Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
привязать к приёмам тактики (есть же 4ре класса войнов : криты- увороты- топоры и танки), есть два класса стрелков(лук-арб) у всех этих классов их приёмы привязаны к тактикам, которые зарабатываются в бою . Маги никаких тактик на приёмы не тратят. Вопрос - а как они их могут тратить, если они не контрят не щитуют, не наносят ударов и не критуют этими ударами к чему привязаться? Вы же стрелкам как то привязали их удары к тактикам - вот и тут тоже самое сделайте, есть сердца, есть приёмы которые дают размен и они и бывают критовыми и нет (вот с них и тактики) а остальная хрень типа оледенение, искра, пожирающее пламя и т.д.это приёмы которые должны требовать тактики но давать тактики не должны. И вот теперь маг подумает что ему юзнуть и как связать парочку приёмов,и пусть и маг барьер юзают и всякое другое, НО с требованием тактик в приёме (том же барьере)
Опять вечное нытье
Я помню когда сделали что барьер гадался. Связкой шок+разгадка) вот это нытьё было))))))))))))
Гадаемый бар - маг на 1 размен с топом или на 3-5 разменов с обычным Критом. Бред
Давайте автору пальцы поломаем? Я не прошу много, я прошу лишь чтобы дураки не могли писать на форуме! Давайте, а то давно назрел вопрос!
Стал читать топик , и сперва подумал что человек просит , вывести стрелы +75.
А +50 только с 5-м благом.
Ввести бОльшую задержку на стену поглощения.
И запретить арбам стрелять через слабую цель (ниже уровнем или плохо одетую) в равного себе по обвесу. =)
Вот так поноют всякие и фиксы фиксы... тренд
с конструктивными предложениями писать сюда
forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1582178976
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|