Общая > Оборотная Единая Ключница
(08.02.20 11:16)
-2 (+0/-2)
может кто объяснить в чем смысл айтема?
"Эта ключница возвращает один полный набор уникальных ключей в обмен на один любой элемент доспеха единства."
общий смысл понятен - непонятно в каких ситуациях ее рационально использовать? исхожу из того что сантимов если заморачиваешься сундуками 100% будет нехватать всем кроме топ 5 кланам( да и им наверно тоже)... потому, что 12 сундуков +10 ключей это уже 300 сантимов, а ведь в большом клане надо еще кучу всего остального купить... с атемом же вариант такой? - тратишь 20 сантимов на R сундук и покупаешь 15 ключей, допустим вещь тебя не устроила, -тратишь 15 сантимов на айтем, возврашаешь 15 ключей -потом еще 20 сантимов на новый сундук
получается, что потрачено 55 сантимов при этом гарантий что будет нужная вещь никаких...
та же самая ситуация для всех итераций с сундуками кроме У и Л...с той разницей что еще не рациональней использовать айтем при большем качестве сундуков
т.е. варианта по сути 2 1) покупать в течении 2-3 сезонов рандомные полностью из расчета потребносте 3-6 персов, а потом дозакрывать позиции точечно ЕР/У сундуками 2) сразу работать по 1 человеку покупая У/Л сундуки
оборотная ключница никак никуда не вписывается вроде =(
где я неправ?
(08.02.20 11:28)
+2 (+2/-0)
Не нужно тебе - не покупай. Кому нужно тот себе купит. Что ты проблемы на ровном месте устраиваешь?
(08.02.20 11:29)
 (08.02.20 11:16) получается, что потрачено 55 сантимов при этом г
уточню... за 55 сантимов в итоге 1 - рандомная вещь хотя можно было получить 3 рандомные вещи... такой подход может быть хоть как то оправдан, если клан не старается получить максимальное количество вещей, а хочет с минимальными вливаниями получить вещь, тем самым отдаляя момент собирания сетов... нерационально, учитывая, что вещи котируются по сути только полными комплектами... ну если речь идет о КПД а не о ЧСВ (желание покрасоваться оранжевой вещью пускай и бес пользы)
(08.02.20 11:30)
 (08.02.20 11:28) Не нужно тебе - не покупай. Кому нужно тот себе купит. Что ты проблемы на ровном месте устраиваешь?
я допускаю, что я недопонимаю ньюансов и хочу понять...поэтому спрашиваю!
(08.02.20 11:31)
допустим - открываешь ты рендомные вещи. 200 екров вскрытие одного сундука стоит. и вот собралось у тебя в клане уже 3 кольца мага одинаковые (уникальное 1 шт, т.е. сразу 3 такие кольца не надеть). и тут есть возможность за просто сантимы без доптрат екров (200 екров не так и мало) поменять точно ненужное мегадубль-кольцо на что-то рендомное, возможно более полезное. или потратить эти ключи (екры) на ап сундука до более целевого вскрытия.
а то ты считаешь только сантимы, а екры при этом не считаешь-)
(08.02.20 11:31)
считаю что это нормально - узнавать когда не понимаешь а не корчить из себя мудреца+)
(08.02.20 11:33)
В целом согласен, оборотная ключница на текущий момент не самый полезный предмет
(08.02.20 11:37)
 (08.02.20 11:31) допустим - открываешь ты рендомные вещи. 200 екров вскрытие одного сундука стоит. и вот собралось у тебя в клане уже 3 кольца мага одинаковые (уникальное 1 шт, т.е. сразу 3 такие кольца не надеть). и тут есть возможность за просто сантимы без доптрат екров (200 екров не так и мало) поменять точно ненужное мегадубль-кольцо на что-то рендомное, возможно более полезное. или потратить эти ключи (екры) на ап сундука до более целевого вскрытия.а то ты считаешь только сантимы, а екры при этом не считаешь-)
1) ключи это не только екры их и за креды много продают - кому надо раздобудет. Это потэнциально не лимитируемый ресурс, вопрос только в мотивации, а вот сантимы лимитируемый( я не говорю о варианте захода в другие кланы с покупкой Л сундуков так как это заведомо не бюджет) 2) я правильно понял, что данный айтем становится актуальным для кланов, которые уже давно давно собирают рандомные сундуки и на каком то этапе по какой то позиции сильный перебор и потребителей под айтем нет совсем и не предвидится. что можно решить таким способом сыграв в лотерию? т.е. решение для очень очень частных случаев и большинству можно просто не обращать внимание и не парится?никаких лайфхаков?+)
(08.02.20 21:12)
 (08.02.20 11:31) и вот собралось у тебя в клане уже 3 кольца мага одинаковые (уникальное 1 шт, т.е. сразу 3 такие кольца не надеть).
Эт как это уникальные кольца? В уник-шмоте в отличие от рар-вр-ер-шмота все три кольца имеют разные названия?
(08.02.20 22:17)
Для танка уник го..говорят не очень  По факту. Предложи топам зайти к тебе на "чай" и купить у тебя сантимы и васякот. Играешь все равно соло
(08.02.20 23:49)
Нытье.... иди на аук и покупай ключи если не устаивает
(09.02.20 00:34)
 (08.02.20 22:17) Для танка уник го..говорят не очень По факту. Предложи топам зайти к тебе на "чай" и купить у тебя сантимы и васякот. Играешь все равно соло
Не нужно никому, я предлагал) тем кто собирает личный шмот, зайти купить и выйти.
(09.02.20 00:39)
А у меня подозрение. Что Нэти. Это мульт Блуд Тоши. Даже стиль письма похож, это фиаско, Антон.
(09.02.20 00:43)
 (09.02.20 00:39) А у меня подозрение. Что Нэти. Это мульт Блуд Тоши. Даже стиль письма похож, это фиаско, Антон.
ув. Саниди вы неправы+)
(09.02.20 12:28)
 (09.02.20 00:39) А у меня подозрение. Что Нэти. Это мульт Блуд Тоши. Даже стиль письма похож, это фиаско, Антон.
больше похоже, что мадам синезад мульт питона)
(09.02.20 12:47)
Там Боря.
(09.02.20 13:39)
 (08.02.20 11:31) допустим - открываешь ты рендомные вещи. 200 екров вскрытие одного сундука стоит. и вот собралось у тебя в клане уже 3 кольца мага одинаковые (уникальное 1 шт, т.е. сразу 3 такие кольца не надеть). и тут есть возможность за просто сантимы без доптрат екров (200 екров не так и мало) поменять точно ненужное мегадубль-кольцо на что-то рендомное, возможно более полезное. или потратить эти ключи (екры) на ап сундука до более целевого вскрытия.а то ты считаешь только сантимы, а екры при этом не считаешь-)
нервы и ребят по нервам.......
|