Страницы: 123456789101112»

Общая > Пуни клан в атаке, роздадут долги или нет? 

(29.02.20 12:26)   +1 (+1/-0)

(29.02.20 12:14)

(29.02.20 12:08)
...
Моё присутствие на форуме вообще не изменилось после вступления в ауты, собственно как и стиль написания.Из вашего клана объективностью могут похватать совсем немногие...но они на форуме практически ничего не пишут, в отличии от.

еще бы мы дождались хорошей оценки от противников,с оторыми постоянно ругаемся на форуме))) спасибо и не надо) но вот это чисто субъективно, и то предвзято...а вот то, что ваш соклан написал в сабже и вчера писал Олег это имми же подтвержденный факт, факт что была ставка и они нее хотят выполнять объязательства, остальное домыслы - что 9ка кинула бы , что меморис кого то там кинул или не кинул или кинул бы, что 9ка мульт роммеля(хотя я почему то именно в это верю).
Если ваш соклан норм мужик и вы его уважаете, то решите вопрос! а не плашите с какой то ахинеей хаха пиар хаха смешно...сто раз форум уже такие истории видел и все равно потом к вам же придет понимание,что история то с душком :)
объективно - имхо,вполне

(29.02.20 12:26)  

(29.02.20 12:20)

(29.02.20 12:18)

Как то многовато вот этой всей возни со ставками на форуме в последнее время, не находите?

Конец сезона ж, логично.А вообще, золотая жила проходит мимо Админов) Запилить бы нпц-букмекера, да снимать % со сделанных ставок.

Почему проходит мимо админов? Вон тут люди екры заливают чтобы рассчитаться по долгам, так что не проходит имхо :)

(29.02.20 12:29)   +2 (+2/-0)

(28.02.20 18:10)

(28.02.20 18:03)

.......... Ранд зайди пожалюста и напиши нам у человека вообше есть креды и когда он последний раз грузил екры если такое было вообше

++++
....возможно на момент заключения пари у девятки вообще не было кредов. А это уже мошенничество (если нет вещей то нет и возмещения по условиям пари и платить не собирался).

Получается на момент заключения пари у 12-го вообще не было кредов? Как и у Олега, кстати.

Пуни, вы там не офигели в край? Еще и на других гоните.

(29.02.20 12:35)   +9 (+9/-0)

Просто теперь не принимайте ставки от клана пони!
Пускай суто наблюдают за процесом)))

(29.02.20 12:36)  

давно многим известно что Maestro George кидало, он уже больше чем пол года нашему клану должен 3к кр,был в клане,одолжил с сейфа около 15к,выбивали чуть ли не силой,каждый день капали на мозги,последние 3к обещал вернуть раза 4,так и не вернул.

(29.02.20 12:38)  

давно многим известно что Maestro George кидало, он уже больше чем пол года нашему клану должен 3к кр,был в клане,одолжил с сейфа около 15к,выбивали чуть ли не силой,каждый день капали на мозги,последние 3к обещал вернуть раза 4,так и не вернул.

Ну так известный клан. Игроки с униками и Л шмотками. Таким на слово надо верить. А то, что они на воздух ставили в итоге - то мелочи. Главное первым в атаку перейти и остальных обвинить во всем подряд. Надо было мне у Олега попросить показать 10к во время боя, вот смеху то было бы.

(29.02.20 12:43)   -1 (+0/-1)

Крус , ну вот и я бы не торопился с окончательными выводами и присвоением клейм. Реакция некоторых очень похожа на: кинули собаке кость или перед быком тряпкой помахали, т.е. уже на уровне рефлексов.

Фаст, попытка умно написать не удалась. Текст весьма нечитабелен. Попробуй использовать простые предложения.
А насчёт объективности попробуй сам не предвзято почитывать себя.
Удачи. Можешь не утруждать себя ответом, я не обижусь

(29.02.20 12:44)  

Ну так известный клан. Игроки с униками и Л шмотками. Таким на слово надо верить. А то, что они на воздух ставили в итоге - то мелочи. Главное первым в атаку перейти и остальных обвинить во всем подряд. Надо было мне у Олега попросить показать 10к во время боя, вот смеху то было бы.

ну и показал бы. У него есть гарант, а у тебя что есть? пустая 9ка и такой же пустой 12й? Ты из дя вышел только потому что смерть тебе сразу 10000 кинул. А так бы сидел также, как и своей основой дальше в дя.

(29.02.20 12:45)   +3 (+3/-0)

Это ж надо было так ненавидеть нас, чтоб так жестко обкакаться )))))))))))))))

(29.02.20 12:45)  

(29.02.20 12:02)

(29.02.20 11:57)

кр может и отдадут/отдали, а осадочек то остался)

ну касаемо смерти, там вообще какие могут претензии? А будь у меня такая ситуация, как у Деда Олега, то я бы закрыл долги Эрвина, а не кормил бы дармоеда. То что он хотел кинуть своего знакомого, незнакомым мультом, только лишний раз показывает, какое он г.

Ты чет много слишком говоришь. Пока что ваш клан показывает, какое он г. И кидает всех подряд. Вот тут факты на лицо. И смешно, когда человек, который наставил в свое время воздуха, а потом кинул людей на 100 тысяч кредитов строит из себя борца за нравственность.

(29.02.20 12:47)  

(29.02.20 12:44)

ну и показал бы. У него есть гарант, а у тебя что есть? пустая 9ка и такой же пустой 12й? Ты из дя вышел только потому что смерть тебе сразу 10000 кинул. А так бы сидел также, как и своей основой дальше в дя.

Так и где его гарант? Кредов до сих пор нет. И пока не понятно, когда они будут. Как и у Джорджа не было на момент ставок. И у тебя не было. Забился бы уже куда нибудь пока все долги не закроете и не отсвечивал. А то грудь колесом, когда штаны обделал как то глупо смотрится.

Там скорее всего другое))
Жадность Фраяра згубила)))

ухты! fastest без молчанки)

(29.02.20 12:49)  

повертел он вас *NONO*

(29.02.20 12:50)  

Там скорее всего другое))
Жадность Фраяра згубила)))

Ребята начали грузить десятками тысяч на мерков, не имея даже этих кредов местами. Вот по этому такой вой и устроили, чтобы мне не платить и Мальчику. Чтобы хоть как то минимизировать яму. А вчера Джордж вообще лепил с потолка. Потому что за прошлый бой еще не рассчитался даже. В надежде отбиться.

(29.02.20 12:51)  

(29.02.20 09:48)

народ все извиняйте переборщил свои накпления. нету столько что все эти бешаные ставки... ставки от 500 до 1000 заплачу 3 к 1. выше 2 к 1 в вашу пользу. капец пересчитал свои возможности. вышллю по почте. ппц крышу снесло

в принципе очень типичный занос сильно азартного человека.
именно крышу снесло.

(29.02.20 12:51)  

(29.02.20 12:43)

Крус , ну вот и я бы не торопился с окончательными выводами и присвоением клейм. Реакция некоторых очень похожа на: кинули собаке кость или перед быком тряпкой помахали, т.е. уже на уровне рефлексов.Фаст, попытка умно написать не удалась. Текст весьма нечитабелен. Попробуй использовать простые предложения.
А насчёт объективности попробуй сам не предвзято почитывать себя.
Удачи. Можешь не утруждать себя ответом, я не обижусь

каких рефлексов :) простой пример,я от Пуни как то несколько дней ждал ставку и ни слова плохого не написал, т.к. нужно поменять екр и т.д., есть работа - реал, базара нет... Ваши же сокланы в открытую пишут людям,что болт им,а не кр..этого мало для вывода и обсуждения? еще и выы подливаете масло в огонь... Если это такой троллинг, то считаешь его объективным в отношении тех,кому должны?)

(29.02.20 12:55)  

Крестоносцы (не путать с Михайловым) могут увидеть баланс счета, у игроков, кто предлагает дерзкие пари ? не имея средств рассчитаться в случае проигрыша, глаз вон или финкой в сердце не предусмотрена подобная казнь в волчьих долговых ямах,а ?

(29.02.20 12:55)  

(29.02.20 12:00)

(29.02.20 11:57)

кр может и отдадут/отдали, а осадочек то остался)

Какой осадочек... такие топы можно про каждого строчить, ума многотненадо, пройдут сутки тогда можно вонять... я могу тоже создавать топики как мне сразу не отдают кр но проходит время и все норм.

Прошло больше суток сказал вместо 9к хватит 1500

(29.02.20 12:57)  

Народ, я не понимаю, что вы обсуждаете тут дальше. Я же написал - решим, как соберу всю инфу, может 1-2 суток понадобится. Приплетать сюда историю про крысеныша 9ку, который даже друга своего бы кикнул, если бы тот не узнал его - не стоит. Эти ситуации вообще разные, в данном случае Жорж не прав и других мнений быть не может.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved