Страницы: 1234

Общая > Баг с клановым нападением 

(17.02.20 21:30)  

+

(17.02.20 22:49)  

++

(18.02.20 01:17)  

(17.02.20 18:46)

Просто по логам посмотри ты напала а она воюет в капитале!!!
И почему говорить чтоб повадно было бы что она типа увидела кв и в офф ушла?
Другой бой почему откатывать? зачем? ты там в унике была и вот выиграли вы честно без всяких вопросов.
И чего ты так нервничаешь?

я напала в 41 минуту, а она в бой в кепиталсе как то странно в 42 зашла, хотя я напала на нее сразу после лиги, значит действительно надо откатить бой в кэпиталсе и убрать опыт и благородство с того боя, потому что его не должно было быть, а так же слезы и оковы, как мне кажется все справедливо, а КВ она слила бы 100% несмотря на ту расходку что она писала выше, я тоже не пустая зашла в бой

(18.02.20 04:34)  

natalka [12] (18.02.20 01:17)
0

Другой бой почему откатывать? зачем? ты там в унике была и вот выиграли вы честно без всяких вопросов.

я напала в 41 минуту, а она в бой в кепиталсе как то странно в 42 зашла, хотя я напала на нее сразу после лиги, значит действительно надо откатить бой в кэпиталсе и убрать опыт и благородство с того боя, потому что его не должно было быть, а так же слезы и оковы, как мне кажется все справедливо, а КВ она слила бы 100% несмотря на ту расходку что она писала выше, я тоже не пустая зашла в бой

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1581877700.47298
бой в Исте закончен в 21:40..без сек..сразу после боя под защитой включается стихийный порт ( перс в будке) порт в Кеп...и в Столице перс бьется под контролем , а в Исте Ната..ты багово бьешь клона....пинала пустоту..это баг! Претензии не к тебе, а к утрате КЛАНОМ РЕЙТА!

(18.02.20 04:42)  

Пиши в поддержку. Потом напишите сюда как что сделали вернули или нет?

(18.02.20 04:45)  

Я на стороне Стихии. Это баг. И надо откатит клановый рейт. Считай что это не честный бой был!

(18.02.20 05:18)  

Энергия [11] (18.02.20 04:42)
0

Саппорт на паузе...к сожалению

(18.02.20 12:38)  

бой в Исте закончен в 21:40..без сек..сразу после боя под защитой включается стихийный порт ( перс в будке) порт в Кеп...и в Столице перс бьется под контролем , а в Исте Ната..ты багово бьешь клона....пинала пустоту..это баг! Претензии не к тебе, а к утрате КЛАНОМ РЕЙТА!

ты не понимаешь что ли? защита 15 секунд после боя, я успела напасть сразу после, у тебя в кэпе бой спустя только минуту от моего нападения, т.е. его не должно было быть в кэпиталсе, а не в исте, в исте ты слила бы 100% все равно, или у тебя есть другое мнение по поводу боя? есть шансы у рар сета огня без заплаток без превосходства, против земли на лимите + тавро 25мф + вр фул + заплатки, у тебя были шансмы хоть вообще?
от сюда вывод, откатывать рейтинг было бы не справедливо, т.к. вы потеряли бы его безусловно.... а вот полученный опыт в кэпе надо откатить, благородство, слезы, оковы, а так же полученное на тренажере благородство и опыт, если были таковые, потому что это баг, я ее бью, а она качается маринуя меня, т.е. что я потратила столько времени ожидая тебя это ничего не значит, а то что ты качалась из за бага вместо того чтобы быть в бою в исте, это нормально? у меня есть мнение по этому поводу, мне кажется вы нашли как покидать КВ до его старта, пока идет таймер и зная такую лазейку вы теперь меня в чем то пытаетесь обвинить, может расскажешь как ты покинула бой пока шел таймер старта боя? ведь ты в исте появлялась за время КВ раза 4-5, у меня системки были, но сразу потом уходила в офф, я предположила, что у вас шел КВ так же в исте и кто то наверное был занят в другом бою, по этому не сочли нужным в 100% проигрышном бою что то делать
мое мнение тоже имеет место быть, по этому сколько сторон, столько и мнений, вы сливаете нам рейтинг, мы не плачем, но как мы поймали вас в безвыходной ситуации, так сразу ушла в офф и побежала на форум плакать, ну предоставь факты, что ты могла сделать если бы не ушла с боя в офф против антикласса своего на лимите? много ли шансов было у тебя не слить рейтинг? 0,0001 хотя бы % был на победу?

(18.02.20 13:11)  

natalka [12] (18.02.20 12:38)

ты не понимаешь что ли? ....у меня есть мнение по этому поводу, ...

Твое мнение справедливо. Но по факту рулила я персом, находящимся в Кепе, а не в Исте)) В Саппорт телега отписана. Подождем ответ.

(18.02.20 14:43)  

ты не понимаешь что ли? защита 15 секунд после боя, я успела напасть сразу после, у тебя в кэпе бой спустя только минуту от моего нападения, т.е. его не должно было быть в кэпиталсе, а не в исте, в исте ты слила бы 100% все равно, или у тебя есть другое мнение по поводу боя? есть шансы у рар сета огня без заплаток без превосходства, против земли на лимите + тавро 25мф + вр фул + заплатки, у тебя были шансмы хоть вообще?
от сюда вывод, откатывать рейтинг было бы не справедливо, т.к. вы потеряли бы его безусловно.... а вот полученный опыт в кэпе надо откатить, благородство, слезы, оковы, а так же полученное на тренажере благородство и опыт, если были таковые, потому что это баг, я ее бью, а она качается маринуя меня, т.е. что я потратила столько времени ожидая тебя это ничего не значит, а то что ты качалась из за бага вместо того чтобы быть в бою в исте, это нормально? у меня есть мнение по этому поводу, мне кажется вы нашли как покидать КВ до его старта, пока идет таймер и зная такую лазейку вы теперь меня в чем то пытаетесь обвинить, может расскажешь как ты покинула бой пока шел таймер старта боя? ведь ты в исте появлялась за время КВ раза 4-5, у меня системки были, но сразу потом уходила в офф, я предположила, что у вас шел КВ так же в исте и кто то наверное был занят в другом бою, по этому не сочли нужным в 100% проигрышном бою что то делать
мое мнение тоже имеет место быть, по этому сколько сторон, столько и мнений, вы сливаете нам рейтинг, мы не плачем, но как мы поймали вас в безвыходной ситуации, так сразу ушла в офф и побежала на форум плакать, ну предоставь факты, что ты могла сделать если бы не ушла с боя в офф против антикласса своего на лимите? много ли шансов было у тебя не слить рейтинг? 0,0001 хотя бы % был на победу?

Девушка вы вообще больная или как? Вам стоит сходить в врачу.

Бой стартовал в 41 минуту Клановый!
А бой в кепе влетела в 42 минуты. Руль быть у Кепа, потому что ходы она делала именно в том бою

А бой который у тебя шёл,это быгнутый бой. Его не должно было быть вообще!
Самое честное что я считаю, за выпендрёшь снять клану больше рейта а вот вернуть клану пострадавшему что отняли!

(18.02.20 15:19)   +1 (+1/-0)

не вижу смысла дальше продолжать одностороннее общение, я вижу, что вы меня не слышите, вас интересует только ваша точка зрения, а все остальные не верные по вашему, но относительно вас вполне может быть, но у меня своя правда, тот кто хотел, прочел и понял ее, а глупым хоть 1000 раз повтори, только время зря потратишь, про этому перечитайте пожалуйста мои сообщения и попробуйте понять мою точку зрения, но сразу скажу, что вы не правы относительно моей точки зрения.

(18.02.20 18:41)  

Ну с тобой я не согласен вообще не как.
Так как она была в капитале и зашла в бой в то время ты как то напала на нее по кв и его надо именно и откатывать!!!
Тут перс не был в том городе где была ты.
Я говорил пару игрокам несколько месяцев чего стоите тут,вас же поймают а мне пишут мы в пещере копаем а вот перс 1 был в ангелсе на цп а второй в капитале но оба были в разных пещерах!!!
И вот по правилам откат должен быть там где на него напали типа ,так как игрок вообще находился в другом городе!!!
А про бой который ты написала типа и его надо чтоли откатить я тебе написал всё. Так как надо быть честным!!!

(18.02.20 18:42)  

До сих пор нету ответу с сапорта!

(18.02.20 18:47)  

То что ты там пишешь , реально такое ощущение что ты там на нервах чуть ли не кричишь.
Вот ты говоришь типа нашли лазейку, типа ты там потратила время на что тянулся бой и это типа там не знаю что.
Ну вот я напал на твоего соклана и он тянул пока ты там не оденешь огня, а я уже уходить собирался но вот потерял уйму времени надо было с вас не 200 скопейками репы получить а 2000 с копейками я же на вас время потратил.
ну не надо а как то оправдываться и напридумывать ерунды! то лазейки то еще что то.

(18.02.20 18:53)  

Наталька по-ходу вообще не врубается если бы видели этот бой то о каком твоем выйгрыше может быть речь

(18.02.20 18:55)  

2.5 человека в нубо клане и хотели нас в защите выйграть смешно

Она просто считает что она права потому что она выиграла! Вот и все её мнение как то по барабану,любой другой игрок бы так же само писал бы! Это тупо с её стороны оправдываться. Называть людей глупцами и прочее

(18.02.20 18:59)  

Она просто считает что она права потому что она выиграла! Вот и все её мнение как то по барабану,любой другой игрок бы так же само писал бы! Это тупо с её стороны оправдываться. Называть людей глупцами и прочее

Честно отвечу. Если бы я напал и так было у человека я бы даже в теме ответил бы что бы разобрались,убрали баг в игре и кто мне проиграл что бы ему вернули рейт. Тут игра и не чего более.
Но ее право писать и придумывать сказки какие то типа про лазейки итд.
Но за то может настанет время и сможет с таким талантом писать фантастику и выпустит свою книжку.

(18.02.20 19:02)  

ибо нифик сидеть в будуаре...

(18.02.20 19:07)  

(18.02.20 19:02)

ибо нифик сидеть в будуаре...

да посмотри ты вначале 2 лога и глянь время! При чем тут будуар?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved