Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Лига Магов или кто рулит в 2020 

(18.02.20 02:11)  

На самом деле у критов в слабом сегменте на всех уровнях всегда было всё очень плохо.

Тут ничего нового. Достаточно сделать мультикласс любой и слетать в дрим где пачка ботов критовиков в хаотах.

В старом добром бк, о котором речь в посте от 01:53, СУШИ-ПОВАР был одет видимо сильно лучше большинства, а сейчас большинство не так далеко.

(18.02.20 02:13)  

Развелось мажья... тактик на ваши приёмы не хватает - Ведите им тактики в требования на приёмах, пусть учатся играть, связки делать не только по ходам а ещё и по наличию тактик. С автором согласен - достали маги...

(18.02.20 01:36)
...

вполне может быть что сейчас У фул колосально перекручен в сравнении с ер.. хотя к слову ер покупали тоже многие апая за те же 7-8к..
Времена идут все меняется..а кривизна тестеров неизменна всегда и лоббирование своих интересов )

(18.02.20 02:20)  

(18.02.20 02:11)

На самом деле у критов в слабом сегменте на всех уровнях всегда было всё очень плохо.Тут ничего нового. Достаточно сделать мультикласс любой и слетать в дрим где пачка ботов критовиков в хаотах.В старом добром бк, о котором речь в посте от 01:53, СУШИ-ПОВАР был одет видимо сильно лучше большинства, а сейчас большинство не так далеко.

Я никогда ничего не имел против того что браузерка уж точно должна была стать доступнее и дешевле.. Она таковой стала.. до определенного уровня .И честно это радует. Неважно что было когда то..
Не радует только то что по топам правитс баланс.. Вполне можно разделить сигменты на привязку усилений к комплектам например.. чтобы не от выноса все танки становились непробиваемыми.. а прирост усилений шел от качества комплекта пропорционально.. тогда и арб не булет бить что рейр с +75 стрелами что ер Одинаково почти..И править легче не всех под гребенку а каждый уровень усилений в отдельности ..

(18.02.20 02:25)  

VR маг земли и вода - я. Начало боя, вроде статуса не было, даже если было, то великая:

21:20 Javanshir начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Горошинка заклятье "Оледенение [12]". -563 [2253/4080]
21:20 Javanshir догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Горошинка. -1054 [1199/4080] (не крит)

второй каст не критовой, ПРОСТОЙ каст и в барьер. Оба касты максимальные в бою, поэтому хз какой урон прошел в бар рубахи.

capitalcity.combats.com ... 0%EE%F8%E8%ED%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

ну можно сказать, типо я намного сильнее и хз еще что, но вот ВР огонь напротив, похожий на землю:

21:21 Горошинка с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Цветок [12]" на armin_aka_buka. -31 [961/4299] (в призрачку и огненный щит, показал что там достаточно хп)
21:21 Горошинка нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Гравитация [12]" на armin_aka_buka. -1005 [0/4299]

С учетом что бредо-предложители говорят о 10% поглота в барьере, взяв темную магию можно зайти в бой и через цель "забытье-каст-каст-каст" - маг в спасе!

Вот от таких нубов и получаем предложения и имеем что имеем. Думать как то не сильно умеют. Дайте им армагеддон.

(18.02.20 02:26)  

Развелось мажья... тактик на ваши приёмы не хватает - Ведите им тактики в требования на приёмах, пусть учатся играть, связки делать не только по ходам а ещё и по наличию тактик. С автором согласен - достали маги...

ПССС
есть чарка 12 ер на 16 зом и на 9 зом ловкость, усилится не хочешь от магов ?

(18.02.20 02:28)  

(18.02.20 02:25)

VR маг земли и вода - я. Начало боя, вроде статуса не было, даже если было, то великая:21:20 Javanshir начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Горошинка заклятье "Оледенение [12]". -563 [2253/4080]21:20 Javanshir догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Горошинка. -1054 [1199/4080] (не крит)второй каст не критовой, ПРОСТОЙ каст и в барьер. Оба касты максимальные в бою, поэтому хз какой урон прошел в бар рубахи.capitalcity.combats.com ... 0%EE%F8%E8%ED%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0ну можно сказать, типо я намного сильнее и хз еще что, но вот ВР огонь напротив, похожий на землю:21:21 Горошинка с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Цветок [12]" на armin_aka_buka. -31 [961/4299] (в призрачку и огненный щит, показал что там достаточно хп)21:21 Горошинка нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Гравитация [12]" на armin_aka_buka. -1005 [0/4299]С учетом что бредо-предложители говорят о 10% поглота в барьере, взяв темную магию можно зайти в бой и через цель "забытье-каст-каст-каст" - маг в спасе!Вот от таких нубов и получаем предложения и имеем что имеем. Думать как то не сильно умеют. Дайте им армагеддон.

Наверное поэтому я как раз написал тут что усиления должны грейдироваться не всему классу одинаково а быть грейдированы по качеству обвеса именно ..Конкретно так..

(18.02.20 02:29)  

Не радует только то что по топам правитс баланс.. Вполне можно разделить сигменты на привязку усилений к комплектам например.. чтобы не от выноса все танки становились непробиваемыми.. а прирост усилений шел от качества комплекта пропорционально.. тогда и арб не булет бить что рейр с +75 стрелами что ер Одинаково почти..И править легче не всех под гребенку а каждый уровень усилений в отдельности ..

Не очень понимаю, как это сделать предлагаешь.

Если не брать в пример стрелы/болты.

С одной стороны не нравится, что по топам правится баланс и правки происходят для всех, хотя в топ сегменте если один класс разматывает другой в хлам, в среднем сегменте это может быть наоборот.

Но с другой предлагаешь, чтобы сила комплекта зависела от качества. Она сейчас так и зависит.

Да, маг свободно валит топора в старшем сегменте в тьме. Только в моём сегменте я темной не могу пользоваться вообще.

Да в топ сегменте можно относительно недорого восстанавливать ману с карманов в рубашке, а в моём сегменте мана - это береза.

В около топ сегменте банка с низин крутой карман, в районе 0.75 от столба хп.

А в моём сегменте это от столба и выше и если брать лигу с танка юз банки я не выбиваю за 10 ходов.

(18.02.20 02:34)  

(18.02.20 01:36)
...

вполне может быть что сейчас У фул колосально перекручен в сравнении с ер.. хотя к слову ер покупали тоже многие апая за те же 7-8к..
Времена идут все меняется..а кривизна тестеров неизменна всегда и лоббирование своих интересов )

Ну ты калькулятором, вроде владеешь? Так сядь и посчитай усиления.
И по фулам и по усилениям и по расходке в бою. Фулы по мф - там пропасть разница и по мощи и по защитам и по статам. У крита руны 6урон+6мк против рун у мага 1 пдв+6урон+13пмк по кругу. Зарунка мага в 2 раза мощнее. Фул мага в 2 раза мощнее. Жрет расходку только маг и играет относительно грамотно. Но побеждает крит на энтере.

(18.02.20 02:37)  

Не радует только то что по топам правитс баланс.. Вполне можно разделить сигменты на привязку усилений к комплектам например.. чтобы не от выноса все танки становились непробиваемыми.. а прирост усилений шел от качества комплекта пропорционально.. тогда и арб не булет бить что рейр с +75 стрелами что ер Одинаково почти..И править легче не всех под гребенку а каждый уровень усилений в отдельности ..Не очень понимаю, как это сделать предлагаешь.Если не брать в пример стрелы/болты.С одной стороны не нравится, что по топам правится баланс и правки происходят для всех, хотя в топ сегменте если один класс разматывает другой в хлам, в среднем сегменте это может быть наоборот.Но с другой предлагаешь, чтобы сила комплекта зависела от качества. Она сейчас так и зависит.Да, маг свободно валит топора в старшем сегменте в тьме. Только в моём сегменте я темной не могу пользоваться вообще.Да в топ сегменте можно относительно недорого восстанавливать ману с карманов в рубашке, а в моём сегменте мана - это береза.В около топ сегменте банка с низин крутой карман, в районе 0.75 от столба хп.А в моём сегменте это от столба и выше и если брать лигу с танка юз банки я не выбиваю за 10 ходов.

а что тут непонятного.. Были абсы к выносу..оазница межд танком пещерным и перф танком даже в пользу пещерного по защитам.. добавили к выносу бонусы к 200 250 к примеру.. еф танк с большим зоу зом получил поюшку больше перф танка получив те же +10% абс защит

На кого ныть начали что не убивают? правильно на пещерников..а как его убить когда ему прилетело в защиту больше чем перф танку)). пофиксили кого ? правильно всех) как сейчас играется танком хоть на топ уровне хоть на пещерном ?)) никак)

(18.02.20 02:41)   -1 (+0/-1)

(18.02.20 02:34)
...

Я много видел твоих оев критом твоим ..и магом твоим и лигу тоже с полной расходкой.. утверждаю что маг твой стоит в разы лучше крита против топ критов..Уверен дело не в руках иначе критом ты стояла бы так же.

(18.02.20 02:55)  

Ну все верно, руки то разные))

(18.02.20 03:05)  

Падший-Кот [12]
С одной стороны не нравится, что по топам правится баланс и правки происходят для всех, хотя в топ сегменте если один класс разматывает другой в хлам, в среднем сегменте это может быть наоборот.

Но с другой предлагаешь, чтобы сила комплекта зависела от качества. Она сейчас так и зависит.

Да, маг свободно валит топора в старшем сегменте в тьме. Только в моём сегменте я темной не могу пользоваться вообще.

Да в топ сегменте можно относительно недорого восстанавливать ману с карманов в рубашке, а в моём сегменте мана - это береза

А я к чему говорю что нельзя по топам ровнять все сегменты?))
У топ крита рабочие мк 150+ всегда))
у вр крита против хорошего вр мага и 50 мк рабочих нет)) поровняли по топам..что случилось в вр сегменте?)) Дали титул +60..пмк )) в лиге)) да никогда крит вр заруненого мага на 13пмк +60 титулом грибом короной сумками на пмк не убьет не в жизнь))

(18.02.20 03:11)   -1 (+0/-1)

в топ группе урон ъ6 крита а в вр ъ2 ))выровнено прям по линейке)

(18.02.20 03:11)  

(18.02.20 02:37)

Не радует только то что по топам правитс баланс.. Вполне можно разделить сигменты на привязку усилений к комплектам например.. чтобы не от выноса все танки становились непробиваемыми.. а прирост усилений шел от качества комплекта пропорционально.. тогда и арб не булет бить что рейр с +75 стрелами что ер Одинаково почти..И править легче не всех под гребенку а каждый уровень усилений в отдельности ..Не очень понимаю, как это сделать предлагаешь.Если не брать в пример стрелы/болты.С одной стороны не нравится, что по топам правится баланс и правки происходят для всех, хотя в топ сегменте если один класс разматывает другой в хлам, в среднем сегменте это может быть наоборот.Но с другой предлагаешь, чтобы сила комплекта зависела от качества. Она сейчас так и зависит.Да, маг свободно валит топора в старшем сегменте в тьме. Только в моём сегменте я темной не могу пользоваться вообще.Да в топ сегменте можно относительно недорого восстанавливать ману с карманов в рубашке, а в моём сегменте мана - это береза.В около топ сегменте банка с низин крутой карман, в районе 0.75 от столба хп.А в моём сегменте это от столба и выше и если брать лигу с танка юз банки я не выбиваю за 10 ходов.

а что тут непонятного.. Были абсы к выносу..оазница межд танком пещерным и перф танком даже в пользу пещерного по защитам.. добавили к выносу бонусы к 200 250 к примеру.. еф танк с большим зоу зом получил поюшку больше перф танка получив те же +10% абс защитНа кого ныть начали что не убивают? правильно на пещерников..а как его убить когда ему прилетело в защиту больше чем перф танку)). пофиксили кого ? правильно всех) как сейчас играется танком хоть на топ уровне хоть на пещерном ?)) никак)

Всё равно ничего не понятно...

Объясню:

У магов же норм настроены бонусы от интеллекта=фула?

% абс от общего интеллекта и т.п.

Но антиклассовость на топ уровне/среднем уровне/моём уровне сильно отличается.

И как решить условный перекос, что меня равный уверт с банкой и поглотом излома может убить в лиге когда равный уверт на топ уровне мага не убивает?

(18.02.20 03:15)  

(18.02.20 03:05)

Падший-Кот [12]
С одной стороны не нравится, что по топам правится баланс и правки происходят для всех, хотя в топ сегменте если один класс разматывает другой в хлам, в среднем сегменте это может быть наоборот.Но с другой предлагаешь, чтобы сила комплекта зависела от качества. Она сейчас так и зависит.Да, маг свободно валит топора в старшем сегменте в тьме. Только в моём сегменте я темной не могу пользоваться вообще.Да в топ сегменте можно относительно недорого восстанавливать ману с карманов в рубашке, а в моём сегменте мана - это березаА я к чему говорю что нельзя по топам ровнять все сегменты?))
У топ крита рабочие мк 150+ всегда))
у вр крита против хорошего вр мага и 50 мк рабочих нет)) поровняли по топам..что случилось в вр сегменте?)) Дали титул +60..пмк )) в лиге)) да никогда крит вр заруненого мага на 13пмк +60 титулом грибом короной сумками на пмк не убьет не в жизнь))

Дикая удача вроде и всё ок. Разве нет? 300пмк+/- у магов лимит. При 300 мк дикая добавит еще 150 - вот тебе и х5.

Да, х5 не каждый крит, а при применении приема, но всё же. Без расходников вообще не спасет конечно, но кто на 12 играет без расходников вообще.

В случае без екроманы/карманов рубахи - банки и прочая лабуда вполне обеспечат уверенную победу

(18.02.20 03:16)  

Под банкой и прочей лабудой имею ввиду набор расходников вроде свитков горы, хилок излома, поглотов, амулетов и прочей лабуды стоящей суммарно дешевле одного юза маны с березы.

(18.02.20 03:20)  

Магов вообще не убить.

(18.02.20 11:02)   +1 (+1/-0)

ТС залил так много, что даже парир и ЗОУ в рунках должны защищать от магии )

(18.02.20 11:10)  

когда добавят подавы?

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved