Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
видимо Простофан и обсуждаемый товарищ находятся в одной игре, но по-разному к ней относятся.
Я не понимаю почему бы Фллену не напасть вчера на дарков, ведь не к нему он переходит и с ним детей не крестить и, тем паче, вряд ли он приемлет взгляды последнего на окружающий мир.
Я еще не понимаю доколе о человеке будут судить по его склонке? Мне не приятно было бы осознавать, что мои соперники считают меня "гумном" только за то, что я с ними сражаюсь и привношу толику смысла в противостояние сторон.
Далеко не всех перебегающих по склонкам можно назвать тем самым словом с низкой социальной ответственностью.
Одумайтесь 0~O
Человек играет в свое удовольствие , а другие ноют из-за этого. Вообще не потятная у вас логика, вроде все взрослые люди а ведете себя как дети, которые не разделили между собой кашу. ЭТО ИГРА тут все играют так как им хочеться, а не в угоду вашему эгоизму. Если кто-то меняет пантеон или клан это сугубо его решение.
(20.02.20 15:57)К
(20.02.20 16:01)
(20.02.20 15:57)и чо изменилось?))
давно уже нет склонок, есть те кто влил и бьет и есть те кто их кормит своим временем ))
вполне логично, что он раз влил не хочет кормить тех кто тоже влил, а хочет вместе с ними бить
кстати пару дней назад видел геройку как он сидел сиротливо против нескольких строк темных и сразу подумал - интересно через сколько перейдет ))))
В этой игре груша - тоже склонка
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
(20.02.20 15:35)
(20.02.20 13:50)Комментарий удален
Комментарий удален
(20.02.20 16:52)Комментарий удален
Комментарий удален
(20.02.20 16:59)img.scrolls.combats.com ... D5i9Lo2NdjJ8ycGhBaBQzG4ElQO34Gz9ArBow5TyA.jpg
Сбавьте градус!
Комментарий удален
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|