Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Пуни клан в атаке, роздадут долги или нет?
(01.03.20 01:41)
 (01.03.20 01:19)  (29.02.20 11:26) Черт побери, да Ауткасты просто гуру ставок! Буду учиться у них! "ставка была 10 к 5к, вот твои десять кредитов!""тебе не отдам, ты голая девятка и наверно кинул бы меня, если бы я выиграл""Коэф был 1 к 10, но у меня столько нет, поэтому вот тебе 1 к 2"И этот только за последние пару дней Что там еще интересного?)
ты балабол на что есть масса доказательств за последние дни, не позорься...
ну предоставь хоть одно, почиттаю %)
(01.03.20 01:52)
 (01.03.20 01:41) ...
на меня рот открыл, чем не доказательство ? Во первых моя ставка 10 против 6к )) говори что хочешь, думал не думал, понял не понял, но написанно 10 значит должен 10. Мало того что я договаривался с человеком в привате, так и он не был против сказав что делать ставка есть ставка. Но дальше когда я сказал что так не пойдет и мне самому неудобно предложил ему вариант с суммой в 5к, и он тоже ничего не имел против, пока не капнули креды на счет )) хотя по ставке должен 10 и докажи что не так. Да я ошибся создавая ставку, был невнимателен. Он ошибся принимая, оба напарились, но заплатить должен я ) красота, за двоих. более того даже получив свои долбаные 10к человек пошел создавать топ с соплями как с ним плохо обошлись ) И твой соклан фапал эти топы ежеминутно, хотя у Малька вашего корешка уже лежали на счету 10 000 вместо 10. Ну а дальше мы видим что Мальчик ваш знатный кидала который должен многим, который открыто заявлял что кинуть на кредиты игрока вражеской склонности для него дело чести! Фиксик которого бедняжку твой соклан и иже с ними вылизали с ног до головы - кидала сам и мульт кидалы. Но вы радостно плескаетесь с ними в одном г-не. хорошего купания
(01.03.20 01:56)
да на самом деле проблема форума в том, что люди читают тока 1ю и последнюю страницу, где отписываются) Тут бы какой поиск по топику придумать, чтобы читать посты, интересующих людей) Да даже те же ставки, чтобы понять кому должен, надо 50 страниц перелопатить было. Итак процесс грустный, а так вообще печаль
(01.03.20 01:56)
фактов, что Воин Пустоши балабол так и не увидел
на сим откланился
(01.03.20 01:59)
 (01.03.20 01:56) фактов, что Воин Пустоши балабол так и не увиделна сим откланился
лучше откланяйся, ну или поддержи покрывательство кидал и очернение честных людей )) боезосновательное и бездоказательное обвинение человека в чем-либо - разве не балабольство ?
(01.03.20 02:01)
 (01.03.20 01:38)  (29.02.20 15:07) ...
это потому что он получил за день до этого за ставки )) а во время пари даже сверкнуть ставкой отказывался, при этом имея долги за предыдущие свои ставки. которые видимо так и не оплатил )) Как попрошайки в эме которые просят 50 кред в долг и бегут в рулетку. Поставил воздух, проигрался, сказал потом отдам. След раз поставил опять воздух, 20к получил, выкупился с ДЯ, засветил тебе новую ставку) Но если бы проигрался - повторилась бы ситуация с первым вариантом. Но никто бы не орал фиксик кидала !! как про аутов, сказали бы сами дураки, видели с кем играете )) Так же опрокинул бы и мальчик меня, потому что там кидала со стажем, Но когда касается дело аутов, мы и три нуля в ставке дорисуем, и додумаем сами все как есть )) Можете собраться в отдельном топе и петицию создать во главе с мальчиком вашим. Ауты вам ежедневно должны будут платить чтоб вы не орали какие они плохие ) согласен спорных моментов хватает сгоряча, но вы лижете радостно тем кто кидал людей годами и гордился этим. Удачи!
Если бы у бабушки.... Если бы кинул, тогда бы и обсудили... Вызывает подозрение? -проси предоплату. Не попросил и ты выиграл? - 2 варианта (кинет, не кинет) Не попросил и проиграл? - плати... Принимая ставку нужно оценивать все риски и сводить их к минимуму. А пока в топе обсуждают другого персонажа , твоего соклана... Который подозрений ни у кого не вызывал
(01.03.20 02:03)
 (01.03.20 01:59)  (01.03.20 01:56) фактов, что Воин Пустоши балабол так и не увиделна сим откланился
лучше откланяйся, ну или поддержи покрывательство кидал и очернение честных людей )) боезосновательное и бездоказательное обвинение человека в чем-либо - разве не балабольство ?
давай ты сам с форума отклонишься) отклонятель нашелся
(01.03.20 02:04)
тот же фиксик мне авансом отправил кр, когда ставку сделали.
тут дело в вас самих. ставку сделали - выплатите.
а думать о том, с кем играете, надо было сразу. как можно с голой 9 или тем же мальчиком делать ставки, - я вообще без понятий.
но не надо давать заднюю уже после подтверждения и окончания боя.
(01.03.20 02:05)
 (01.03.20 02:01) ...
он попросил предоплату, он попросил показать просто наличие денег, ему даже предлагали 3000 просто за то что он покажет наличие 3500 у себя, не передаст, а покажет их наличие ) он отклонил все предложения. А по ходу пьесы открылось множество подробностей его недобропорядочности, что и повлекло отказ олега от ставки. Он ясно сказал покажи что у тебя имеется и ставка остается в силе, в противном случае ставка отменяется. Всё! Согласен, припозднился, разведка работает медленно, или занята была тем чтоб обеспечивать кидал средствами )
(01.03.20 02:07)
 (01.03.20 02:04) тот же фиксик мне авансом отправил кр, когда ставку сделали.тут дело в вас самих. ставку сделали - выплатите.а думать о том, с кем играете, надо было сразу. как можно с голой 9 или тем же мальчиком делать ставки, - я вообще без понятий.но не надо давать заднюю уже после подтверждения и окончания боя.
фаск, я даже видел эту ставку) он до тебя сделал ставки без отправки) потом с тобой на 3000, а когда ты сказал отправить, то отправил 2900, а не 3000) просто прет этому вц)
(01.03.20 02:09)
 (01.03.20 02:07)  (01.03.20 02:04) тот же фиксик мне авансом отправил кр, когда ставку сделали.тут дело в вас самих. ставку сделали - выплатите.а думать о том, с кем играете, надо было сразу. как можно с голой 9 или тем же мальчиком делать ставки, - я вообще без понятий.но не надо давать заднюю уже после подтверждения и окончания боя.
фаск, я даже видел эту ставку) он до тебя сделал ставки без отправки) потом с тобой на 3000, а когда ты сказал отправить, то отправил 2900, а не 3000) просто прет этому вц)
ну я принял 2к1. ну не суть. паш, ты не первый день ставишь. по факту в момент ставки люди же открывают инфу и смотрят кто там. да будь он хоть 33 раза кидала. надо было это делать сразу, ну +-5-10 минут. но не через несколько часов или после боя. уж сколько раз говорено, а грабли все те же... про того же мальчика я писал, кстати, *щас бы с неадекватом мальичком ставки делать*. тем не менее делали
(01.03.20 02:10)
 (01.03.20 02:04) тот же фиксик мне авансом отправил кр, когда ставку сделали.тут дело в вас самих. ставку сделали - выплатите.а думать о том, с кем играете, надо было сразу. как можно с голой 9 или тем же мальчиком делать ставки, - я вообще без понятий.но не надо давать заднюю уже после подтверждения и окончания боя.
не знал про подвиги мальчика, потому увидев кривую ставку попробовал договориться, и по сути ничего не предвещало беды пока не заплатил 5000 за свою ошибку. Позже об этом пожалел, а узнав с кем имею дело - вообще пожалел что не послал его сразу в пеший тур ( Но я в шоке с того как народ тут этого кидалу вылизывает со всех сторон, пытаясь выставить меня жуликом ) Я по ставкам 35к раскидал менее чем за 12 часов после окончания боя, зато услышал про себя много интересного )
(01.03.20 02:10)
вот вам в прикол перетирать одно и тоже страница за страницей, топ за топом. смерть и олег вроде расчитались. да, накосячили. но по итогу закрыли? закрыли. впредь будут умнее. по жоржу пуни написал, что дайте пару суток на разрешение ситуации. нет, блин, давать вату катать снова и снова. детский сад, чесслово.
(01.03.20 02:12)
 (01.03.20 02:03) ...
а ты залезь на сайт Экса, там просто очень удобно искать таких как "мальчик" )) список кидал, сразу выписывай ники и беги сломя голову в каждый топ подтирать за ними. У тебя неплохо получается, может научат чему полезному.
(01.03.20 02:13)
 (01.03.20 02:09) ну я принял 2к1. ну не суть. паш, ты не первый день ставишь. по факту в момент ставки люди же открывают инфу и смотрят кто там.да будь он хоть 33 раза кидала. надо было это делать сразу, ну +-5-10 минут. но не через несколько часов или после боя.уж сколько раз говорено, а грабли все те же... про того же мальчика я писал, кстати, *щас бы с неадекватом мальичком ставки делать*. тем не менее делали
ну я просто к тому что 2900 это последнее что у него было) и если бы он слил) те ставки, кто не просил у него кр наперед были бы в ж)
(01.03.20 02:14)
 (01.03.20 02:05)  (01.03.20 02:01) ...
он попросил предоплату, он попросил показать просто наличие денег, ему даже предлагали 3000 просто за то что он покажет наличие 3500 у себя, не передаст, а покажет их наличие ) он отклонил все предложения. А по ходу пьесы открылось множество подробностей его недобропорядочности, что и повлекло отказ олега от ставки. Он ясно сказал покажи что у тебя имеется и ставка остается в силе, в противном случае ставка отменяется. Всё! Согласен, припозднился, разведка работает медленно, или занята была тем чтоб обеспечивать кидал средствами )
Он попросил показать наличие денег , когда дело запахло жареным ... Маленькое но очень важное замечание... А просить надо было за 2 часа до этого , когда ставку принимал... Вроде бы все просто... О чем можно спорить уже который день?
(01.03.20 02:14)
 (01.03.20 02:13)  (01.03.20 02:09) ну я принял 2к1. ну не суть. паш, ты не первый день ставишь. по факту в момент ставки люди же открывают инфу и смотрят кто там.да будь он хоть 33 раза кидала. надо было это делать сразу, ну +-5-10 минут. но не через несколько часов или после боя.уж сколько раз говорено, а грабли все те же... про того же мальчика я писал, кстати, *щас бы с неадекватом мальичком ставки делать*. тем не менее делали
ну я просто к тому что 2900 это последнее что у него было) и если бы он слил) те ставки, кто не просил у него кр наперед были бы в ж)
ну надо думать наверн с кем играешь, тем более ставки никем не регулируются я вот не стал ни с одним сомнительным человек делать ставки и вроде все ок правда большую часть ставок проиграл) и тем не менее
(01.03.20 02:16)
 (01.03.20 02:14) ...
да когда запахло жаренным, я тоже понял попосля что глупо ставку принял, ну что теперь (( сам дурак и за это поплатился. Но в ситуации когда мальчик глупо ставку принял оказалось опять я сам дурак и должен заплатить кидале, дважды дурак )
(01.03.20 02:20)
 (01.03.20 02:16)  (01.03.20 02:14) ...
да когда запахло жаренным, я тоже понял попосля что глупо ставку принял, ну что теперь (( сам дурак и за это поплатился. Но в ситуации когда мальчик глупо ставку принял оказалось опять я сам дурак и должен заплатить кидале, дважды дурак )
Ваша проблема не в мальчике , не в фиксите и не в ком либо еще... Ваша проблема в том что вы уже который день ставите не на ту лошадь ))) И этот топик это наглядно показал , что надо уметь вовремя остановиться !
(01.03.20 02:23)
 (01.03.20 02:20) Ваша проблема в том что вы уже который день ставите не на ту лошадь )))
Срочно в цитаты великих! =)
|