Страницы:
12345
Общая > А всем нравится клан.лига?
(11.02.20 12:21)
маг такой же класс, как и другие. магов тоже можно контрить. а уж жаловаться на то, что в команде: 2 мага+2 уворотных класса проиграли 2 мага+2 критовика.
это вообще безумно удивительно-)
а в топ ранге: тимой из 4 критов разнесу тиму из 4 магов. при условии равенства обвесов и адекватной подготовки-)
(11.02.20 12:23)
 (11.02.20 12:17) думаю каждый бы хотел рейта как в вышке, а противников как в нижке. Необязательно эту мысль озвучивать каждому в разных вариациях недовольством распределения)
Не в рейтинге дело) Интересно проводить бои с сильными соперниками. С которыми есть хоть минимальные шансы на победу. Тратить расходники. Командная игра. Слаженность в действиях. А когда напротив видишь персонажей, один из которых в одни ворота вынесет 2 таких команды как твоя, интерес пропадает...
(11.02.20 12:23)
 (11.02.20 12:20)  (11.02.20 12:17) ...
зачем? чтоб все одели критов? в другой раз уворотов, потом лучников... нет, такая идея неправильна. пока пусть идет как есть.  (11.02.20 12:17) думаю каждый бы хотел рейта как в вышке, а противников как в нижке. Необязательно эту мысль озвучивать каждому в разных вариациях недовольством распределения)
или кнопку шопяпобедил!поставил лайк
так эту кнопку ладохи и просят нас пометили теперь надо чето с тисами придумать )))покамисть тестовые у фулы) думаю уже и об том чтобы с оком нельзя было писали а то у них 2е были с оком а так можно и вырубить и тисов) ) но с тисами не критично покамисть они не конкуренты)))
(11.02.20 12:26)
 (11.02.20 12:01) Предлагаю что нибудь придумать с распределениемKashej, ТЕПЛЫШ, Свет Божий, Альтависта против Спартанец, George Carlin, Прометей, Sparking wisp capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581354312.97318 Жесть без всяких шансов на победу. против Дух Ангела, Поэт Смерти, Spyroot, Evro Men capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581355410.752 Та же история. против Puni Blank, alex sds, Maestro George capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581358171.06497 Если бы Пуни не зажал сотку то у нас был бы слив. против Kartoxaскот Oligam Makcum capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581361424.04305 против Кре, Dark Poseidon, Fanalona, RAEDERR capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581363291.42399 Бой в принципе интересный, но тут тоже без шансовКре, победив страх, решил поразить ТЕПЛЫШ заклятьем "Оледенение [12]". -1044 [2731/10202] Кре наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на Свет Божий. -1306 [3649/13305] Кре начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на ТЕПЛЫШ заклятье "Оледенение [12]". -1003 [7642/10202] Кре с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Оледенение [12]" на Свет Божий. -892 [5717/13305] Кре очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение [12]" на Свет Божий. -956 [8665/13305] Кре наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на Свет Божий. -814 [7470/13305]Кре с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -2014 [1314/10202] Кре с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -1297 [1234/10202] Кре очнулся от медитации, и призвал заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -1894 [2448/10202] Кре догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -1623 [4612/10202]Стена улетает за размен... Касты влетают по 2 к но вопрос не в этом.Нужно подумать над распределением команд внутри самой лиги. Пусть Топы бьют таких же топов. Просто крепкие соответственно. А когда в лигу выставляют 3 клана по 4 топовых бойца из них 3 мага в U сетах и топ крит. Интерес ходить в лигу резко пропадает. Предлагаю подумать не над рейтингом команд, а над рейтингом персонажей в этих самых командах.
Вместо ТЕПЛЫША в команду нужен Кинг Александр, но он с меткой, тогда бы выиграли у всех кроме ТиС. В принципе по каждому бою результат ожидаемый, кроме боя с Аутами. Не понял почему Жоржик и Паша зажали хил.
(11.02.20 12:26)
-1 (+0/-1)
 (11.02.20 12:21) маг такой же класс, как и другие. магов тоже можно контрить. а уж жаловаться на то, что в команде: 2 мага+2 уворотных класса проиграли 2 мага+2 критовика.это вообще безумно удивительно-)а в топ ранге: тимой из 4 критов разнесу тиму из 4 магов. при условии равенства обвесов и адекватной подготовки-)
Максим, ни кто не жалуется, я просто высказываю свое мнение. Речь не о том, кто кого победил и как быстро, а если бы не победил и прочее. А о том что если ввести некоторые исправления, которые начнут лучше регулировать распределение команд между друг другом, в клан лигу начнут ходить больше команд и станет интереснее.
(11.02.20 12:29)
Теплыш был с 36 выноса если я правильно помню...  (11.02.20 12:26)  (11.02.20 12:01) Предлагаю что нибудь придумать с распределениемKashej, ТЕПЛЫШ, Свет Божий, Альтависта против Спартанец, George Carlin, Прометей, Sparking wisp capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581354312.97318 Жесть без всяких шансов на победу. против Дух Ангела, Поэт Смерти, Spyroot, Evro Men capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581355410.752 Та же история. против Puni Blank, alex sds, Maestro George capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581358171.06497 Если бы Пуни не зажал сотку то у нас был бы слив. против Kartoxaскот Oligam Makcum capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581361424.04305 против Кре, Dark Poseidon, Fanalona, RAEDERR capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1581363291.42399 Бой в принципе интересный, но тут тоже без шансовКре, победив страх, решил поразить ТЕПЛЫШ заклятьем "Оледенение [12]". -1044 [2731/10202] Кре наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на Свет Божий. -1306 [3649/13305] Кре начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на ТЕПЛЫШ заклятье "Оледенение [12]". -1003 [7642/10202] Кре с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Оледенение [12]" на Свет Божий. -892 [5717/13305] Кре очнулся от медитации, и призвал заклятье "Оледенение [12]" на Свет Божий. -956 [8665/13305] Кре наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на Свет Божий. -814 [7470/13305]Кре с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -2014 [1314/10202] Кре с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -1297 [1234/10202] Кре очнулся от медитации, и призвал заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -1894 [2448/10202] Кре догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на ТЕПЛЫШ. -1623 [4612/10202]Стена улетает за размен... Касты влетают по 2 к но вопрос не в этом.Нужно подумать над распределением команд внутри самой лиги. Пусть Топы бьют таких же топов. Просто крепкие соответственно. А когда в лигу выставляют 3 клана по 4 топовых бойца из них 3 мага в U сетах и топ крит. Интерес ходить в лигу резко пропадает. Предлагаю подумать не над рейтингом команд, а над рейтингом персонажей в этих самых командах.
Вместо ТЕПЛЫША в команду нужен Кинг Александр, но он с меткой, тогда бы выиграли у всех кроме ТиС. В принципе по каждому бою результат ожидаемый, кроме боя с Аутами. Не понял почему Жоржик и Паша зажали хил.
(11.02.20 12:33)
 (11.02.20 12:29) ...
Не хватило нам урона, против вас когда стояли - поэт нас на энтере бил + спайрут снимал бары мне как воде, а 2 лука стоят в защитах. Некем бить. Ну тут наш косяк, надо группы переделывать и очень не хватает Кинга и Воина.
(11.02.20 12:34)
 (11.02.20 12:23) Не в рейтинге дело) Интересно проводить бои с сильными соперниками. С которыми есть хоть минимальные шансы на победу. Тратить расходники. Командная игра. Слаженность в действиях. А когда напротив видишь персонажей, один из которых в одни ворота вынесет 2 таких команды как твоя, интерес пропадает...
это рандом, до вчерашнего дня у меня было 13 побед подряд, а вчера все 3 боя сливы. Ну вам тоже не фартануло немного, всякое бывает. Если регите дубль в вышку надо понимать, что такое будет. Или ты думаешь что условным РДМ весело в вышке? Уж явно не оигам и ладохам недовольство писать по распределению, когда из 15 команд основой можно брать 99% боев) Есть те, кому гораздо хуже)
(11.02.20 12:38)
как по мне - ваша команда и должна быть в вышке. тут все правильно.
вот, например, эти ребята - явно не должны быть в вышке-) Брянский слон, тимрик, Изя Пепельман, Mux Kostyn, Teranistek, Снова в деле, Kreolla Steel Flame, Steel King, Выходракона, Steel Soul Пархом, авантюрист, Мурзилкиш, Runny
а вы - вполне.
ну и главное - о каком "адекватном матче" ты ведешь речь, если в вышке вчера было 20 команд. из которых 4 вышеперечисленные явно не должны были там быть еще 2 команды это ваши же сокланы-) с 3-мя командами Ладох вы явно не хотите сталкиваться. с нашими двумя командами, как выяснилось, тоже. команда хантерсов тоже...
вам хотелось, чтобы все противники были как команда Фаска, да? т.е. крепкие, но все-таки ВР-ники, у которых значимой расходки особо не будет? и Фаск, Дасов, Миф, Бсод.
или вовсе РДМ-ы? Василиск, Мальбор, Акын, Светленькая.
объективно - вас 4 крепких перфекта. вас нормально и адекватно матчило.
кстати. в этой лиге мы тоже отметили что более равномерно стало раскидывать.
у нас было 2 топ тимы в противниках, 2 крепких просто (вы и пуни), и лишь 1 явно слабая.
(11.02.20 12:40)
 (11.02.20 12:38) как по мне - ваша команда и должна быть в вышке. тут все правильно.вот, например, эти ребята - явно не должны быть в вышке-) Брянский слон, тимрик, Изя Пепельман, Mux Kostyn, Teranistek, Снова в деле, Kreolla Steel Flame, Steel King, Выходракона, Steel Soul Пархом, авантюрист, Мурзилкиш, Runnyа вы - вполне.ну и главное - о каком
в каком смысле не должны быть в вышке? палы, еол и стилы в топ 15 кланов. С чего бы это им не быть в вышке. Тем более что те же палы зарегили вторую тиму с Гизмой, хотя могли его взять в вышку и была бы вполне боевая команда.
(11.02.20 12:42)
 (11.02.20 12:38) как по мне - ваша команда и должна быть в вышке. тут все правильно.вот, например, эти ребята - явно не должны быть в вышке-) Брянский слон, тимрик, Изя Пепельман, Mux Kostyn, Teranistek, Снова в деле, Kreolla Steel Flame, Steel King, Выходракона, Steel Soul Пархом, авантюрист, Мурзилкиш, Runnyа вы - вполне.ну и главное - о каком "адекватном матче" ты ведешь речь, если в вышке вчера было 20 команд. из которых 4 вышеперечисленные явно не должны были там быть еще 2 команды это ваши же сокланы-) с 3-мя командами Ладох вы явно не хотите сталкиваться. с нашими двумя командами, как выяснилось, тоже. команда хантерсов тоже...вам хотелось, чтобы все противники были как команда Фаска, да? т.е. крепкие, но все-таки ВР-ники, у которых значимой расходки особо не будет? и Фаск, Дасов, Миф, Бсод.или вовсе РДМ-ы? Василиск, Мальбор, Акын, Светленькая.объективно - вас 4 крепких перфекта. вас нормально и адекватно матчило.кстати. в этой лиге мы тоже отметили что более равномерно стало раскидывать.у нас было 2 топ тимы в противниках, 2 крепких просто (вы и пуни), и лишь 1 явно слабая.
нам они вчера слили лишь изза отношения в целом стандартного для аутов) готовность на кц хиле или постепенке... мы тупо их перехиляли !!!хотя команда была слабей ! причем 1 в 1 было отписано в клан чате что мы слабей и потом сказал я что они ведь на 2 столбах будут перехиляем !!!!!итог так и вышло !!!!
(11.02.20 12:43)
я о том, что объективно, по боевой составляющей команды - ну явно до звания "высшая лига" они не дотягивают. а то, что по их месту в топрейтинге кланов их туда закинуло - уже другое дело. я сейчас именно о потенциальном матче по боеспособности команд
(11.02.20 12:47)
 (11.02.20 12:40)  (11.02.20 12:38) как по мне - ваша команда и должна быть в вышке. тут все правильно.вот, например, эти ребята - явно не должны быть в вышке-) Брянский слон, тимрик, Изя Пепельман, Mux Kostyn, Teranistek, Снова в деле, Kreolla Steel Flame, Steel King, Выходракона, Steel Soul Пархом, авантюрист, Мурзилкиш, Runnyа вы - вполне.ну и главное - о каком
в каком смысле не должны быть в вышке? палы, еол и стилы в топ 15 кланов. С чего бы это им не быть в вышке. Тем более что те же палы зарегили вторую тиму с Гизмой, хотя могли его взять в вышку и была бы вполне боевая команда.
мы пожертвовали слоном (не шахматы) и изей (его не жалко), чтобы у Гизмы были шансы. себя, как боевую единицу я пока не представляю. руны 11 еф, чарки 3шт только. еще и пятое благо слетело, еще и кошку купать было надо...
(11.02.20 12:47)
Итог: надо увеличить количество клановых лиг. 5 как минимум)
(11.02.20 12:50)
 (11.02.20 12:42) нам они вчера слили лишь изза отношения в целом стандартного для аутов) готовность на кц хиле или постепенке... мы тупо их перехиляли !!!хотя команда была слабей ! причем 1 в 1 было отписано в клан чате что мы слабей и потом сказал я что они ведь на 2 столбах будут перехиляем !!!!!итог так и вышло !!!!
даже второй раз прочитал пост дедмана, чтобы увидеть, где там хоть слово про аутов и к чему ты это пишешь) Ну выиграли бы, молодцы) уже вторую страницу про это пишите)) Я карманы не обновлял, а маэстро в конце за каким-то чертом миллиметрил) причем за 20 секунд до раскаста я написал, что аккуратно, щас добьют и сразу бой кончился)  (11.02.20 12:43) я о том, что объективно, по боевой составляющей команды - ну явно до звания "высшая лига" они не дотягивают. а то, что по их месту в топрейтинге кланов их туда закинуло - уже другое дело. я сейчас именно о потенциальном матче по боеспособности команд
ну не дотягивают и не дотягивают. А ты хочешь, чтобы в вышке народ 5 боев на 5 столбах каждый играл? Было бы ради чего. По мне так вполне адекватно, что есть пищевая цепочка и конечно хорошо, когда ты на ее верхушке, как вы. Тут только 2 варианта, или сократить до топ 5 и пусть будут тока бои на фуллах или наоборот расширять лигу, чтобы эту грань размазать между командами, что более адекватно. Или ты щитаешь только палам неинтересно играть против команд уровня ладох, спартанца и тд? Нам прям по кайфу)
(11.02.20 12:53)
 (11.02.20 12:23)  (11.02.20 12:17) думаю каждый бы хотел рейта как в вышке, а противников как в нижке. Необязательно эту мысль озвучивать каждому в разных вариациях недовольством распределения)
Не в рейтинге дело) Интересно проводить бои с сильными соперниками. С которыми есть хоть минимальные шансы на победу. Тратить расходники. Командная игра. Слаженность в действиях. А когда напротив видишь персонажей, один из которых в одни ворота вынесет 2 таких команды как твоя, интерес пропадает...
Если все так будут рассуждать, то лига перестанет существовать просто-напросто. Тем более, на вашем уровне уже можно довольно точно прикинуть какие будут противники, а просто луками-уворотами идти на тимы, полные магов, ну это странно.
(11.02.20 13:03)
хз, кому как, а наша днокоманда вчера весело провела время, особенно с первой (условно) командой ОиГ.
(11.02.20 13:28)
 (11.02.20 13:03) хз, кому как, а наша днокоманда вчера весело провела время, особенно с первой (условно) командой ОиГ.
купил всё и веселишься! вот Дениску в Теплыше от этого и бомбит!))
(11.02.20 13:46)
хорошо, что сделали в будни, в выходные практически не удавалось поучавствовать. Бои были и проходные, были и достаточно напряженные и интересные. Меня в целом все устраивает
(13.02.20 17:20)
её же заблочили? или теперь из блока можно спокойно выходить
|