Страницы:
1234
Общая > Баг с клановым нападением
(18.02.20 19:13)
 (18.02.20 18:53) Наталька по-ходу вообще не врубается если бы видели этот бой то о каком твоем выйгрыше может быть речь
Хы))) в будуаре бой. Есть девчата у вас в клане, которые смогли бы Нату остановить? А вообще, КВ редкостное гуано...только негатив
(18.02.20 19:15)
Второй день мусолите старую дыру в коде игры и никак не разберётесь))))))
Мне никто не откатил рейт в своё время, да я и не парюсь - ибо нефик варешкой щёлкать в канун закрытия очередного клан сезона, хоть ещё 100 страниц наваяйте, ничего от этого не изменится, причина тут в механике браузера, есть доля секунды когда игрок 1 перелетает\заходит в бой без защиты, если игрок 2 нападёт в этот момент - поединок клонится и всё, сто лет в обед этой бороде, так устроен код игры.
(18.02.20 19:16)
+2 (+2/-0)
Пожадничали на инвиз - слили рейт, всё банально и просто!
(18.02.20 19:27)
 (18.02.20 19:15) Второй день мусолите старую дыру в коде игры и никак не разберётесь))))))Мне никто не откатил рейт в своё время, да я и не парюсь - ибо нефик варешкой щёлкать в канун закрытия очередного клан сезона, хоть ещё 100 страниц наваяйте, ничего от этого не изменится, причина тут в механике браузера, есть доля секунды когда игрок 1 перелетает\заходит в бой без защиты, если игрок 2 нападёт в этот момент - поединок клонится и всё, сто лет в обед этой бороде, так устроен код игры.
да вот том то и дело что дырами не кто не занимается, этот вопрос надо постоянно поднимать. Да нет нечего не возможного все можно фиксить!
(18.02.20 19:35)
+1 (+1/-0)
Головой надо думать в первую очередь, а не надеяться на авось, что под бафом лягушки "пронесёт", пишите ерунду здесь какую-то, не склонился бы бой, всё-равно поймали бы при желании, как будто в первый раз за мужем)))))
(18.02.20 19:38)
 (18.02.20 19:35) Головой надо думать в первую очередь, а не надеяться на авось, что под бафом лягушки "пронесёт", пишите ерунду здесь какую-то, не склонился бы бой, всё-равно поймали бы при желании, как будто в первый раз за мужем)))))
поймали бы в другом месте это было бы совершенно другой разговор. Хоть если она была бы в бою набила бы Опыта на стойкость разве не так?
(18.02.20 20:05)
Если бы ты создал топик во время боя ! возможно что его бы удалили ,зачем было создавать топ через 2 часа ?
(18.02.20 20:07)
 (17.02.20 12:16) Хорошо, можно и с другой стороны посмотреть. В течении боя, думается мне, natalka при отсутствии реакции напротив скорее всего инфу притивника обновляла, значит видела что перс в Кепе. Баг. Бой продолжала, значит что? Использование бага...наказание какое?
Можно и с другой ,что ты использовал баг и качался в убч в то время когда у тебя шел клановый бой :а потом пошел качаться на тренажере после через 2 часа создал топ откатить тебе рейт )
(18.02.20 20:11)
 (18.02.20 20:07)  (17.02.20 12:16) ...
Можно и с другой ,что ты использовал баг и качался в убч в то время когда у тебя шел клановый бой :а потом пошел качаться на тренажере после через 2 часа создал топ откатить тебе рейт )
 (18.02.20 20:05)  (16.02.20 23:49) 1. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1581878515.9425... бой идет в Исте. 2. в это время мой персонаж уже находится в Кепе - столице БК и входит в УБЧ -capitalcity.combats.com ... 0&f=Supersunday&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 3. 21:47 выход из боя и перс отправляется в отель на тренировку на тренажере...а тем временем баговый бой в Исте продолжается. 4. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
Если бы ты создал топик во время боя ! возможно что его бы удалили ,зачем было создавать топ через 2 часа ?
так в том то и дело человек даже не знал что у него в Исте клановый бой,как закончился они увидели потерю рейтинга и сундук,после этого написали!
(18.02.20 20:15)
ну по делу должен быть откат рейт и напы...
(18.02.20 20:16)
22:14 Supersunday проиграла бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как natalka
Топ создан в 23:49.
Даже если и не знали что напали. Сообщение в чате пришло в 22:14 а не в 23:48
(18.02.20 21:14)
 (18.02.20 20:16) Bogus [12] (18.02.20 20:16) 0 22:14 Supersunday проиграла бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как natalkaТоп создан в 23:49.Даже если и не знали что напали. Сообщение в чате пришло в 22:14 а не в 23:48
Из игры я выходила в офф и при новом заходе про бой в Исте узнала из сообщения на клан вкладке. Сразу написала на форум.
(19.02.20 14:44)
 (18.02.20 19:13) Хы))) в будуаре бой. Есть девчата у вас в клане, которые смогли бы Нату остановить?
не стоит тратить время на того, кто не слышит ни чего... на этот вопрос они не дадут ответа, уже задавали его не раз, потому что они понимают, что бой 100% под слив был бы при любом исходе, видели бы они его или нет... так же у нас весь клан смотрел этот бой и ее инфу, она ни у одного не была в кэпе, не говоря о каких то поединках, у всех она была в исте и в моем бою, а не в каком то другом, но они этого тоже не хотят слышать, их правда наша не устраивает, про нее они предпочитают умалчивать
(19.02.20 15:11)
+1 (+1/-0)
 (19.02.20 14:44)  (18.02.20 19:13) Хы))) в будуаре бой. Есть девчата у вас в клане, которые смогли бы Нату остановить?
не стоит тратить время на того, кто не слышит ни чего... на этот вопрос они не дадут ответа, уже задавали его не раз, потому что они понимают, что бой 100% под слив был бы при любом исходе, видели бы они его или нет...так же у нас весь клан смотрел этот бой и ее инфу, она ни у одного не была в кэпе, не говоря о каких то поединках, у всех она была в исте и в моем бою, а не в каком то другом, но они этого тоже не хотят слышать, их правда наша не устраивает, про нее они предпочитают умалчивать
 )))))))))) честно мне так смешно уже стало тебя читать)))))) По логам видно кто где)))) И вот могу сказать вас надо наказать за враньё что вы всем кланом сидели смотрели ее инфу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну под слив, ты же пользуешься багами))) вообще тебя в ДЯ за использование багов)))))
(19.02.20 15:21)
-1 (+0/-1)
Просто Supersunday по быстрому открыла вкладку конфликты и прыгнула в первый попавшийся бой который шёл в Кепе, но было уже поздно. О возврате рейтинга не может быть и речи.
(19.02.20 15:23)
0 (+1/-1)
 (19.02.20 15:11) ...
Каким она багом пользуется? Что напала и выиграла в бою? Ей не нужны никакие баги, чтобы одолеть такого соперника, зачем к ним прибегать, если бы это даже было возможно? Если вы уж так заговорили, то можно ответить тем же -как ТС умудряется бывать в 2х боях, однозначно баг!)) Еще и на форуме обвиняете человека, нет чтобы писать в саппорт или какими то другим способами попытаться устранить такой неприятный изъян в игре.
(19.02.20 15:28)
 (19.02.20 15:23)  (19.02.20 15:11) ...
Каким она багом пользуется? Что напала и выиграла в бою? Ей не нужны никакие баги, чтобы одолеть такого соперника, зачем к ним прибегать, если бы это даже было возможно? Если вы уж так заговорили, то можно ответить тем же -как ТС умудряется бывать в 2х боях, однозначно баг!)) Еще и на форуме обвиняете человека, нет чтобы писать в саппорт или какими то другим способами попытаться устранить такой неприятный изъян в игре.
Прочитай плиз тему от начала и вопрос про сапорт уйдёт и вопрос про обвинения пропадёт)))))) В последнем я уже смеюсь и прикалываюсь как она пишет типа мы лазейками какимето пользуемся и баги знаем как делать))))))) Ну мне смешно стала с нее)))
(19.02.20 15:35)
Карма, не видел "топа поздравления всех бкшников с 14/02"
(19.02.20 15:39)
 (19.02.20 15:28) ...
На счет саппорта я согласна, сама жду уже второй месяц после возвращения в игру решения своей проблемы технической. Хотя бы давали ответ, что заявление прочитано, стоит на рассмотрении или что над проблемой работают. Чтобы игрок уже дальше распределял правильно свои действия и свое время. А так -это как крик в пустоту) Но все же, если вернуться к вашей теме, на 2-3 страницах уже перешли к каким то претензиям к девушке, которая напала, это не оч красиво)
|