку по головке и подарили килограмм эскимо. Супер бойцовский клуб.
(01.03.20 19:02)
 (01.03.20 18:52) ...
а так же были правила про копилку ...что надо ее наполнять и тогда будет больше сантимов... при этом механика этого не очевидна и непрозрачна... если знать как все считается можно выстроить оптимальный подход...такой возможности не дают.. информация по итогу сезона - разница между тем кто постоянно воевал и не воевал вообще -минимальна...буквально несколько сантимов... я не спорю с правилами начисления ...я хочу их просто знать от и до =))о чем это говорит, что в игре можно свое время тратить более эффективно чем на КВ... при этом есть прецедент, когда людям которые так же считали - порезали рейт! я не хочу в ней оказаться! вроде ничего сверъестественного!?
(01.03.20 19:05)
самое что смешное что ребятам сейчас возмещают сантимы, так как просто забыли отменить скрипт на начисление отдельным кланам.... вот это зашквар +)
(01.03.20 19:07)
 (01.03.20 19:01)  (01.03.20 18:58) ...
80 сантимов, это больше чем получили многие играющие кланы. Нафиг мне его подземка. Награда должна быть за участие в войнах, как можно награждать за то , чем не занимался в принципе?Удобно пришла Машка , развела сопли про гопников за забором, и что она не такая, погладили маку по головке и подарили килограмм эскимо. Супер бойцовский клуб.
Ты слишком мало знаешь про войны) не на каждой войне бьют друг друга прикладами в лицо и наматывают на штык-ножи. Админы сделали подземки частью кв, какие претензии к игрокам?)
(01.03.20 19:09)
 (01.03.20 19:02) я хочу их просто знать от и до =))
хорошая шутка, тут до сих пор спорят как парир работает (условно), а ты хочешь правила знать)
(01.03.20 19:10)
 (01.03.20 19:07) ...
Подземки сделали для генерации рейта, и пытались сделать пве сегмент интересный но не получилось, вот и осталось метро. а не как ты говоришь, их сделали чтоб фермы типо единорожек жили не тужили) И не пойму к чему аналогия в игре про бои с войной в реальном мире?
(01.03.20 19:24)
 (01.03.20 19:10)  (01.03.20 19:07) ...
Подземки сделали для генерации рейта, и пытались сделать пве сегмент интересный но не получилось, вот и осталось метро. а не как ты говоришь, их сделали чтоб фермы типо единорожек жили не тужили)И не пойму к чему аналогия в игре про бои с войной в реальном мире?
Это твоё видение клановых войны в бк) если посчитают нужным то уберут эти подземки и пересмотрят способ генерации рейтинга. Лично я (тоже "паразит") приму это и подстроюсь под новые правила. А то, что вернули 50% сантимов, так это не потому что кто-то из игроков плохой или поныл, а потому что была ошибка и нам урезали награду на эти 50%, в итоге админы выслали почтой то, что недодали - спасибо им.
|