Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Квест -Купидуны- с изменениями 2020 года, диалоги и подробности также можно почитать в библиотеке паладинов.
https://lib.paladins.ru/handbook/cupids/#
(12.02.20 20:00)
(12.02.20 19:30)
(12.02.20 19:59)
(12.02.20 20:35)
(12.02.20 19:59)Не уловил по приему.
1. Дается за что, за стиль, за брошь или за крылья?
2. Требует тактик в бою?
50 на сутки -да
Обновил БоУ, уловил. ) Спасибо.
не одевается на накидку стиль -сорри
зачем брошь ? не понял
дайте картинку частицы любовной искры)
(12.02.20 20:31)Я верно понимаю, что по функциональности сердца "Крылья любви" разного качества не отличаются? Картинки с разным фоном, а действие одинаково?
Если клеить сердце не екровым ингредиентом, стиль тоже будет, пробовал уже кто нибудь?
Пришел к Лэскане с левым крылом:
Приветствую тебя, заблудший. Сегодня, тебе может быть оказана величайшая честь. Ты можешь помочь этому миру стать ближе к идеальному состоянию. Или можешь, пройти мимо, как это свойственно для посредственности.
Ты знаешь, что-нибудь об этом предмете?
Вы отдали "Левое крыло Отчаяния"
У меня совсем нет времени на досужие разговоры, так что
Свет мой хранитель! Откуда у тебя эта вещь?!
Токфай подсобил, вместе с Купидуном
Как? Как это произошло? Расскажи все в подробностях, прошу тебя!
Помогал Токфаю, собрал все сувениры, напал Купидун, превратил их в это
Да уж, красноречия тебе не занимать Я заметила что сувениры в этот раз подверглись изменениям, но не придала этому значения.
Ладно, суть понятна. Погоди минутку, дай мне подумать
(подождать)
Лэскана задумчиво вглядывается в лежащий у нее на ладони алый кусочек хрусталя, по ней видно, что в мыслях она сейчас находится далеко отсюда. Проходит одна минута.
Лэскана?
Вы получили Левое крыло Отчаяния
Что? А, это ты. Кажется, я знаю, что надо делать. Точнее предполагаю, что можно попробовать сделать, а уж получится или нет - мы не узнаем пока не попробуем.
У меня тоже есть сувенирные изделия, которыми я вправе одаривать каждого кто мне помогает. Проблема в том, что я не могу их выдать просто так, так как на их изготовление уходит часть собранной эссенции Купидунов. Поэтому-то они выходят такими красивыми, не то что Токфаевы поделки.
Кажется, начинаю догадываться
Вы получили новое задание.
Хвала Благодати за твою смышлёность. Я выдаю тебе умение удерживать Купидунов и умение собирать эссенцию. Ты должен будешь просто ослабить его и собрать эссенцию, использовав необходимое умение. После этого просто принеси эту эссенцию мне. Всего я приму от тебя 18 эссенций. Каждая принесенная эссенция повысит к тебе расположение Благодати, которому я имею честь служить, или если ты не нуждаешься в этом расположении, то я выдам тебе Черепичный подземник. Каждая третья эссенция будет ознаменована небольшим сувениром, а как только соберешь их все, я скажу что делать дальше.
Хорошо!
Вы получили новое задание.
Я рада твоему решению. Теперь, при встрече с Купидуном, ты сможешь его удержать и собрать с него эссенцию. Принеси мне её.
А когда соберешь все 7 сувенирных предметов - возвращайся ко мне, а я пока подумаю что делать дальше.
Уже иду! (завершить разговор)
И два квеста дала, на сбор сувенирок и на сбор эссенции
2Police-man
так и должно быть)
(12.02.20 21:17)по качеству думается
R - Сюрприз Валентая
VR - Сюрприз Валентая и Брошь Лэсканы
ER - Сюрприз Валентая и Брошь Лэсканы + стиль...
но это проверять надо
21:26 Внимание! Вы создали предмет 'Зеркальный подземник'
хотя в описании нет его
1 раз в день даст частицу) все понятно))
10 дней=1искра. нормально
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |