Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.02.20 20:19)
(21.02.20 20:20)
(21.02.20 20:19)Игнис.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1557701942.18451
Этого лога уже, разумеется, нет, но репорт на него остался.
Бой 13 мая
(21.02.20 20:21)
(21.02.20 20:19)
(21.02.20 20:27)
(21.02.20 20:21)Kartoxa
Я не хочу тут сейчас обсуждать тут историю взаимоотношений наших кланов, историю первых трех сезонов и т.п. Если ты хочешь об этом пообщаться, можем создать отдельный топик, или обсудить что-либо с Теплышом или Стингом. Я не так давно в Оиг, как они, и не владею абсолютно всей ситуацией.
Я помню, как утром тебе это написал, что ты бот. Надеюсь, ты адекватно воспринял данный троллинг, и это не нанесло тебе морального ущерба. Если нанесло - мои извинения, не более чем отыгрыш склонности.
Сейчас я обсуждаю с тобой только вопрос слитого нами по причине бага боя.
В хороших договорах есть пункты про права и обязанности исполнителя и заказчика, а также различные штрафные санкции за это. Мы получили метки на 2 топов, один из которых ключевой, за это поплатились четырьмя поражениями, не было смысла развивать бои (три слитых боя пампингом в начале февраля и на днях ваша напа на равина).
Я прошу тебя не строить из вас тоже белых и пушистых. На 2 твоих сокланах так же 2 метки. Я не хочу сейчас поднимать тут вопрос, было ли всего 2 завода, или их было больше. У меня есть мнение, что со стороны вашего клана есть и другие нарушения игры, но они вам прощаются. В частности, я просто не верю, что ваши топы - Яс и Гуд (судя по обвесу - предприниматели, которым периодически нужно рулить бизнесом), которые несколько месяцев подряд брали все УБЧ, играли сами, вставая ровно в 8(или9) и заканчивая в 22. Нон-стоп. Играли они без ока. У меня нет всего доказательств этого, так что это ЛИЧНО МОИ мысли. Но наше наказание (метки топов) были существенным, а ваше - метки обычных персов - нет. Так что с точки зрения рейта вы приобрели, а мы потеряли.
Также в хороших договорах есть пункт Форс-мажор. Обычно, если происходит Форс-мажор, договор аннулируется или к нему делается доп.соглашение, в котором стороны о чем-либо договариваются. И слетевшие с Воина пещерные статы-умелки - это ничто иное, как форс-мажор. Потому что мы на это уж точно повлиять никак не могли.
Твоя позиция (или это позиция вашего клана, если ты писал от имени клана) о том, что вам важно победить нас любой ценой мне понятна, интересного боя (затратного по времени и деньгам), в исходе которого ни вы, ни мы не уверены вы не хотите.
Я услышал для себя все, что хотел. Спасибо, больше у меня вопросов нет.
(21.02.20 20:29)
(21.02.20 20:21)forum.combats.com/?id=155776417600&n=n_index_ru&p=1
на тебе ссылку трусливое создание на тот самый топик где тебя поздравили с этим фактом, ой как жаль что лог битый, там и время чётко всё показывает.
Комментарий удален
Костя )) даваи го в скаип ))) постит слова админов сюда немоглу, слазу трут )
тебе дать мой скаип ? ) или так и будиш балаболит ? )
21.02.20 20:37 Parter: Ванга предсказала на 2020 год : Ладохи распадутся. И зацветёт мир и запоют птицы.
форумные холивары порой интересней любого полотна.
Sarpiton
Я обозначил свою позицию по заданному тобой вопросу, если бы история взаимоотношений двух кланов сводилась к одному бою, мне кажется, вопрос бы не стоял вовсе, никто бы даже репортить не стал на заводы, особенно с учётом победы, но 47 из 48 в бою с учётом все предыстории что есть между кланами и личностями в кланах не могли остаться без репорта.
Насчёт важна победа - она не важна любой ценой, просто конкретно против ОиГ её достаточно именно любой ценой, потому что никакого партнерского отношения между кланами нет и вряд ли появится.
(21.02.20 20:38)
(21.02.20 20:40)
(21.02.20 20:43)
(21.02.20 20:40)Kartoxa
Таким образом:
1. Учитываем сегодняшний багнутый бой, который неожиданно развился не в вашу пользу, и поэтому его откатили админы по причине бага. Потому что если баг - надо откатывать.
2.Учитываем тот бой, который так же был с багом, и который админы нам не откатили, опять же в вашу пользу. Хотя смотрим пункт 1 - баг же надо откатывать?
3.Учитываем приватный диалог между Падальщиком и Стингом с предложением Падальщика, что метки либо никому либо всем, и это решать будете вы (в итоге все получили, но метки нашим топам существенно сломали расклад сил, не позволив нам занять первое место, играя от защиты)
4.Также учитываем, что без ответов со стороны Администрации или вашего клана остался вопрос, который поднимался неоднократно на форуме: как так получилось, что ваши убер-топы несколько месяцев подряд без ока фармили день и ночь убч, и за это никто из ваших топов не получил ни меток, ни других наказаний (а ни один здравый человек не поверит, что люди, имеющие возможность влить столько в игру, имеют столько же времени для этой игры. Причем дико скучной и однообразной, после того, как взяты все лимиты)
5.Тут должен быть текст от Ежика или кого-то еще про несбалансированные у-фуллы и предложение от вашего клана к Администрации о покупке трех фуллов, подкрученных к определенному классу. (не владею всей ситуацией)
Приходим к выводу, что ваш клан поощряется Администрацией больше, нежели другие кланы.
Ну а теперь вопрос, но он уже риторический: какой смысл пытаться доказать всем, что вы самые крутые, предъявлять что-то кому-то за благородство, если ладохи крышуются админами?
Ты предлагал бой на равных с твоей точки зрения условиях. Какой нам смысл принимать этот бой, тратить время и деньги, если ну я тупо даже не уверен в том, что мы екры покупаем по одному курсу, или что у вас фуллы не рисованные/подкрученные.
Раньше же были админ арты -)
Комментарий удален
| Страницы: «…67891011121314151617 |